新沂城市论坛

标题: 全新未拆封小米手机出售 [打印本页]

作者: 莫失莫忘    时间: 2014-4-8 12:50
标题: [align=center][font=微软雅黑][size=6]小米3,移动版,16GB,全新,未拆封,加100出售。有意者,留下电话,稍后联系。[/size
小米3,移动版,16GB,全新,未拆封,加100出售。有意者,留下电话,稍后联系。

作者: 金桥村民    时间: 2014-4-8 13:02
标题: 留一个给我
留一个给我
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-4-8 13:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12282513&ptid=16988
金桥村民 发表于 2014-4-8 13:02
留一个给我

确定吗? 电话多少?   确定要的话我就付款买了

作者: DENG    时间: 2014-4-8 13:14
标题: 华为荣耀3X已到货未开封,要的联系,一分钱不加,联系电话1381 3251618
华为荣耀3X已到货未开封,要的联系,一分钱不加,联系电话1381
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-4-8 13:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12282513&ptid=16988
金桥村民 发表于 2014-4-8 13:02
留一个给我

我的电话:18105225720
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-4-8 13:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12282540&ptid=16988
DENG 发表于 2014-4-8 13:14
华为荣耀3X已到货未开封,要的联系,一分钱不加,联系电话1381

哈哈
作者: xuxingjun2013    时间: 2014-4-8 13:39
标题: 给我留一个,你电话留一个,回联系
给我留一个,你电话留一个,回联系
作者: 莫失莫忘    时间: 2014-4-8 13:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12282661&ptid=16988
xu*ngjun2013 发表于 2014-4-8 13:39
给我留一个,你电话留一个,回联系

18105225720     颜色:两黑一灰  尽快!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2