新沂城市论坛

标题: 新沂城市论坛商家风采版版主 [打印本页]

作者: 99850516    时间: 2015-10-17 18:26
标题: 申请新沂城市论坛商家风采版版主 申请人ID:99850516 QQ:120756119 申请人所在地:江苏省新沂市新安镇 平均上网时间:12个小时 是
申请新沂城市论坛商家风采版版主
申请人ID:99850516
QQ:120756119
申请人所在地:江苏省新沂市新安镇
平均上网时间:12个小时
是否担任过版面版主:没有,但是时刻准备着,等待领导指示,打哪指哪(哈哈,笑了吧,是您指哪打哪,不卖身哦)
面对网友指责你会怎么做:这个事情在论坛门户类是常见的问题,站在不同立场会有不同的认知,我要做的调和好网友和俺们论坛的关系,如牵扯第三方可以针对事情实质进行分化处理,目标:老板满意 网友满意 第三方满意,一句话:大家好,才是真的好。
你认为目前论坛是否进行改进及你的管理思路:这个问题很大呀,新沂市城市论坛目前的管理方式很好,要是能更好当然啦,针对俺申请的商家论坛版块,俺的愚见,针对性商业开发,提升版块使用价值,回馈坚持合作商家,感谢风雨同舟,融海之力,达海纳百川。

俺文化不高,别欺负俺哦,俺是真的,真的想为大家提供最真诚的服务哦,感谢CCTV,感谢MTV,感谢新沂城市论坛的老大们,看到这里了,还不给通过,点个赞?
     哈哈!
     俺看好你哦!

作者: 99850516    时间: 2015-10-17 18:26
标题: 支持
支持
作者: 倚窗听雨    时间: 2015-10-17 18:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15818403&ptid=18576
99850516 发表于 2015-10-17 18:26
支持

还怪自信,自己支持开了
作者: 99850516    时间: 2015-10-17 18:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15818445&ptid=18576
倚窗听雨 发表于 2015-10-17 18:32
还怪自信,自己支持开了

没有金刚钻 谁敢拦那瓷器活
作者: 不知火舞    时间: 2015-10-17 19:55
标题: 写的蛮好 支持下
写的蛮好  支持下
作者: czp    时间: 2015-10-19 09:59
标题: 小酒在哪里?
小酒在哪里?
作者: 吴老三    时间: 2015-10-19 12:37
标题: 支持你的自信!
支持你的自信!
作者: 风吹落叶    时间: 2015-10-19 19:42
标题: 支持一个
支持一个
作者: 走一生的路    时间: 2015-10-24 12:21
标题: 帮顶,
帮顶,
作者: 99850516    时间: 2015-10-24 13:57
标题: 感谢大家支持哈,通过请大家吃饭哦
感谢大家支持哈,通过请大家吃饭哦

作者: 骆驼    时间: 2015-10-27 09:23
标题: 请联系QQ:1196656905
请联系QQ:1196656905
作者: 璀璨流星    时间: 2015-11-4 21:31
标题: 都到第二桌了呀,还不太晚。
都到第二桌了呀,还不太晚。
作者: 玩物丧志    时间: 2015-11-6 12:06
标题: 是的哈,第二桌了
是的哈,第二桌了
作者: 走一生的路    时间: 2015-11-6 19:49
标题: {:7_579:}
{:7_579:}
作者: 小小兔子    时间: 2015-11-13 16:49
标题: 来帮顶贴了
来帮顶贴了
作者: 99850516    时间: 2015-11-14 08:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15897487&ptid=18576
骆驼 发表于 2015-10-27 09:23
请联系QQ:1196656905

联系无回复
作者: 普通新沂人    时间: 2015-11-17 09:39
标题: {:7_579:}还自信吗?{:7_592:}
{:7_579:}还自信吗?{:7_592:}
作者: 99850516    时间: 2015-12-19 09:36
标题: 感谢大家支持
感谢大家支持

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2