新沂城市论坛

新沂市工商局北沟分局违规收费不但不承认反而还往我头上扣屎盆子特此声明

开心

[LV.Master]伴坛终老

新沂市工商局北沟分局违规收费不但不承认反而还往我头上扣屎盆子特此声明
    新沂市工商行政管理局北沟镇分局对于违规收费不但不承认反而像踢皮球似地踢给了什么新沂市个体劳协北沟分会,并且说新沂市个体劳协北沟分会加入会员缴纳会费是什么自愿的?我就向问句为何在所有的个体工商户去办理年审签约时你们为何不说是自愿的呢?既然是自愿的你们就应该贴出告示敬告所有的个体工商户此协会是自愿加入并且缴纳会费的,你们的工商分局墙壁上为何没有贴出告示呢?还什么**收费等一律公开透明化,你们公开透明了吗?你们不仅公开透明化告诉所有个体工商户,反而私下收取会员年终的会费,你们工商分局的行为为何偷偷摸摸的私下进行呢?既然是合理的收费就应该贴出告示敬告个体工商户,还有会员会费是在你们北沟工商分局收取的,你们就应该附有连带的责任,并不是一点责任都没有,并不是推的一干二净的,还有你们在新闻媒体网络界口口声声的说我向你们索要6万元的事情是敲诈勒索你们,并且给我扣上什么敲诈勒索的罪名损坏我的个人名义,对于此事我有证据来证明我要的这6万元原因是什么,我要声明:关于我向工商局北沟分局索要6万元钱的事情是真实的,因为在今年的3月19日上午10点半我去新沂市**新沂市纪委纠风办对北沟工商分局违规收费一事进行了检举揭发,在市纪委询问的过程中我出示了证据来证明我所说的一切,新沂市纪委纠风办的同志都看了,并且询问我:既然你们个体工商户已经加入协会并且成为会员了、那你们有没有得到他们的年终分红和其它的福利待遇等呢?我说没有呀?我们只是每年缴纳工商分局48元的会费,其它的就不知道了呀,市纪委同志说:哦,那我们明白了,你把证据收好,我们会派出调查小组进行调查的,有必要找你询问的,我说:没事,我电话24小时开机,随时欢迎。然后说完后我就走出市**大门了,我向工商分局要的6万元是我的年终分红钱,这年终分红钱是新沂市纪委纠风办某女干事和我谈话中和我说的,我并不知道加入会员有年终分红之说,这是**官员告诉我的,并且曹勇分局长也私下和我聊了。关于这6万元分红钱是纪委某女干事和我说的。既然是会员的分红钱我为什么不拿呢?是我理所应得的钱我就应该向他们索要啊?我要他们6万元年终分红是应该的、怎么就成了他们口中所说的:敲诈勒索了呢?我真的想不通啊。希望北沟工商分局和曹勇局长给我个合理的解释。。。。。。。。。。。因为回帖是你曹勇局长一个人回的,谈话也是你曹勇局长一个人和我谈的,并没有什么个体劳协分会回的,也没有一点是个体劳协分会的同志参与。不要事情曹勇局长你做了,敢做不敢为。这帖子究竟是谁回的?曹勇局长你心中最有数了。不要再乱收钱了,更不要乱说了、曹勇局长。给你自己留条后路吧。请曹勇局长今后做事一定要慎重考虑好后说出事实真相。不做亏心事、不怕鬼叫门、、、、、、、、、、、

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

新沂市工商行政管理局北沟镇分局私下变相乱收费该由谁来监管和处理? 提交日期:2015-03-31 内容:中华人民共和国国务院令第596号颁布《个体工商户条例

新沂市工商行政管理局北沟镇分局私下变相乱收费该由谁来监管和处理?
    提交日期:2015-03-31
    内容:中华人民共和国国务院令第596号颁布《个体工商户条例》其中的第十四条:个体工商户应当在每年规定的时间内向登记机关申请办理年度验照,由登记机关依法对个体工商户的登记事项和上一年度经营情况进行审验,登记机关办理年度验照不得收取任何费用。国家出台的这项惠民政策法律法规为何到了地方上就拒不执行了?难道地方上的权利能比国务院的权利还要大?像这样的私下变相乱收费行为在地方上太腐败了,地方上的腐败就没有人出来监管和处理吗?俗话说的好:当官不为民做主,不如回家烤红薯,**口口声声的喊出:为人民服务的口号难道只是嘴上说的?就没有半点的实际行动?**吃喝都是老百姓给予的,为何还不为老百姓办理实事?就这么一点小事我找到了你们市纪委了,可是到现在为何还迟迟不给答复?难道是地方上的**办事不利?还是的证上的**袒护地方上的不良错误行为?老百姓犯法就有人来管理,难道执法部门犯法就没事了?地方上的腐败这么厉害,居然有关部门对此事置之不理是何道理?袒护包庇拖延时间是解决不了实际的问题的,难道老百姓口中的**竟然是这样的**?既然新沂市纪委你们接了我的诉状就应该一查到底,无论牵扯到谁的头上必须严办,**党口中的三大纪律八项注意如今就不存在了?你们市纪委不仅不给我答复反而还让我不要再发帖子了是何道理?难道是在拖延时间对此事不了了之?还是说事情已经解决了?老百姓公民的权益受到损坏了不找**说理找谁说理?我也不想发帖子呀,可是你们**为什么就不给我个满意的处理结果?我要的是**的办事效率和办事结果,我要的不是拖延时间对此事不了了之,不要的是**来袒护地方上的错误行为?此事我找到纪委了,如果还不给我答复的话,我就继续往上面投诉反映这件事情,或者我们北沟镇的2400多个个体工商户联名向**讨个合理的说法,联名来维护我们的合法权益。
    受理单位:新沂市政协
    回复日期:2015-04-29 17:34:51
    回复内容:你好,来信收悉。市政协已经注意到你所反映的问题,本着民主监督的职责,我们会将你所有的来信作为社情民意转发给有关部门处理,同时,建议你依法向有管辖权的行政机关申请行政复议。谢谢
    满意度:满意
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。