新沂城市论坛

是我错了吗?

关闭 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-22 11:57:13 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省连云港市
结婚后我们和婆婆住在两地,我们住在开发区~婆婆他们住在瓦窑~结婚三个月了就一直没怀孕~婆婆就问到现在还没动静是不是有问题啊?要不要到医院查一下……我没作声……我老公说一句~谁有问题汗……你才有问题呢……就过去了……不久就怀孕了……我当时还在上班……作息时间有限加上我也比较懒……我就让老公叫她妈妈没事来给我们做下饭……婆婆每个月来三四回~来都会买些水果做过晚饭就回去了……当时听着办公室的人都说自己婆婆这不好那不好的,我就说我婆婆还不错……每次来都会提一些水果做顿饭……他们都说现在你怀孕对你好~生过肯定不一样了……快生了听我老公说他爸爸不知道在外面干嘛的欠四万多块钱……老公公一直在厂里上班~一个月回家两三次吧~我们都在说婆婆肯定气死了……后来一直也没见她提过~还和以前一样……脾气够好够能忍的……大年三十上半夜小丫出生了……生下来医生说缺氧~送进了儿童病房保温箱……我爸妈每天三顿给我送饭……大年初二公公和婆婆回家拔芹菜紧接着脑梗住院了……我当时在五楼他们在十一楼……第二天我们把小丫抱出来了……我妈妈叫我老公打电话给婆婆告诉她小丫抱出来了……一直到第二天晚上婆婆下楼看一下又回去了……一直到我们出院她都没来看过……我做月子都是小丫姑姑和我妈轮流给我做饭的……我妈当时还在值班……出了月子半个月过去了婆婆都没来过……我在老公面前念了几句后来来了~……他哥哥当时把家里房子卖了将近70000给他爸爸还债了……他哥哥是住在外地……属于倒插门的……现在家里就一个只有院墙破平房……我们现在住的房子是我老公和婆婆一人出一半买的……下午我发烧了~挨到了老公回来带小丫我去买退烧药~吃了一夜就像在冷库一样……还要搂着小丫……我就让我老公打电话给婆婆让她来带小孩我去挂水……十点半左右~她来了~我当时刚吃过药好多了~我说好久没洗澡了先去洗澡吧……回来中午了~我妈妈来了让我试一下热……又上来了~我妈妈还要上班~临走让我婆婆看一下小丫我去挂水……我妈前脚刚走我婆婆就带公公到医院针灸了~让我回来挂水……我一个人带着小丫犹如在冷库一般躺被窝小丫直哭……愁的我想哭的时候~我爸爸来了……他说妈妈怕婆婆带不了让他来搭把手……没想到……我去挂水后我爸爸打了好几次电话问我什么时候结束……小丫直哭……三点半我挂完水回来了~婆婆也回来了……我说明天让我再挂的……明天看看有热没再说……第二天婆婆一天连个影都没……后来小丫抱*惯了就算睡觉放倒就哭……我让老公打电话给婆婆让她没事带公公去医院的时候走这做顿饭……婆婆说以前抱着小孩就能做饭~怎么不能做了~老公念几次就要断绝关系……一开始让他们来和我们一起住的~每个月给他们点生活费~他们不同意~每天都是我妈妈来给我看会小丫我做饭吃然后她回家吃过上班的……婆婆一开始一月来两次到后来一月一次……小丫咳嗽拉肚子快两个月了~她从来也不问一下~医院我去了好多次没见好……后来没吃药自己好了……每天抱小丫我的手像错
筋一样的疼……老公带我去医院正巧碰到了婆婆他们针灸~问我们来意后说了句别人带小孩怎么什么事没?还是个以前一样一月来一回……公公脾气很大生气干嘛婆婆都顺着她~烟也给吸着……天天坐在屋子里看电视……就这样带着小丫不知不觉会走路了好不容易轻松了~又怀孕了……医生说剖腹产两年内不能再生……我不想要~老公打电话告诉婆婆说怀孕了男孩~我不想要~老公骗她妈妈的~她妈妈一直以为四个多月特别生气……说这辈子没指望了~老公说医生说现在不能要……她气不轰轰的说人几个月都能要怎么不能要……我听的一清二楚我没作声……婆婆打电话给老公大姨小姨让她们劝我~说以后给我带小孩~地不种了……后来看到我才四十多天老公问她小孩生下来怎么办……她没作声……我明知生下来女孩她不会带的~大的到时候一岁八个月我肯定带不了……不能要……可能小丫姑姑说婆婆的吧……她来了说给带不管男女……但我还是觉得不靠谱打算去流了……早上没吃饭到我妈妈我妈听了婆婆态度后坚决不让我去……不知不觉三个半月~我去查了一下女孩……我说生下来婆婆肯定不会带的~去医院拿药吃流了吧~那天晚上婆婆来了~老公说我查了女孩~打算拿药吃……婆婆说了句吃药没用~流不掉……第二天我就吃药引产了……其实心里挺不是滋味的……我妈妈请了一个星期的假……最后两天~老公告诉了小丫姑姑我流了……第二天婆婆来了……说我不知道~要一个你流了我爬也爬来了~说以为我改变主意了~我说生下来我带不了没办法……她说你受点罪带大了~我个家种点大棚家里来往很大替老公分担一下……然后我就基本没怎么理她……找我说话我应付……她和我妈说流了就流了~刚刚剖腹产一年再生也危险……我听了更火……我妈一直在说我不理她~说我不懂理……可我心里憋屈~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

