新沂城市论坛

楼主: jackpany

关于市府花苑

关闭 [复制链接]

re:哦对了,我又想起来了,一期工程的楼,所有...

哦对了,我又想起来了,一期工程的楼,所有基础一根钢筋都没有,我不知道这正常不。。。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:楼主应该是市府花园的人吧

楼主应该是市府花园的人吧
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:新来的。。。。。。这年头房地产开发商可是...

新来的。。。。。。这年头房地产开发商可是被全国人民唾泣,居然有人站出来替它说话~~~~~~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ja...

下面引用由jackpany发表的内容:

听坛子里面市府花苑名声很臭,偶一直很纳闷,俺杂就没看出来那里不好呢,俺买了一套,基础没看见,制作主体结构的时候去看了几次,砖混结构的房子,墙砌筑的还行,灰缝行平竖直比较饱满,垂直度也不错,砼浇筑后表面...

[em13][em13][em13]

re:应该是不错的,买了就不要后悔。支持楼主购...

应该是不错的,买了就不要后悔。支持楼主购买。
声明:本人与市府花苑毫无联系。。。。

re:一根钢筋也没有?我也是看着地基起来的,上...

一根钢筋也没有?我也是看着地基起来的,上次还有人不相信,施工队专门派人砸开来让人家看了,没有证据真的不要乱说,人言可危.

re:我介绍一下自己,我是一名监理

我介绍一下自己,我是一名监理

re:这个肯定是同行恶搞了

这个肯定是同行恶搞了

re:我也是这么想的,而且上次发生了,老庄村的...

我也是这么想的,而且上次发生了,老庄村的人被警察抓的事件,听说带头的刚刚放出来,那个"走来走去"会不会就是带头的那个呢? 开发商给他们钱,不要让他们做事,他们不干,闲钱少,这也太霸道了,不仅影响了工期,又耽误我们施工,要是完不成希望业主们找他们算帐.

re:想做广告就光明正大地做罢,干吗当托呀,恶...

想做广告就光明正大地做罢,干吗当托呀,恶心不?
有本事就站出来说我是哪儿哪儿房地产的,我的工程怎么怎么好...
有这个底气吗?敢吗?
只怕被拍砖拍到死...

re:深切关注此帖。

深切关注此帖。

re:原来是市府花苑的监理啊~~~~~~~我说...

原来是市府花苑的监理啊~~~~~~~我说怎么能这么了解老庄和市府花苑的关系!!你不是说你也是一个买房子的吗?怎么不打自招呢?你不是说你除了基础,主体你都看的吗?怎么又说你也是看着基础垒起来,居然也也有人不相信里面没钢筋,您竟然能给砸开。。是不是砸到钢筋漏出来?那也太吓唬人了吧,那看来好好的楼房被你这么一砸更危了。。。。
             你们这些开发商不先自己想想你们自己的错,到反过来说我们是刁民,你们是不是有言在先答应将里面的附属工程交给我们老庄人干的!!{题外话了}
          至于我说的,里面用的沙子是泥沙,监理你能给个明确的解释吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ev...

下面引用由evo发表的内容:

我也是这么想的,而且上次发生了,老庄村的人被警察抓的事件,听说带头的刚刚放出来,那个"走来走去"会不会就是带头的那个呢? 开发商给他们钱,不要让他们做事,他们不干,闲钱少,这也太霸道了,不仅影响了工期...

这个人被抓,完全是因为钉子户的事件,我以前也发贴说过!!这点你是污蔑不到的。。。。被抓的这个人在里面蹲的时候,正是我在论坛的活跃时期!!老庄人霸道,确实有点,我承认。对付违法拆迁和奸商确实霸道的很!!或许我们老庄人吃饱了撑的没事干
    慵懒

re:不管它了,反正买了,退不掉了,就当它是好...

不管它了,反正买了,退不掉了,就当它是好的了吧,权当买个地皮了,质量太差的话砸了重造,听说过砸奔驰,还没听过砸房子的,说不定能上新闻联播呢,关注度高了就会有说法的,当然,这只是最后没辙的想法,比如说万一房子是好的呢,听说省建设厅有个下属房屋质量检验机构,从钢筋含量到砼强度等级现场检测,然后验算结构是否能达到使用要求,他们开发商的手不会长的能伸到那里吧

re:被抓的叫张刀年好象,最近放出来了,你们可...

被抓的叫张刀年好象,最近放出来了,你们可以去问问他为什么被抓