新沂城市论坛

《仟千捞火锅试吃归来--不一般的火锅,不一般的享受》

无聊

楼主
    发表于 2014-1-23 22:49:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市

前几天就听朋友说,在城西所对面,开了一家叫仟千捞的火锅店,朋友对这家店的评价很高,这一次,有幸参与了新沂城市论坛和仟千捞火锅组织的试吃活动,不得不说这家火锅确实很不错。
    按照活动规定,我不到六点就来到了仟千捞火锅,先上一张图吧

这是一楼门厅的照片

等了十多分钟,其他试吃成员全部到齐了,然后在仟千捞火锅的刘经理的带领下,我们来到了三楼,先上一张照片。

对了,广告墙前,是可以擦皮鞋的,话说,我今晚穿着一双皮鞋~~~~~~~

进入仟千捞火锅,大家先看图

迎宾的小美女和小帅哥,我不得不说,你们的风衣,很拉风,在哪买的?给个地址啊?

进门左拐就看到火锅店里面有儿童玩乐区。有图有真相,请看下图

当我们的试吃队员,在餐桌前坐下来的时候,围裙,热毛巾,全部奉送到了眼前,服务员,看见我把手机放在桌子上,她用小塑料袋,把我的手机装在里面,因为我戴眼镜,服务员又为我送来了擦镜布,我在想,我们新沂的餐饮业什么时候这么高端大气上档次了?以前在徐州,南京,常州等地,吃海底捞或者是澳门豆捞的时候,见过他们的服务员这样服务的,回新沂以后没见过哪家火锅店这样服务,我都*惯了往那一蹲,服务员把锅端过来,把菜端过来,然后就该干嘛干嘛去,突然间遇到这么细心的服务,真的是一时适应不过来.....先上几张热毛巾,擦镜布和装着山寨机的小塑料袋的图片吧。

然后服务员给我们端上了锅底,是鸳鸯锅

这时候,服务员给我们每个人盛了一碗汤,这汤不是别的,就是鸳鸯锅的清汤,我不得不承认,真的很好喝

由于室内开了空调,所以我脱下了外套,把它挂在椅背上,接着,服务员很细心的给我拿来了衣罩,罩在我的衣服上,这样有一个好处,就是防止油溅,还有就是防止有气味,而且还给我拿来了围裙,穿在身上,防止吃火锅的时候油溅到身上,好吧,服务很贴心

