新沂城市论坛

标题: 蒹葭苍苍在水一方,所谓伊人,你在何方。。。。 [打印本页]

作者: w54145    时间: 2015-8-20 11:06
标题: [size=4]大家能进来就很给面子了,感谢感谢!![/size][size=4] [/size] [size=5]我嘛混了将近三十年了,也没什么能耐,就是
大家能进来就很给面子了,感谢感谢!!

我嘛混了将近三十年了,也没什么能耐,就是本分老实,个子不高170,体重吗58,属于看上去舒服点好欺负的类型吧。86年的孩子,仍是单身。别误会,没不良嗜好。
现在工作稳定,父母同住,摩托一辆。别人老问我,为什么没对象,没结婚。我只能说,不将就

现求一女友,不求你美丽动人,但求带的出去,不求你厨艺超群,但求家务精通。家里有老人一对,需要照顾。年龄嘛你觉得合适就行。
我个人性格大大咧咧的,这些都要 处处才能更了解。性格偏屌丝。

话不多说,本分老实,靠谱人。马上装修房子,希望有另一半自己来打造我们的窝。

详情请联系本人QQ或者微信  感谢论坛 感谢组织 感谢党。
也谢谢未来的你。

作者: 冷血黑玫瑰    时间: 2015-8-20 11:15
标题: 坐沙发,老子比你多单一年,都*惯了,一个人挺好的,轻松,自由。
坐沙发,老子比你多单一年,都*惯了,一个人挺好的,轻松,自由。
作者: w54145    时间: 2015-8-20 11:16
标题: 失敬失敬啊 有空喝一杯
失敬失敬啊  有空喝一杯
作者: 冷血黑玫瑰    时间: 2015-8-20 11:20
标题: 不沾酒。嘿嘿。
不沾酒。嘿嘿。
作者: 艾在旅途    时间: 2015-8-20 11:39
标题: 情人节过来发帖的单身狗,说起来都是一把泪啊{:7_592:} 啥话不说了,给个高亮~
情人节过来发帖的单身狗,说起来都是一把泪啊{:7_592:}
啥话不说了,给个高亮~
作者: w54145    时间: 2015-9-2 11:51
标题: 顶顶更健康啊
顶顶更健康啊
作者: 潜水2015    时间: 2015-9-23 08:46
标题: {:7_588:}
{:7_588:}
作者: 虫儿飞呀    时间: 2016-1-19 20:53
作者: 这世道真海了    时间: 2016-1-23 06:09
标题: 帮你顶
帮你顶
作者: 一生平安659618    时间: 2016-1-23 10:57
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 剥洋葱    时间: 2016-1-23 21:50
标题:

作者: 蓝天碧水88    时间: 2016-1-25 07:41
标题: 祝你幸福
祝你幸福
作者: 凌笑云    时间: 2016-1-28 09:19
标题: {:7_592:}{:7_571:}{:7_571:}
{:7_592:}{:7_571:}{:7_571:}
作者: w54145    时间: 2016-1-28 15:51
标题: 嘛意思?
嘛意思?
作者: 这世道真海了    时间: 2016-2-13 09:55
标题: 祝你幸福
祝你幸福

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2