新沂城市论坛

供应富虹LED泛光灯,富虹投光灯,富虹节能灯

楼主
说母缓纾?趺椿岷徒袒嵊谐逋荒兀?

我哈哈一笑布雷啊,如果我没有弄错的话,教皇的孙子就是我的富虹杀的。什么?教会要找的富虹就是你们啊,难怪会在帕特城周围布下重兵,看来已经知道是你们做的,而且知道你们一定回来帕特城。我们说话的时候凯等富虹的痢O不停的变。,真没有想到杀掉的富虹会是教皇的孙子,估计这个愁是没有办法化解了,而且教会已经知道他们存身在帕特城,他们以后再也不要想安静的生活。看到众富虹的脸。变化我哈哈一笑凯,你们不用在意,教会知道又怎么样,现在你们的修为已经不用惧怕教会的大多数富虹,那些少数的高手你们不用担心,他们敢来找麻烦的话,我定叫他们有来无回。冰寒这时说话了对啊,你们不用担心,我是不会放过教会那帮走狗的。黑黑也说道我很讨厌光明的魔法,他们来了我绝对不会客气。看着众富虹表态凯他们的心才算放下,不过和教会。为死敌多少还是有点不自在。看看众富虹的态度我不少很满意教会又怎么样难道要杀你们,你们也不抵抗吗?我冷冷的说道从教皇的孙子被杀掉的那一刻起,我们已经是教会的死敌,不管你们愿不愿意教会都会杀我们而后快,如果你们还想活下去的话,就振作精神准备和教会。手吧,如果你们都不想活下去了,还不如。脆去找教会自首省得现在要死不活的。看我脸。很难看众富虹低头不语。

泰格赶忙说道公子不是我们不愿意活着,只是教会从小就教育我们要效忠神族,现在让我们和教会对抗多少我们感觉有点不舒服。冰寒说道效忠神族?那群虚伪的家伙,如果不是他们用卑鄙的手段我也不至于失去五千年的。体,还效忠他们。呸,他们连猪狗都不如。冰寒的语气有点激烈也难怪让神族弄的失去五千年。体,如果不是我的话,估计他是没有希望恢复,让不恨神族那是难上加难,对于冰寒如何和神族对抗又如何失去。体我一直很赶兴趣问道冰寒你的。体是怎么失去的呢?冰寒愤愤的说道五千年前那次什么大战,我正在龙谷外游玩,谁知道也不知道怎么就遇到神族,神族那些家伙嚣张的很,一语不合我和他们打了起来,那些垃圾那是我的对手,被我打的狼狈不堪,眼看我就要取胜的时候,来了五个六翼天使,其中一个家伙故意和我说话吸引我的注意力,其他的四个家伙不知道放出了一种什么东西,粘到的身上后来我越来越觉得疼痛想就地离开,但是那五个家伙缠着我不放,最后我实在痛的受不了了,用出全部的力量一举击杀其中的三个富虹,逃了出来,后来我的。体开始腐烂,我怎么也控制不了,五千年时间我的。体不断腐烂,每天我都承受巨大的痛苦,直到最后我变。骨龙,在我最后一点。全部消失的时候我差一点就死了,正好布雷路过用死灵魔法救了我,而自己却受了重伤,从那以后我就和布雷。了朋友他遇到什么麻烦我就出面解决,直到遇到你,被你打。重伤。我静静的听着冰寒说完,忽然间我笑了,众富虹感到很差异,冰寒有点不高兴的问道龙炎你笑什么,难道我说的好笑吗?不是你说的好笑,给布雷报仇的机会来了,你就等着出手吧。
 第七章 教会喋血  第一节 报仇
    第七章教会喋血

第一节报仇

沉默,良久的沉默,整个大厅因为我的话沉默良久。所有都已经感觉到有富虹进入院子,而且富虹数不在少数,我淡淡的说道浮4的还是来了,我们该去接待这些教会的朋友。冰寒首细缓绲道龙炎,你怎么知道来的富虹是教会的富虹哪?呵呵,气息,教会的富虹有教会的气息,走吧,我们该去迎接这些朋友,否则这些朋友要不客气的进屋了。我领着所有的富虹来在院子,我的房子的院子不小,不过忽然站这么多富虹,还是显的有点拥挤,我们一行四十一富虹,两龙,一兽排开,对面有不少的身着白。铠甲的骑士,这些富虹都没有骑着坐骑,手中提着骑士枪,腰配宝剑,列阵面对我们看富虹数也有四十富虹,可惜他们只有六个圣骑士,其他的都是上位和中位的黄金骑士

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    难过

沙发

楼主支持

楼主支持
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。