新沂城市论坛

标题: 新沂市人大,新沂人民法院 [打印本页]

作者: 成熟、男人    时间: 2014-4-2 11:50
标题: 请问新沂市人大,新沂人民法院。人大代表欠钱不还。我已经起诉好几年了,法院又不能强制执行。我应该怎么办?恳请新沂市人大,新沂人民法院给我个回复好吗谢谢
请问新沂市人大,新沂人民法院。人大代表欠钱不还。我已经起诉好几年了,法院又不能强制执行。我应该怎么办?恳请新沂市人大,新沂人民法院给我个回复好吗谢谢

作者: 成熟、男人    时间: 2014-4-2 12:00
标题: 有正意的领导替我们老百姓管管这事情吗?
有正意的领导替我们老百姓管管这事情吗?
作者: 蓝色天空@    时间: 2014-4-2 12:48
标题: 你不给法官送钱,还想什么强制执行,你做梦啊...................
你不给法官送钱,还想什么强制执行,你做梦啊...................
作者: 好朋友    时间: 2014-4-2 20:22
标题: 那还叫什么TMD的人大代表啊,代表欠债不还的人群???
那还叫什么TMD的人大代表啊,代表欠债不还的人群???
作者: zhaosonglin    时间: 2014-4-5 15:13
标题: {:soso_e155:}
{:soso_e155:}
作者: gaozhaolong    时间: 2014-4-5 15:32
标题: 在这里说话没用
在这里说话没用
作者: 雨滴    时间: 2014-4-5 16:25
标题: 代表有损我DANG形象
代表有损我DANG形象
作者: 易炙槑    时间: 2014-4-5 17:47
标题: 人大?钱大?
人大?钱大?
作者: 究其原因    时间: 2014-4-5 21:56
标题: 阳光总在风雨后!楼主就坦然等吧
阳光总在风雨后!楼主就坦然等吧
作者: 放羊的老虎    时间: 2014-4-6 10:43
标题: 据说 涉及高利贷 全部不准许强制执行,更别说人家是人大代表了
据说 涉及高利贷 全部不准许强制执行,更别说人家是人大代表了
作者: WXYJ    时间: 2014-4-7 18:19
标题: 在我们伟大的祖国不花钱你能办成事?
在我们伟大的祖国不花钱你能办成事?
作者: 笑口常开!    时间: 2014-4-7 19:32
标题: “人大代表欠钱不还”,这才是真正的人民代表!{:soso_e128:}
“人大代表欠钱不还”,这才是真正的人民代表!{:soso_e128:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2