新沂城市论坛

入手第二辆江淮,国四了

老司机了,第二辆江淮刚提了,也该跟大家分享一下了,九年前买了第一辆轻卡,开始拉拉近郊的蔬菜啥的,后来就一直在山西各县拉玻璃和消防器材,其实啊,车的好坏全在自己开,自己保养,跟人一样,你对他好,他对你也差不了,都一个道理。而且啊,看货配车,也很重要。
    来,大家掌掌眼,刚买的帅铃,国四的了。感叹一下,新车就是亮堂。在北京提的车,裸车11万,大家感觉价格还可以不?交强险在北京交的,两千,购置税回太原上的。大概这样,看看车吧……
    新到手的帅铃W33c3s,栏板尺寸3850*2060*400,个人比较喜欢这大灯,比之前的好看了,而且新江淮好在标配空调,电动门窗,少受不少罪,也方便了许多。

这是俺之前的车,没怎么大修过,最让我觉得值得炫耀的就是,我的那辆旧车九年跑了40万公里没有换过刹车皮,这是什么概念啊,九年,这样的质量,我能不放心么!现在拉的活儿越来越多,一辆有点招架不住了,又买了一辆,大儿子跟着一起干。再进一辆,毫不犹豫,必须江淮。生意越来越好~毛爷爷在向我招手~~美啊O(∩_∩)O哈哈~

这新国四刚提回来一个月把也就是,看还新愣愣~~干净着呢还,刚跑了不到5000公里,O(∩_∩)O哈哈~

多说一嘴,新买的国四跑高速的时候感觉隔音比俺之前那个好多了。另外啊,得说一句,跑长途拉货费车,真得对自己的车多爱惜着点,按时保养,检查检查。

新买这帅铃,发动机是ISF3.8S4R141的,说实话,作为江淮的老司机了,新车是国四标准的,这康明斯发动机,动力是真足,咱说拉这消防器材,都挺沉的,以前遇到路况不太好的就真是跑不起来,这新车,遇到个土路土坡啥的,一脚油门,走了~~一点儿不含糊~你说咱货车司机图的是啥,不就是路上顺利点嘛!开这车啊,省心,舒坦!

不过啊,我还是想说点问题,不知道其他卡友遇到过这问题没有,用了九年江淮车了,第一辆,没的说,9年没换过刹车皮,这可真不是闹着玩的,就是质量过硬!也是我买第二辆江淮的很大原因,这新车虽然技术更新了,发动机动力也足了,但小细节上,还是该像老车看齐啊,这刚买的新帅铃跑了不到五千公里,玻璃升降器和水温感应塞就坏了,想去换个新的,老是零配件缺货,真是头疼,咱江淮技术啥的都提升了,这售后可不能落后啊。不过最后沟通好了,很快就能换了。
也不多说了,车买了是帮咱挣钱的,用的顺手就是好车。有山西的卡友么?认识认识~~

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽
    开心

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

头像被屏蔽