新沂城市论坛

[已受理] 致新沂市城市论坛长空碧海的公开信涵

开心

[LV.Master]伴坛终老

新沂市城市论坛全体同仁:你们好,关于北沟工商分局借助办理个体工商户年审之机强制违规搭车收费一事分明是北沟工商分局的事情可是曹勇局长却说成了是自己的事情镇可笑也很可耻、还到北沟派出所去诬告我这又算什么事情呢?本人做事一项秉承对事不对人、以事论事、可是曹勇局长却说成了他自己的事情并且到北沟派出所来诬告我、关于北沟工商所回复的帖子我看过了、那是曹勇局长的个人行为、是北沟工商分局曹勇局长自己回复的、和个私协会毫无半点瓜葛,贼喊捉贼、他曹勇局长骗的了别人却骗不了我、因为事情从始至终都是曹勇局长自己和我商谈的、根本就没有半个个私协会的人员参与进来、怎么却说成了个私协会?真是做贼心虚呀曹勇局长,还有本人要特此警告长空碧海、这次事情是曹勇局长贼喊捉贼造成的结果、曹勇去派出所贼喊捉贼说我敲诈勒索了他6万元、本人声明事情根本就不是这样的、其实这6万元是新沂市纪委某女干事和我说的是会员的每年年终的分红钱呀、曹勇局长也证明了,为什么说成敲诈勒索他个人了呢?镇可笑也很可耻呀?曹勇局长:您以后说话做事要以实事论事、以实事说话/不要贼喊捉贼、无中生有、诬告诬陷本人往本人身上泼脏水、扣屎盆子,好自为之吧尊敬的曹勇大局长,既然曹勇局长去北沟派出所来诬告诬陷我、我为什么不可以发帖说明事实真相呢?长空碧海对于此事你一无所知、没有半点发言权、凭什么来下沉关闭我的帖子呢?给我各合理的解释、、、、、、、、、、、长空碧海。说明事实真相怎么就成了长空碧海口中的:炒作了呢?

长空碧海你为何要隐藏转移我上面的帖子呢?难道说你也虚伪害怕网友看到此贴?害怕大家来评论你吗?不做亏心事、不怕鬼叫门、身正不怕影子歪、做人要诚实守信、为人正直、做人做事一定要实实在在、别虚伪。

补充内容 (2015-9-1 10:58):
    长空碧海越是隐藏和转移我的帖子就证明他的心里越虚伪、、、、、、、、、、、、、、、、、、

补充内容 (2015-9-1 11:00):
    对于北沟工商分局党组书记局长曹勇同志的诬告诬陷、我一定要为自己讨个合理的说法、还我一个公道

补充内容 (2015-9-1 11:03):
    长空碧海你的心态也太虚伪了吧、、、、、、、、、、、、、事情说的是曹勇局长和你有何干系呢?不要给自己扣大帽子啊
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

wangguan

wangguan
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

楼主

这个长啥海的不是论坛的

这个长啥海的不是论坛的