新沂城市论坛

标题: 大量出售1年白羽种鸽50元一对,,都在抱窝,电话18914860778 [打印本页]

作者: 活着_.....    时间: 2014-3-25 18:57
标题: 大量出售1年白羽种鸽50元一对,,都在抱窝,电话18914860778,,诚心买打电话,,,,我北沟的,,球型鸽青年100一对,,,数量有限,,需要快哦,自己家
大量出售1年白羽种鸽50元一对,,都在抱窝,电话18914860778,,诚心买打电话,,,,我北沟的,,球型鸽青年100一对,,,数量有限,,需要快哦,自己家喂玩的,不是商品鸽哦。。。。。只卖吃鸽子价,,没时间管理了,,,,,
作者: 活着_.....    时间: 2014-3-25 19:20
标题: 给自己顶一个,诚心买的朋友打电话联系,,,,
给自己顶一个,诚心买的朋友打电话联系,,,,
作者: 活着_.....    时间: 2014-3-25 19:22
标题: 我北沟镇的,,,18914860778
我北沟镇的,,,18914860778
作者: 血色回忆    时间: 2014-3-25 19:55
标题: 鸽子肉有那么值钱吗。还吃鸽子肉价钱 {:soso_e119:}
鸽子肉有那么值钱吗。还吃鸽子肉价钱
{:soso_e119:}
作者: 活着_.....    时间: 2014-3-26 20:00
标题: 你有50元一对种鸽我要,别装
你有50元一对种鸽我要,别装
作者: 活着_.....    时间: 2014-3-26 20:01
标题: 装B人多,说我这贵,你那便宜,弄来卖 啊
装B人多,说我这贵,你那便宜,弄来卖 啊
作者: 活着_.....    时间: 2014-4-27 06:39
标题: 诚心出售白羽种鸽,需要的电话联系
诚心出售白羽种鸽,需要的电话联系
作者: 活着_.....    时间: 2014-4-27 07:08
标题: DING
DING
作者: 活着_.....    时间: 2014-4-28 09:31
标题: 需要联系
需要联系

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2