新沂城市论坛

标题: 瓦窑镇双庙村老集市搬迁后 [打印本页]

作者: 12345有事找政府    时间: 2015-5-28 12:10
标题: 林书记你的道来每天都是忙于绿色,改变民声,可我想知道你去过徐州吗?你有经过我们可爱瓦窑的最西大门瓦窑镇双庙村吗?你有看到那么一片连路过都要绊个根头的老双庙街遗址
林书记你的道来每天都是忙于绿色,改变民声,可我想知道你去过徐州吗?你有经过我们可爱瓦窑的最西大门瓦窑镇双庙村吗?你有看到那么一片连路过都要绊个根头的老双庙街遗址吗?那难道真的是历史文物遗址,这么不可规划,这么无人问经。林书记这可是省道的路边呀。如果这您老都懒的问那我们的瓦窑西大门可真的完了。
作者: 12345有事找政府    时间: 2015-5-28 12:18
标题: 看到请帮顶看我们的林书记真的是否注重民声,民苦,能否为民来作主
看到请帮顶看我们的林书记真的是否注重民声,民苦,能否为民来作主
作者: 狼嚎雪原    时间: 2015-5-30 10:39
标题: 书记很忙,这个问题向村长反映就可以了
书记很忙,这个问题向村长反映就可以了
作者: 12345有事找政府    时间: 2015-6-1 15:26
标题: [quote][color=#999999]狼嚎雪原 发表于 2015-5-30 10:39[/color] [color=#999999]书记很忙,这个问题
狼嚎雪原 发表于 2015-5-30 10:39

村长有安排人去形式性的看看就不了了知了,这种地龙反应没有用
作者: 12345有事找政府    时间: 2015-6-1 15:50
标题: [quote][color=#999999]狼嚎雪原 发表于 2015-5-30 10:39[/color] [color=#999999]书记很忙,这个问题
狼嚎雪原 发表于 2015-5-30 10:39

不知道这位老哥你的面子是否可以感动村书记大人让他可以真心为民,不作形式工程,不带眼睛看事。亲自去那个老双庙街看看

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2