新沂城市论坛

父亲借高利贷抵押了宅基地被高利贷起诉

楼主
发表于 2015-8-1 21:16:22 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市
我是高流镇石涧村李山庄的我叫宗帅因为我现在实在没办法才来求助,事情是这样的13年我父亲因养殖母猪资金短缺借了高利贷把我家的猪舍下(不包含猪舍建筑)宅基地以两万元抵押给了本村放高利贷的(此人还是小队长)到14年由于养殖亏损承受不了跑了由于养猪是我们父子俩一起干的我也在银行贷款和我父亲一起干(因为我与继母不和我结婚之后就和我爸分家了不在一起所以养殖这块分的很清楚)在我父亲走了以后我与别债主协商把偿还债务的事情解决了但惟独本村这个放高利贷的不同意,抵押两万的宅基地非得问要我八万说我爸欠的利息加本金就这么多而且还来我家闹因为我爸借高利贷的事情是瞒着我的我一点也不知道,我爸走了以后我才知道,放高利的到我家闹好几次我爱人那时候还怀孕他口口声声不给他地就找人弄死我们俩口子为此我还报了警高流派出所出警之后调解他才走,他还拿出了我爸在村委会写的抵押证明,我事后去询问村里说:我们就是给证明一下你爸欠他钱才有那一份盖了章的抵押证明。我本打算把抵押的两万块钱还他就算了可是他不同意还在今年的七月份起诉我说什么我爸把地转让给他我阻挠他拿回地还要我赔偿损失!9月15号就开庭了,我今年才二十几岁我爸的事给我很大压力我也在尽量挣钱偿还他欠下的债务这个可以去我们庄里去了解我说的是真假,我现在还在外面打工挣钱还债他这样一告让我不知所措现在我只想保住我的宅基地,我也查了相关资料宅基地是不能转让和抵押的就算村委同意那也得申请等一系列手续可他什么都没就一张抵押证明,而且他是放高利贷的是黑社会还是村里的队长所有条件都对我不利,所以我现在想找一个律师应诉我只想按抵押的钱把地保住他的利息我真给不了如果有能帮助我请打我电话:18559857538真诚拜谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    昨天 08:51

[LV.Master]伴坛终老

沙发

不受法律保护

不受法律保护
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    昨天 08:51

[LV.Master]伴坛终老

板凳

没有事的,楼主放心,高利贷违法的

没有事的,楼主放心,高利贷违法的