新沂城市论坛

广西北海资本运作建筑物给行业有关系吗真的是相关部门支持行业吗?

楼主
发表于 2015-12-14 17:48:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省常州市

广西北海资本运作建筑物给行业有关系吗真的是**支持行业吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[size=4] [/size] [size=4] 现在有好多的朋友都在问我说,我在某某地方正在考察资本运作这个项目到底怎么样呀,推荐人当时也没有跟

现在有好多的朋友都在问我说,我在某某地方正在考察资本运作这个项目到底怎么样呀,推荐人当时也没有跟我说实话当时就是跟我说了一个谎言把握邀约过来的,现在过了以后又什么都不跟我说只是让我考察,但是每天去拜访的时候也就是去见老乡,,但是这个过程时间不短啊,一般的情况都是在一个小时左右的时间,,那个叫做滔滔不绝啊,那个嘴就跟是机关枪一样的不断的说,自己听的头都大了,但是当自己走出这个门的时候,基本上算是忘记的差不多了呵呵相信每个朋友基本上都是这个过程吧,其实可以这样说吧,一百个人里面起码有九十多个人都是这样的过程哦,不用质疑....

但是在这个过程当中我们什么都看不到,而每天都是在听他们说的不能说没有道理吧,但是这些东西真的是感觉有一些虚拟的感觉呀,首先一点自己身在异地他乡,又是被一个谎言的形势邀约过来的,所以自己是比较谨慎的这个也是属于正常现象吧,本来感觉什么都没有的,但是后面他们跟我说当地的这些建筑物就是为这个行业而建设的,带我到处观光

当地建筑物,和当地的这些房屋建设,看似都比较有关联的哦,但是这些东西又是不能证明,到底应该怎么办呢?

在这个问题上面,相信很多考察资本运作的朋友们遇到的问题基本上都是一样的,下面我把个人的经历和看法分享给大家看看吧,仅限个人观点哦;如果你还纠结这个问题的时候,我只能说你还没有看明白这个模式的重点是什么,或者是通过什么方式来赚钱的,核心重要关键又是在什么地方?我们的利益是从何而来???如果你好好回想一下的话应该就会明白每个人都需要三个合作伙伴,,而自己的这三个合作伙伴他们分别需要三个合作伙伴即九个,这样就是倍增的形似对吗?

那么你加入这个行业以后需要什么呢??看当地建筑物可以给你什么?养眼吗?不能的吧,看完建筑以后你还是需要发展才行,,所以你不管怎么样,,学*是基础,,发展才是硬道理,没有发展的话什么都等于零的哦,建筑物也好,当地这个房产建设也好,,都是一些装饰品,也并不能说明就是支持这个行业的对吗?这个观点大家要明白的哦,

更多了解咨询扣扣1838375063全天在线交流

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[i=s] 本帖最后由 你好吗2 于 2015-12-14 18:21 编辑 [/i] [align=left][size=4]疑点一:上总后每个月真的六位数

疑点一:上总后每个月真的六位数收入吗?

疑点二:为什么家族式的人都去做了?

疑点三:上平台后能挣一千多万是为了宣传还是事实?

疑点四:上老总买车买房是真的吗??

疑点五:为什么老总知道行业的内 幕还得叫自己的家人?

疑点六:税收是交给国 家了还是老总分掉了?

疑点七:45%具体是怎么分配的?每一代老总具体是怎么拿
钱的?

疑点八:上总后就不见人了?老总们每天都在干什么?

疑点九: 一个级别知道一个级别的事到底有何不可告人的秘密呢?

疑点十: 可以转让继承吗?能够转让出去吗?

更多内幕咨询QQ1838375063全天在线交流

马扎子

开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

地毯

{:7_573:}

开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16225671&ptid=18735

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    现在有好多的朋友都在问我说,我在某某地方正在考察资本运作这个项目到底怎么样呀,推荐人当时也 ...