圣经、创世纪第三章说:人要离开父母与妻子联合,二人成为一体。 意思是,当人身体,心智,经济成熟独立之后,要离开父母组织家庭。你们的小家跟双方父母的家是平行的关

圣经、创世纪第三章说:人要离开父母与妻子联合,二人成为一体。
意思是,当人身体,心智,经济成熟独立之后,要离开父母组织家庭。你们的小家跟双方父母的家是平行的关系。建议您独立,凡事不要依靠父母。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

我看完了

我看完了  

开心

马扎子

算你倒霉,摊上这家人。

算你倒霉,摊上这家人。

地毯

谁都没错,互相体谅。

谁都没错,互相体谅。

开心

地板

你要生儿子效果就不一样、

你要生儿子效果就不一样、

地下室

[quote][color=#999999]永不说再见 发表于 2015-5-22 12:37[/color] [color=#999999]算你倒霉,摊上这

永不说再见 发表于 2015-5-22 12:37
    算你倒霉,摊上这家人。

清官难断家务事。再者把家庭琐事在论坛传播对修复关系是大忌。即使楼主没有一点错,隔阂也只会越来越大。所以,建议楼主请求删帖。自家的事关起门来自家解决。

开心

[LV.Master]伴坛终老

你真的错了

你真的错了

难过

俺就不懂了,生男又咋样、生女又咋地?传宗接代?试问?同治帝有后吗?光绪帝有后吗?宣统帝有后吗?帝王三宫六院七十二妃,都能无后,难道能比皇上强。

俺就不懂了,生男又咋样、生女又咋地?传宗接代?试问?同治帝有后吗?光绪帝有后吗?宣统帝有后吗?帝王三宫六院七十二妃,都能无后,难道能比皇上强。

开心

是你公婆的问题

是你公婆的问题

开心

不容易

不容易

什么东东错了···········

什么东东错了···········

可敬之人,必有可恨之处,只是路过,没有别的意思

可敬之人,必有可恨之处,只是路过,没有别的意思

开心

年轻人的思维方式,都没错,不知道你关心过你公公的病情没有。换位思考心情就好多了

年轻人的思维方式,都没错,不知道你关心过你公公的病情没有。换位思考心情就好多了

郁闷

自己带吧,我也自己带宝宝,累点但是很快乐

自己带吧,我也自己带宝宝,累点但是很快乐