新沂城市论坛

城西派出所你们好样的

关闭 [复制链接]
    奋斗

楼主
      大家给我评评理,事情这么说起,本人从不说假话,对的起天地良心。这件事情叫我一夜失眠,实在是憋不住了, 我起来发泄一下我的不满。
       我有一辆本田摩托车弯梁的,不瞒大家, 这是俺对象和我没有结婚前买的=二手摩托车,那时候二手车很便宜,因为是在农村的时候买的,买的时候证件也是有的,因为就是是在乡下骑,一直也没有去审车,所以证件也不知道都哪去了,骑了几年也不值得审了,在家也就当个电车骑得。因为这两年在新沂这边有点事情做, 就租房住的,2014年12月份搬到四中队过二招宿舍楼这里租住。刚搬来不久骑个电车放在楼下,电瓶叫人给偷去了。无奈换了一套新电瓶。我回家把我的摩托车骑来,做个代步工具,偶尔骑一下。因为是二手车又脱审了,交警查的也严,很少骑。也就放在楼下,车头锁是锁的,没有挂大锁,在楼下1月15号 叫人给偷了去,车上我的挡风皮和头盔都在一起给偷去了。车子不见以后第三天,我看见我的挡风皮在一辆踏板车上出现在小区楼下,我报警那个车子被西城区派出所推去所里了,当时我就说我的摩托车丢了,随时做的笔录。那个车子我不知道有没有人去领取,你们派出所也没有给我打电话,最起码我的挡风被你还给我,一直也没有消息。
        直到昨天,我中午去吃饭,在市府西路吃饭,无意中看到我被偷盗的摩托车了。大家想一下,一个自己骑了7年的车子,什么特征自己能不知道吗?这台车子虽然是二手的,我们一直也是很爱惜的,所以车子外观还是不错的,右脚踏那边是我对象骑得时候摔倒被磨了很大一个斜角。连铁上都有一块磨痕。当时摔得不轻,还好人没有事。右手车把手刹是我弟弟骑的时候给抵弯了。而且手把地方坏了。我都清楚的记得,特征是非常的明显。我看了很久,我朋友过来看都确认车子是我不见的车子。但是车子的锁盒被换了,牌照也有了,后货架被换了左转向灯的胶带被撕了。其余的都没有变化,我在想我的车子跟我还是有缘的, 居然还能叫我在看到你。我当时真的很激动,真想过去骑走,无奈虽然我有钥匙,但是已经开不开那把锁了。。{:7_577:}车子不见之后我的车钥匙一直还在我手里,没有舍得丢。老天有眼居然又叫我见到你了、///
            可是当我看到现在的车主准备骑车走的时候,我没有给他走,果断地报了警,警察也来了,车子也推到所里去了。但是在验车的时候不叫我看,因为对方提供了行驶证,08年的户,我看照片是和我的车子的外观是一模一样的,因为同一款车很多,不否定这位大哥你之前有一台和我一样的车子,你说你是结婚的时候买的车子,也上了户口。但是车子架号你们给磨平做什么的?心虚了吧?我的车子我也骑了7年,我不能无缘无故去巫赖你。我的车子我认得,但是苦于我的证件都不知道哪去了,只有一把车钥匙【也打不开了】我的爱车,所以没有办法证明。】
        虽然交警搜出了你的行驶证档案,不代表你现在骑得这个车子就是你的。不要认为我是乡下人就什么不知道,车子是可以套牌的,【有人这么做过】但是你永远改变不了车子不是你的事实。
        我想问下交警同志,一,你们验车我为什么不能看!二,车子车架号后几位都被打磨了你们看不见啊?三,发动机号你们也不给我看。改了没有改你们知道吗?我说了一句车架号都给毁了,你们怎么对行驶证,能对的上去吗?你说看发动机号就行。我想说一句,同志们,谁都不是傻子,去上户是要身份证的,买车是要发票的,上户要身份证和发票本人的, 是要看发动机号和车架号是否一致的{:7_572:}。车主虽然提供证件了。你们在电脑上打出了原有的入户证明是吧?这样就判定车子是他的吗?车原有的架号是被做了你看不见吗?我不想说你们做事有点太草了吧?因为我要上班,不想耽搁太久,我昧着良心跟车主道歉!车主虽然有行驶证,但是这个车子是怎么改装的你们心里有数,我也不想追究太多了。还要我陪你2000块精神损失费???你做梦吧!我报警你惊心了吧?哈哈哈,这件事情,我想你回去也睡不好觉吧??{:7_592:}不是你的车子, 你骑了早晚不会有好下场的,有本事你现在骑去车管所审车去??
         交警同志,谢谢你们这样就给我结案了,好像你们连对方的身份证号和驾驶证都没有看见吧??车子没有保险你知道吗?脱审了你知道吗?是要扣分罚钱的你知道吗?出了事故是不赔的你知道吗?你就这样叫他走了。交警好样的!!!

