新沂城市论坛

标题: 我的帖子被删了 能解释下原因吗? [打印本页]

作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 17:45
标题: 我的帖子被删了 能解释下原因吗?
您的主题 吉林4名战士携枪出逃 新闻和视频被删温润如玉 删除
  能解释下原因吗?

作者: 九五之尊    时间: 2011-11-10 17:53
呵呵,。全国封杀,怕出丑啊
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 17:54
九五之尊 发表于 2011-11-10 17:53
呵呵,。全国封杀,怕出丑啊

哦...知道了
作者: 童话    时间: 2011-11-10 17:55
看吧,小心小心在小心,还是出事了吧
同情楼主哪
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 17:58
童话 发表于 2011-11-10 17:55
看吧,小心小心在小心,还是出事了吧
同情楼主哪

没办法了哦...呵呵  习惯了呢 。。。被网警删的帖子我就不说了
关键是论坛说这个和他们没有关系。 我是想笑了。。。
作者: 老乜    时间: 2011-11-10 18:00
{:soso_e156:}
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 18:01
老乜 发表于 2011-11-10 18:00

呵呵 。。。我习惯了! 吃西瓜。。。休息  休息
作者: 童话    时间: 2011-11-10 18:01
放牧我一生 发表于 2011-11-10 17:58
没办法了哦...呵呵  习惯了呢 。。。被网警删的帖子我就不说了
关键是论坛说这个和他们没有关系。 我是想 ...

俺前段时间的情况与你这相比起来,你的这个就有些小巫见大巫喽
俺的私人手机号被泄露了,打电话直接和我说,找的就是我,而且是通过网警找到的,我打电话到论坛兹询,论坛说与坛子没关系,唉,伤不起哪伤不起
作者: 吹雨逆风    时间: 2011-11-10 18:01
我的帖子 昨天也删掉了  也是他删掉的  典型的 只能说好的 不能说事实啊  能不能把他也删掉呢
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 18:04
童话 发表于 2011-11-10 18:01
俺的私人手机号被泄露了,打电话直接和我 ...

开论坛的都说与论坛无关了。。。都什么逻辑啊!!!
作者: 生,灵    时间: 2011-11-10 18:05
支持楼主
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 18:05

吃饭去了。。。郁闷 我要多吃点
作者: 倚窗听雨    时间: 2011-11-10 18:08

论坛要求你给我们骚扰你电话的号码,你不是不同意吗?你说是网警泄露的,但是人家否定了,你又怪罪论坛,所以为了澄清事情还是请你把电话号码给我们,我们会一查到底!毕竟担不起泄露人家个人隐私的罪名!
作者: 倚窗听雨    时间: 2011-11-10 18:10
放牧我一生 发表于 2011-11-10 18:04
开论坛的都说与论坛无关了。。。都什么逻辑啊!!!

你觉得开个论坛就能无法无天了吗?
作者: 童话    时间: 2011-11-10 18:11
倚窗听雨 发表于 2011-11-10 18:08
论坛要求你给我们骚扰你电话的号码,你不是不同意吗?你说是网警泄露的,但是人家否定了,你又怪罪论坛 ...

哟哟哟,你看你这语气,我当时生气的时候恐怕都没你这么鸡冻吧,等你们给我正面的答案,唉,还是歇菜吧
俺自已早就调查OL,这年头靠谁都靠不住,伤不起哪伤不起。。。。。
作者: 说说谈谈    时间: 2011-11-10 18:13
论坛只是个私人企业,也要受网警和网管的管理!无法左右!希望理解!
作者: 倚窗听雨    时间: 2011-11-10 18:18
童话 发表于 2011-11-10 18:11
哟哟哟,你看你这语气,我当时生气的时候恐怕都没你这么鸡冻吧,等你们给我正面的答案,唉,还是歇菜吧
...

鸡冻?木有长那个器官!我不是来跟你贫嘴的,你有权利投诉,我们也会积极的应对,我们很及时的给予了答复,无奈你自己却在闪烁其辞,你自己要是调查了你就说清事情的来龙去脉,如果有理由有证据说与我们有关请拿出来大家见证。如果只是一面之词,我们也保留追究责任的权利。

作者: 童话    时间: 2011-11-10 18:21
倚窗听雨 发表于 2011-11-10 18:18
鸡冻?木有长那个器官!我不是来跟你贫嘴的,你有权利投诉,我们也会积极的应对,我们很及时的给予了答复 ...

麻烦你去追究你的责任权利吧!
我期待通知!

作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 18:58
倚窗听雨 发表于 2011-11-10 18:10
你觉得开个论坛就能无法无天了吗?

我的意思是网警删帖 也是代表论坛的行为。 你们不能说 网警删帖与论坛无关
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 19:04
童话 发表于 2011-11-10 18:21
麻烦你去追究你的责任权利吧!
我期待通知!

呵呵...算啦!!! 闹大了不好收场。。。人家超级斑竹也算是个官
作者: 香格里拉.    时间: 2011-11-10 19:12
{:soso_e148:}
作者: JINMUGU    时间: 2011-11-10 19:16
保密。
作者: 童话    时间: 2011-11-10 19:45
放牧我一生 发表于 2011-11-10 19:04
呵呵...算啦!!! 闹大了不好收场。。。人家超级斑竹也算是个官

只要身子正,就不怕半夜鬼敲门{:7_588:}
没有理,没有据的事敢在民版胡乱喘六叶子么,满嘴跑火车么{:7_592:}
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-11-10 20:12
淡定。
烦请网警先生尽量少删帖!谢谢您!
作者: 建设美好新沂    时间: 2011-11-10 20:31
删了这几个帖子有用吗?、?????
作者: 秋天的风    时间: 2011-11-10 21:28
关系国家机密 请勿在本论坛内评论 网警删帖自有其道理 如有特别疑问 请与其联系 联系电话----110
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 21:34
秋天的风 发表于 2011-11-10 21:28
关系国家机密 请勿在本论坛内评论 网警删帖自有其道理 如有特别疑问 请与其联系 联系电话----110

你不是在开玩笑吧。。。。
作者: 秋天的风    时间: 2011-11-10 22:01
放牧我一生 发表于 2011-11-10 21:34
你不是在开玩笑吧。。。。

算啦 论论坛要受制与人家 稍不注意会被关闭 还请理解下吧
作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 22:02
秋天的风 发表于 2011-11-10 21:28

把此帖  彻底删除。。。以后我只做个看客。不好意思 又给**添麻烦了
作者: 秋天的风    时间: 2011-11-10 22:10
放牧我一生 发表于 2011-11-10 22:02
把此帖  彻底删除。。。以后我只做个看客。不好意思 又给**添麻烦了

私人企业,不谈政治!

夹缝生存,请君理解。

作者: 放牧我一生    时间: 2011-11-10 22:18
秋天的风 发表于 2011-11-10 22:10
私人企业,不谈政治!

夹缝生存,请君理解。

赶紧删帖  有人跟帖 我不负责啊
作者: 睡小馨    时间: 2011-11-10 22:25
我来围观前几页吵架的~~

啧啧啧,喝茶看戏呐

作者: 倚窗听雨    时间: 2011-11-12 07:30
放牧我一生 发表于 2011-11-10 19:04

不用如此戏谑,网络警察无处不在,对于经营网络的我们来说很无奈!版友再怎么尖酸刻薄的对待我们也只有承受的份!
作者: 风啸长空    时间: 2011-11-12 19:26
相互理解

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2