新沂城市论坛

新沂市工商局北沟分局违规收费不但不承认反而还往我头上扣屎盆子特此声明

开心

[LV.Master]伴坛终老

新沂市工商局北沟分局违规收费不但不承认反而还往我头上扣屎盆子特此声明
    新沂市工商行政管理局北沟镇分局对于违规收费不但不承认反而像踢皮球似地踢给了什么新沂市个体劳协北沟分会,并且说新沂市个体劳协北沟分会加入会员缴纳会费是什么自愿的?我就向问句为何在所有的个体工商户去办理年审签约时你们为何不说是自愿的呢?既然是自愿的你们就应该贴出告示敬告所有的个体工商户此协会是自愿加入并且缴纳会费的,你们的工商分局墙壁上为何没有贴出告示呢?还什么**收费等一律公开透明化,你们公开透明了吗?你们不仅公开透明化告诉所有个体工商户,反而私下收取会员年终的会费,你们工商分局的行为为何偷偷摸摸的私下进行呢?既然是合理的收费就应该贴出告示敬告个体工商户,还有会员会费是在你们北沟工商分局收取的,你们就应该附有连带的责任,并不是一点责任都没有,并不是推的一干二净的,还有你们在新闻媒体网络界口口声声的说我向你们索要6万元的事情是敲诈勒索你们,并且给我扣上什么敲诈勒索的罪名损坏我的个人名义,对于此事我有证据来证明我要的这6万元原因是什么,我要声明:关于我向工商局北沟分局索要6万元钱的事情是真实的,因为在今年的3月19日上午10点半我去新沂市**新沂市纪委纠风办对北沟工商分局违规收费一事进行了检举揭发,在市纪委询问的过程中我出示了证据来证明我所说的一切,新沂市纪委纠风办的同志都看了,并且询问我:既然你们个体工商户已经加入协会并且成为会员了、那你们有没有得到他们的年终分红和其它的福利待遇等呢?我说没有呀?我们只是每年缴纳工商分局48元的会费,其它的就不知道了呀,市纪委同志说:哦,那我们明白了,你把证据收好,我们会派出调查小组进行调查的,有必要找你询问的,我说:没事,我电话24小时开机,随时欢迎。然后说完后我就走出市**大门了,我向工商分局要的6万元是我的年终分红钱,这年终分红钱是新沂市纪委纠风办某女干事和我谈话中和我说的,我并不知道加入会员有年终分红之说,这是**官员告诉我的,并且曹勇分局长也私下和我聊了。关于这6万元分红钱是纪委某女干事和我说的。既然是会员的分红钱我为什么不拿呢?是我理所应得的钱我就应该向他们索要啊?我要他们6万元年终分红是应该的、怎么就成了他们口中所说的:敲诈勒索了呢?我真的想不通啊。希望北沟工商分局和曹勇局长给我个合理的解释。。。。。。。。。。。因为回帖是你曹勇局长一个人回的,谈话也是你曹勇局长一个人和我谈的,并没有什么个体劳协分会回的,也没有一点是个体劳协分会的同志参与。不要事情曹勇局长你做了,敢做不敢为。这帖子究竟是谁回的?曹勇局长你心中最有数了。不要再乱收钱了,更不要乱说了、曹勇局长。给你自己留条后路吧。请曹勇局长今后做事一定要慎重考虑好后说出事实真相。不做亏心事、不怕鬼叫门、、、、、、、、、、、