补充内容 (2015-5-31 05:30):
    我想问下城西派出所, 我一月份报案的, 我的那个挡风被给我弄哪去了?车子不是我的我又不要, 你们好歹把挡风被还给我吧?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    奋斗

沙发

那个庄某某, 你的车子怎么到手的,怎么改装好了,不用我说了,现在能人多。你放心骑,我不会要的,不见就算了,但是偷车的人不会好死的,改装我车子的人早晚也会有报应的

那个庄某某, 你的车子怎么到手的,怎么改装好了,不用我说了,现在能人多。你放心骑,我不会要的,不见就算了,但是偷车的人不会好死的,改装我车子的人早晚也会有报应的。一家都说假话也不会有好下场的,你们早晚要遭报应的。
    {:7_580:}
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

奋斗

板凳

好正大光明的说车子是你的, 也不心惊的喊。做了什么事情放在心里能睡得着吗??就几个月我就不知道我车子什么样的啦,哈哈哈,你骑车的时候小心点哈。在查到你就麻烦了哦

好正大光明的说车子是你的, 也不心惊的喊。做了什么事情放在心里能睡得着吗??就几个月我就不知道我车子什么样的啦,哈哈哈,你骑车的时候小心点哈。在查到你就麻烦了哦。。

奋斗

马扎子

此处我就不曝光你的照片了,只为我那心爱的车子心疼,怪我没有保护好你{:7_577:}

此处我就不曝光你的照片了,只为我那心爱的车子心疼,怪我没有保护好你{:7_577:}

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

地毯

在中国千万不要相信警察!

在中国千万不要相信警察!

开心

地板

路过

路过

地下室

警察就是警x。不知道吗?

警察就是警x。不知道吗?

{:9_641:}

{:9_641:}

开心

认了吧、、、、

认了吧、、、、

开心

按规定的话,这样的车子证件和车子身份对不上,应该没收,谁也不能骑了,如果放了,就是警察失职了。

按规定的话,这样的车子证件和车子身份对不上,应该没收,谁也不能骑了,如果放了,就是警察失职了。

无聊

一颗老鼠屎坏了一锅汤,我一直想着如何能很好的服务于每一位市民,但是在单位干了这几年,见了那么多的人和事,准备辞职了,没各单位都有好的,也有很多恶心的,看到那些人

一颗老鼠屎坏了一锅汤,我一直想着如何能很好的服务于每一位市民,但是在单位干了这几年,见了那么多的人和事,准备辞职了,没各单位都有好的,也有很多恶心的,看到那些人,我想说:你对的起自己的良心么

奋斗

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14358167&ptid=17856

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

要是对了还好说啊, 只是查了档案就说是他的, 我还要背着良心。。。。

哎 叹气了啊

哎  叹气了啊

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不容易啊

不容易啊

奋斗

幸好有论坛给你发泄下,赞下论坛吧

幸好有论坛给你发泄下,赞下论坛吧