新沂城市论坛

标题: 问下相关部门唐店村子里的路能不能让老百姓有条路走。 [打印本页]

作者: 淡定哥丶    时间: 2014-5-11 20:50
标题: [b][size=5][color=black]唐店村西一队西二队的路现在刚刚进入雨季一场雨,道路已经成这样,到了夏天怎么走?现在下这点雨东南西北没一条路能出去
唐店村西一队西二队的路现在刚刚进入雨季一场雨,道路已经成这样,到了夏天怎么走?现在下这点雨东南西北没一条路能出去的,大人工作,小孩上学都要从泥水里爬出去,现在不是走群众路线么,群众都没路走了!周边各个村子年年队里垫路,修水泥路,唯独西一西二队的路多年没人管理问事,到了夏天大暴雨这点都能成湖中小岛了,搞旅游吗,哈哈。应该说是**的事呢还是队长的事,肯求**能给这附近几队老百姓一条路,从唐店中学对面往东开出一道路,水泥路也好,砂石路也好,能让东边的村民出来就行了,跪谢!
[attach]788590[/attach][attach]788591[/attach][attach]788593[/attach][attach]788594[/attach][attach]788595[/attach][attach]788596[/attach][attach]788597[/attach][attach]788598[/attach]

作者: 新时期反腐倡廉    时间: 2014-5-11 21:00
标题: 路过
路过
作者: qq帐号登陆    时间: 2014-6-13 04:40
标题: 关注
关注
作者: 走进你的世界    时间: 2014-6-17 17:10
标题: 楼主,这个帖子内容很平常,并没有涉及什么敏感或不文明。但这个帖子确实不是我移的!我至今没有找到原因。无论怎样,我有不可推卸的责任!还请楼主原谅!在这里向你公开道
楼主,这个帖子内容很平常,并没有涉及什么敏感或不文明。但这个帖子确实不是我移的!我至今没有找到原因。无论怎样,我有不可推卸的责任!还请楼主原谅!在这里向你公开道歉!对不起!这个帖子我没有权限再给你移回去,请你找下超版。谢谢!
作者: 消逝的色彩    时间: 2014-6-18 10:58
标题: {:9_643:}
{:9_643:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2