新沂城市论坛

标题: 一切随缘 该死的广告 [打印本页]

作者: 墙角、抽寂寞    时间: 2011-12-5 19:43
标题: 一切随缘 该死的广告
         我估计大家都不喜欢广告吧  特别是电视剧中插播广告。
这写都还不算什么     最气人的是别的电视台它也去插播广告。我说的就是新沂电视台 ,难道新沂人就这么多的病嘛  你看插播那些广告  不是治疗风湿就是妇科  总之都广告药物的    你们想新沂人民都有病  然后集体去买药啊      哪个电视台他都能去插一段广告   弄的我调台的时候  搜到都是新沂广告药的广告。你那写倒霉的要真管用吗  真是TMD的气人。电视台的领导你们是不是吃了那些药商的什么好处了  还是你买药他们不要钱了  怎么可以这样纵容不关呢    我相信大家和我同感吧!!!

作者: liu168168    时间: 2011-12-5 19:48
让吃药的人天天看广告吧!健康人谁要看这破玩意!
作者: 跑来跑去顶贴中    时间: 2011-12-5 19:52
{:soso_e160:}
作者: 沈葳    时间: 2011-12-5 20:06
俺已经不看电视了,上网上看没广告 ,可以快进
作者: 1552054161    时间: 2011-12-5 20:38
同感
作者: 狗子    时间: 2011-12-5 20:39
{:soso_e179:}
作者: htc111111    时间: 2011-12-5 21:02
前几年,有一伙人在河东营房里做宣传,凡是去听课的,都得买她们的东西,买了之后,在过几天,退钱不退货,就这样宣传诱惑老百姓,刚开始几天很好,都退钱了,这时可不得了了,一传十十传百,都来疯抢啊,哎呦不得了了,咱不说卖多少东西,光看那钱吧,整整一皮箱啊,第二天人啊,真是人山人海,都是来领钱的,可是等了一上午也不见人影,这时才有人大呼上当了、上当了。可炸了锅喽
作者: 苦海缘    时间: 2011-12-5 21:06
作者: 井冈山圣地    时间: 2011-12-5 21:10
{:soso_e148:}
作者: 枫情    时间: 2011-12-5 23:02
想钱想疯了,你得到的那些小钱,你知道有多少家庭给坑去多少啊。
作者: uytrre    时间: 2011-12-6 10:46

作者: 我本温柔    时间: 2011-12-6 10:49
{:soso_e120:}
作者: 玩物丧志    时间: 2011-12-6 11:44
不买不看
作者: 陌名、    时间: 2011-12-6 11:55
作者: 年青B二    时间: 2011-12-6 12:01
{:soso_e181:}
作者: darenttri    时间: 2011-12-6 14:42
上班喽!开始上网看帖喽。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2