而后服务员给我们每个人倒上一杯豆汁,味道着实不错

趁着其他成员点菜的空儿,我过去调调料,个人感觉,调料的种类还是不少的

由于比较匆忙,调料没拍完

接着就是服务员上菜,我们开吃

很丰盛吧,但是,有一道菜,我必须特别介绍一下,因为我很喜欢吃这道菜,菜名比较长,我记得不太清了,就是很薄的牛肉片,卷着苹果条,蘸着芥末酱吃的,真的很好吃的

刚端上来的时候,我还以为是刺身或者是三文鱼,后来才知道,是牛肉,生吃哦,味道不错

店里还有一个特色,就是飞舞面,很是奇怪,面条就面条了,还说什么飞舞面?等看到飞舞面的现场制作以后,真的是飞舞面。

很年轻的小伙子,面做的真的不错,赢得了大伙阵阵掌声。

最后,我们离开的时候,服务员给我们每个人送来了一片绿箭

我只能说,服务很到位。这次吃火锅,自始至终,我们都没动手,往火锅里面添菜的,一直都是服务生,不仅是我们这一桌,每一桌都有特定的服务生,帮你往火锅里面添菜,而且,每隔半小时,就有服务生给我们换热毛巾,换新的餐盘,我看到有顾客带着孩子来,服务生还陪着孩子玩耍,只能说,仟千捞火锅,对于每一个小的细节,他们都考虑到了,而且他们所有的服务生一直都是微笑着,最后,我都有点不好意思了,我和给我们添菜的服务生说:“这个添菜,我们自己来吧,不麻烦你了。”她说:“您请坐,这点事情,我来做吧。”,吃过火锅的朋友都知道,清汤煮一会儿,就会有好多泡沫,在仟千捞,鸳鸯锅里的清汤的那一边,也有泡沫,但是,服务员很贴心的把泡沫盛了出来,可以说,我只要坐在那边吃就可以了,什么都不需要我动手。至于价格方面,我觉得不贵,不比巴X风他们贵,如果综合考虑的话,有这样的服务,确实很值。
    这次吃火锅,感触很深,仟千捞火锅其实也值得新沂所有的餐饮业学*,也希望仟千捞火锅生意兴隆
    最后,暴张照片吧,很有气质的服务生妹子哦,单身的网友们,赶紧去哦~~~~~~我也只能帮你们到这里了,哈哈~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    慵懒

沙发

天哪!不要太牛啊!这么高大上,最低消费多少啊?

天哪!不要太牛啊!这么高大上,最低消费多少啊?
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

慵懒

板凳

看完我只想说一句话,下次试吃请带上我,如果不带,我自带小板凳和碗筷跟着你们后面。{:soso_e113:}

看完我只想说一句话,下次试吃请带上我,如果不带,我自带小板凳和碗筷跟着你们后面。{:soso_e113:}

无聊

马扎子

[quote][color=#999999]小娇+ 发表于 2014-1-23 23:12[/color] [color=#999999]看完我只想说一句话,

小娇+ 发表于 2014-1-23 23:12
    看完我只想说一句话,下次试吃请带上我,如果不带,我自带小板凳和碗筷跟着你们后面。

我们组队,哈哈

地毯

帅。。。我们也要组队去吃

帅。。。我们也要组队去吃

开心

地板

环境不错,价格不便宜吧

环境不错,价格不便宜吧

无聊

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12036124&ptid=16923

Yang1971 发表于 2014-1-24 13:35
    环境不错,价格不便宜吧

价格不高,和其他火锅店价格没多少差距

无聊

在北京吃海底捞的时候感受过,这个仟千捞学海底捞学的很像啊!不知道员工待遇福利是不是也一样呢!

在北京吃海底捞的时候感受过,这个仟千捞学海底捞学的很像啊!不知道员工待遇福利是不是也一样呢!

无聊

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12036339&ptid=16923

水蓝梅妍 发表于 2014-1-24 14:32

反正这个服务,在新沂,算是首屈一指的吧,我觉得

无聊

[i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2014-1-24 15:57 编辑 [/i] [b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=

前几天就听朋友说,在城西所对面,开了一家叫仟千捞的火锅店,朋友对这家店的评价很高,这一次,有幸参与了新沂城市论坛和仟千捞火锅组织的试吃活动,不得不说这家火锅确实很不错。
    按照活动规定,我不到六点就来到了仟千捞火锅,先上一张图吧

这是一楼门厅的照片

等了十多分钟,其他试吃成员全部到齐了,然后在仟千捞火锅的刘经理的带领下,我们来到了三楼,先上一张照片。

对了,广告墙前,是可以擦皮鞋的,话说,我今晚穿着一双皮鞋~~~~~~~

进入仟千捞火锅,大家先看图

迎宾的小美女和小帅哥,我不得不说,你们的风衣,很拉风,在哪买的?给个地址啊?