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    奋斗

对于乱收费问题,其实根源还是黑社会问题,

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

*主席曾经的一句名言提醒了世人:假的就是假的、伪装应该剥去、隐瞒是不能持久的

*主席曾经的一句名言提醒了世人:假的就是假的、伪装应该剥去、隐瞒是不能持久的

开心

[i=s] 本帖最后由 yiqiesuiyuan_88 于 2015-5-23 12:21 编辑 [/i] 新沂市工商行政管理局北沟镇分局对于违规收费不但不承

新沂市工商行政管理局北沟镇分局对于违规收费不但不承认反而像踢皮球似地踢给了什么新沂市个体劳协北沟分会,并且说新沂市个体劳协北沟分会加入会员缴纳会费是什么自愿的?我就向问句为何在所有的个体工商户去办理年审签约时你们为何不说是自愿的呢?既然是自愿的你们就应该贴出告示敬告所有的个体工商户此协会是自愿加入并且缴纳会费的,你们的工商分局墙壁上为何没有贴出告示呢?还什么**收费等一律公开透明化,你们公开透明了吗?你们不仅公开透明化告诉所有个体工商户,反而私下收取会员年终的会费,你们工商分局的行为为何偷偷摸摸的私下进行呢?既然是合理的收费就应该贴出告示敬告个体工商户,还有会员会费是在你们北沟工商分局收取的,你们就应该附有连带的责任,并不是一点责任都没有,并不是推的一干二净的,还有你们在新闻媒体网络界口口声声的说我向你们索要6万元的事情是敲诈勒索你们,并且给我扣上什么敲诈勒索的罪名损坏我的个人名义,对于此事我有证据来证明我要的这6万元原因是什么,我要声明:关于我向工商局北沟分局索要6万元钱的事情是真实的,因为在今年的3月19日上午10点半我去新沂市**新沂市纪委纠风办对北沟工商分局违规收费一事进行了检举揭发,在市纪委询问的过程中我出示了证据来证明我所说的一切,新沂市纪委纠风办的同志都看了,并且询问我:既然你们个体工商户已经加入协会并且成为会员了、那你们有没有得到他们的年终分红和其它的福利待遇等呢?我说没有呀?我们只是每年缴纳工商分局48元的会费,其它的就不知道了呀,市纪委同志说:哦,那我们明白了,你把证据收好,我们会派出调查小组进行调查的,有必要找你询问的,我说:没事,我电话24小时开机,随时欢迎。然后说完后我就走出市**大门了,我向工商分局要的6万元是我的年终分红钱,这年终分红钱是新沂市纪委纠风办某女干事和我谈话中和我说的,我并不知道加入会员有年终分红之说,这是**官员告诉我的,并且曹勇分局长也私下和我聊了。关于这6万元分红钱是纪委某女干事和我说的。既然是会员的分红钱我为什么不拿呢?是我理所应得的钱我就应该向他们索要啊?我要他们6万元年终分红是应该的、怎么就成了他们口中所说的:敲诈勒索了呢?我真的想不通啊。希望北沟工商分局和曹勇局长给我合理的解释。。。。。。。。。。。因为回帖是你曹勇局长一人回的,曹勇回帖子的目的就是贼喊捉贼。谈话也是你曹勇局长一人和我谈的,并没有个体劳协分会回帖子,也没有一个是个体劳协分会的同志参与。不要事情曹勇局长你做了,敢做不敢为。这帖子究竟是谁回的?曹勇局长你心中最有数了。不要再乱收钱了,更不要乱说了、曹勇局长。给你自己留条后路吧。请曹勇局长今后做事一定要慎重考虑好后说出事实真相。不做亏心事、不怕鬼叫门、、、、、、、、、、、
    特此奉告:曹勇局长干局长亏了,他不适合干局长,他曹勇适合干剧组导演和编剧,他最适合干编剧了,因为他的编造能力实在是极强了,让我不得不打心里由衷的佩服和欣赏。回帖我也看了,曹勇局长咱们明人不要说暗话,这个帖子是谁回我的,相信你曹勇心里最清楚了,以后我麻烦你再回帖的时候,不要拿个体劳协分会来镇压我、不要来侮辱我和诽谤我了,曹勇局长你我之间并没有牵扯个人恩怨,希望你曹勇不要来针对我个人,回帖是你曹勇局长一人所为,谈话也是你和我两人谈的,曹勇我希望你把真实真相告诉大家,不要因为你们违规收费之事你我之间有什么恩怨,都是明白人,曹勇局长我不希望你干糊涂事。真相自然会真相大白的。时间和真理会证明一切的。
    你曹勇怎么不和大家说你带着2000元钱装进信封送到北沟村,让北沟村刘某某副书记转交给我的。当时在场的北沟村副书记刘某某,你曹勇局长,和北沟镇**林书记等人,试问你曹勇要给我的2000元钱算是什么呢?算封口费用?算行贿受贿与我?还是算什么呢?请北沟工商分局曹勇局长党组书记来认真负责的告诉大家。
    还有你曹勇局长见你送我2000元钱没有收,你就打电话给我,并且你曹勇局长说了要动用黑社会来镇压我,请问你曹勇作为一个公职人员难道处理事情和问题除了送钱摆平?就是动用黑社会摆平?你曹勇还会用其它的办法了吗?**官员勾结黑社会其性质和行为是多么的恶劣。大家可想而知?????关于从今年的2月份开始我向新沂市市纪委、市政协等**有关部门反映北沟工商分局违规变相搭车乱收费行为直到现在快半年没有任何**等有关部门来认真负责的处理此事,这难道说是地方上的**等有关部门是在包庇和袒护地方上的行政部门违规收费吗?还是地方上的**等有关部门在继续纵容和支持地方上的错误违规乱收费行为?也许是地方上的违规收费可以促进新沂市的城市发展?我是想不通部门不来处理是何原因。请大家帮我参考和分析一下其中的原因何在?????

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14184273&ptid=17771

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

关于从今年的2月份开始我向新沂市市纪委、市政协等**有关部门反映北沟工商分局违规变相搭车乱收费行为直到现在快半年没有任何**等有关部门来认真负责的处理此事,这难道说是地方上的**等有关部门是在包庇和袒护地方上的行政部门违规收费吗?还是地方上的**等有关部门在继续纵容和支持地方上的错误违规乱收费行为?也许是地方上的违规收费可以促进新沂市的城市发展?我是想不通部门不来处理是何原因。请大家帮我参考和分析一下其中的原因何在?????

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14184273&ptid=17771

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

关于从今年的2月份开始我向新沂市市纪委、市政协等**有关部门反映北沟工商分局违规变相搭车乱收费行为直到现在快半年没有任何**等有关部门来认真负责的处理此事,这难道说是地方上的**等有关部门是在包庇和袒护地方上的行政部门违规收费吗?还是地方上的**等有关部门在继续纵容和支持地方上的错误违规乱收费行为?也许是地方上的违规收费可以促进新沂市的城市发展?我是想不通部门不来处理是何原因。请大家帮我参考和分析一下其中的原因何在?????