新沂城市论坛

标题: 新沂城市论坛难道你也和尾气检测站一伙的? [打印本页]

作者: 3335sv    时间: 2015-7-9 11:07
标题: 我在(请尾气检测站领导给个说法)帖子里,为什么我曝光的照片,给删除了?照片没有违规,你们还是给尾气检测站收买了?这样也不怕,我可以把此事件上传到南京环保局,至于
我在(请尾气检测站领导给个说法)帖子里,为什么我曝光的照片,给删除了?照片没有违规,你们还是给尾气检测站收买了?这样也不怕,我可以把此事件上传到南京环保局,至于城市论坛的做法 我也会继续追究!
作者: 生世劫。    时间: 2015-7-9 11:09
标题: 给两钱,或者弄条烟,就能删你帖
给两钱,或者弄条烟,就能删你帖
作者: 3335sv    时间: 2015-7-9 11:17
标题: 也许吧!看样新沂真黑暗,直接上传到南京环保局 我看他还有本事删吧
也许吧!看样新沂真黑暗,直接上传到南京环保局 我看他还有本事删吧
作者: 1352898900    时间: 2015-7-9 11:49
标题: 它们删得连一点痕迹不会留的! [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989][/colo
它们删得连一点痕迹不会留的!

作者: 顽兔斯瑞    时间: 2015-7-9 12:06
标题: LZ您好,你的帖子文字我们没动过,只是其中一张图片露脸了,不适合显示出来,我们这么做对你是有利的!请您理解!对这样的贴文我们处理的方:尤其是负面帖文,不得出现真
LZ您好,你的帖子文字我们没动过,只是其中一张图片露脸了,不适合显示出来,我们这么做对你是有利的!请您理解!对这样的贴文我们处理的方:尤其是负面帖文,不得出现真实姓名、涉及别人隐私的照片等,我们任何人无权利去公布、传播他人的个人信息,因为这是违法行为。我们这么做是对你的保护!请您理解!如果您有任何的建议与意见,可以拨打投诉电话:15052006111 !如果你感觉我们侵犯了您的合法权利,可以拨打110报警处理!

作者: sun999    时间: 2015-7-9 15:22
标题: 楼主,这是论坛在疼你爱你保护你,懂吧?
楼主,这是论坛在疼你爱你保护你,懂吧?
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-9 15:51
标题: 关注,
关注,
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-9 15:52
标题: 楼主要小心了,再说就会让你禁言的,我就有一次的,
楼主要小心了,再说就会让你禁言的,我就有一次的,
作者: 一生平安659618    时间: 2015-7-9 16:18
标题: 侵犯个人隐私、版主做的对!
侵犯个人隐私、版主做的对!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2