进门左拐就看到火锅店里面有儿童玩乐区。有图有真相,请看下图

当我们的试吃队员,在餐桌前坐下来的时候,围裙,热毛巾,全部奉送到了眼前,服务员,看见我把手机放在桌子上,她用小塑料袋,把我的手机装在里面,因为我戴眼镜,服务员又为我送来了擦镜布,我在想,我们新沂的餐饮业什么时候这么高端大气上档次了?以前在徐州,南京,常州等地,吃海底捞或者是澳门豆捞的时候,见过他们的服务员这样服务的,回新沂以后没见过哪家火锅店这样服务,我都*惯了往那一蹲,服务员把锅端过来,把菜端过来,然后就该干嘛干嘛去,突然间遇到这么细心的服务,真的是一时适应不过来.....先上几张热毛巾,擦镜布和装着山寨机的小塑料袋的图片吧。

然后服务员给我们端上了锅底,是鸳鸯锅

这时候,服务员给我们每个人盛了一碗汤,这汤不是别的,就是鸳鸯锅的清,真的很好喝

由于室内开了空调,所以我脱下了外套,把它挂在椅背上,接着,服务员很细心的给我拿来了衣罩,罩在我的衣服上,这样有一个好处,就是防止油溅,还有就是防止有气味,而且还给我拿来了围裙,穿在身上,防止吃火锅的时候油溅到身上,好吧,服务很贴心

而后服务员给我们每个人倒上一杯豆汁,味道着实不错

趁着其他成员点菜的空儿,我过去调调料,个人感觉,调料的种类还是不少的

由于比较匆忙,调料没拍完

接着就是服务员上菜,我们开吃

很丰盛吧,但是,有一道菜,我必须特别介绍一下,因为我很喜欢吃这道菜,菜名比较长,我记得不太清了,就是很薄的牛肉片,卷着苹果条,蘸着芥末酱吃的,真的很好吃的

刚端上来的时候,我还以为是刺身或者是三文鱼,后来才知道,是牛肉,生吃哦,味道不错

店里还有一个特色,就是飞舞面,很是奇怪,面条就面条了,还说什么飞舞面?等看到飞舞面的现场制作以后,,真的是飞舞面。

很年轻的小伙子,面做的真的不错,赢得了大伙阵阵掌声。

最后,我们离开的时候,服务员给我们每个人送来了一片绿箭

只能说,仟千捞的服务很到位。这次吃火锅,自始至终,我们都没动手,往火锅里面添菜的,一直都是服务生,不仅是我们这一桌,每一桌都有特定的服务生,帮你往火锅里面添菜,而且,每隔半小时,就有服务生给我们换热毛巾,换新的餐盘,我看到有顾客带着孩子来,服务生还陪着孩子玩耍,只能说,仟千捞火锅,对于每一个小的细节,他们都考虑到了,而且他们所有的服务生一直都是微笑着,最后,我都有点不好意思了,我和给我们添菜的服务生说:“这个添菜,我们自己来吧,不麻烦你了。”她说:“您请坐,这点事情,我来做吧。”,吃过火锅的朋友都知道,清汤煮一会儿,就会有好多泡沫,在仟千捞,鸳鸯锅里的清汤的那一边,也有泡沫,但是,服务员很贴心的把泡沫盛了出来,可以说,我只要坐在那边吃就可以了,什么都不需要我动手。至于价格方面,我觉得不贵,不比巴X风他们贵,如果综合考虑的话,有这样的服务,确实很值。
    这次吃火锅,感触很深,仟千捞火锅其实也值得新沂所有的餐饮业学*,也希望仟千捞火锅生意兴隆
    最后,暴张照片吧,很有气质的服务生妹子哦,单身的网友们,赶紧去哦~~~~~~我也只能帮你们到这里了,哈哈~~~~

开心

看样子很不错 有机会得去尝尝

看样子很不错  有机会得去尝尝

无聊

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12036478&ptid=16923

骆驼 发表于 2014-1-24 15:09
    看样子很不错  有机会得去尝尝

我请客,你付钱

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

你个吃货,也不喊我声

你个吃货,也不喊我声

无聊

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12036577&ptid=16923

来也 发表于 2014-1-24 15:29
    你个吃货,也不喊我声

听说嫂子昨晚等你回家吃饭,所以没敢喊你

说实话着实不孬,没选上去试吃是一大遗憾啊。。

说实话着实不孬,没选上去试吃是一大遗憾啊。。