新沂城市论坛

反映新沂纪委等人随便扣押本人个体工商户营业执照正本

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主

关于本人从去年9月18日实名制举报新沂市工商局北沟分局存在违规打车变相收费至今已经一年之久了,至今尚未处理解决,关于今年三月份、五月份、七月份分 别三次来北沟,新沂市纪委监察局宋勇主任、北沟工商分局曹勇局长等一行五人在今年七月12日上午九点四十分左右来我家中与我谈判,并且让我把我的个体工商户营业执照正副本及收据等相关材料拿给他们五人看,大概谈了两个小时左右没有谈出什么好结果出来,他们一行五人就离开我家了。

在他们离开我家的第二天我就发觉了我的个体工商营业执照正本在我家床上不见了,头天他们五人就是坐在床上和我谈判的并且让我出示我自己的个体户营业执照正副本等相关证明材料,哪里知道他们五人走后竟然其中有人把我的个体户营业执照的正本也给拿走了,同时拿走的还是我父亲以前办理的个体工商户营业执照正本,身为国家**工作人员随便到人家就把东西拿走了,你们就以为平安无事了吗?你们的行为也太恶劣了吧!我希望新沂市纪委监察局闻局长能够着手认真调查并且处理此事!!

2015年7月12日上午九点四十分左右新沂市纪委主任宋勇、新沂市场监督管理局个私协会会长、北沟工商分局局长曹勇及两名副局长等五人分别就我举报新沂市工商局北沟分局强制违规搭车收费问题来我家中和我商讨,商讨过程中他们五人让我出示了我的个体户营业执照正副本及收据等相关材料给他们看看,我就出示了,他们五人是坐在我家的按摩床边和我商讨的,他们看后没说啥就让我签字,当时我没有同意,他们也没说啥,商谈了两个小时后他们就离开我家了,在他们离开我家后我就发现了我的个体工商户营业执照的正本及以前我父亲办理的个体户营业执照的正本均不见了踪影,于是我就没在乎,可是后来仔细一想没有了工商营业执照怎么办理年审等手续于是我就想到是他们五人其中一定是有人拿走了,以前父亲办理的营业执照是过期的放在按摩那屋里的,我的工商证是我自己放的,都没有拿去外面也不会丢失的,怎么他们五人来我家走后就没有了呢?两张个体营业执照正本都是在统一时间及统一地点没有的?再说了这两张证件我叶没有拿去哪里、请新沂市纪委书记闻从军局长认真帮我核实并且调查处理此事!本人万分感谢您了闻从军局长!!
    恭请闻从军局长帮我认真着手调查此事、我自己的个体工商户营业执照何父亲一千办理的个体工商户营业执照不会无缘无故的在家中就丢失了、父亲以前办理的个体工商户营业执照是在新沂市公园对面的行政服务衷心高峰给办理的、只因为以前父亲的营业执照过期后、我才去北沟工商分局重新办理的新证。
    特此声明:该贴不需要任何人来回答我、我只想让闻从军局长认真去调查核实后来正面回答我、不要草率简单回复我、调查过程要详细、本人万分感激闻从军局长了。还有今天2015年12月12日上午9点07分及9点41分41我打新沂市纪委宋勇主任办公室两次电话想咨询他本人此事,可是他在电话中的态度极为恶劣、说话非常的蛮横、根本就不容我细说事情的经过、就盲目的挂掉了我的电话了、宋勇主任办公室电话是:0516-81620181、我的个体工商户营业执照注册办理时间是2013年11月1日在北沟工商分局办理的。
    特此声明:本人打电话给新沂市纪委宋勇主任没有别的意思、就是咨询他们五人于今年7月12日来我家处理北沟工商分局违规搭车收费问题其中有人把本人个体工商户营业执照正本给拿走了。

此事本人已经反应在了新沂市市民论坛及新沂市纪委监察局官方部门信箱上面了、但是尚未得到有关部门的任何答复。

本人特此郑重声明:本人真诚的希望他们一行五人中其中能有人主动来归还我的个体工商户营业执照正本,本人在此不盛万分感激感谢。

本人强烈呼吁并要求新沂市纪委监察局认真着手调查并且严肃处理此事、向社会公开透明化公布调查意见及处理结果让社会参与并监督,还有醉好总要的一条:让他们五人其中有人能够主动向我归还个体工商户营业执照正本、本人在此不盛感激。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

[i=s] 本帖最后由 yiqiesuiyuan_88 于 2015-12-14 13:19 编辑 [/i] 本人强烈呼吁并要求新沂市纪委监察局认真着手调查并

本人强烈呼吁并要求新沂市纪委监察局认真着手调查并且严肃处理此事、向社会公开透明化公布调查意见及处理结果让社会参与并监督,还有醉好总要的一条:让他们五人其中有人能够主动向我归还所扣押的个体工商户营业执照正本、本人在此不盛感激。现在的社会简直无法形容了、尤其是地方上官官相护勾结、弄虚作假很严重、就本人实名制举报工商部门借助办理年审之际强制违规搭车收费很严重地方上不仅不处理反而利用官职随意扣押本人证照作为报复本人的手段、地方上的官员真是太可耻了。现在的社会老百姓可真是有理无处讲、有冤无处申、叫天天不灵、叫地地不应啊??????????这个社会真是应验了老百姓一句古话了:天下乌鸦一般黑、哪有一只是白的???????????
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    17 分钟前

板凳

{:7_579:}

{:7_579:}

开心
    17 分钟前

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16208324&ptid=18729

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    本人强烈呼吁并要求新沂市纪委监察局认真着手调查并且严肃处理此事、向社会公开透明化公布调查意见及处理结 ...

帮顶,

头像被屏蔽
    擦汗

地毯