新沂城市论坛

关于市府花苑

关闭 [复制链接]
    慵懒

楼主

已封....................
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:呵呵,技术术语不少,看来是个内...

呵呵,技术术语不少,看来是个内行。
        “马马虎虎,商品房就是这个样子的,我觉得马马虎虎还算合格,”这话不妥,房子问题,能马马虎虎吗?马虎不得!有这种想法首先就不合适。
        现在的人,为了钱什么都做得出来,还怕抓?拿昧心钱的时候恐怕连杀头都不顾忌了。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:楼主的注册时间倒是挺早。.:06-10-...

楼主的注册时间倒是挺早。.:06-10-02

也是老在水里的泡的那种吧...

人家说房子不好.你看你着急的,    就上来勘误,想澄清事实,

按理说.你买了房子.好多人说那个房子不好.你一点都不担心,

还这么卖力的替开发商说话.............希奇。.............
    慵懒

马扎子

re:快交房了,最近要回家看看了,希望一切都美...

快交房了,最近要回家看看了,希望一切都美好。我是在外地搞施工的,有空我把我们造的商品房贴上来让大家看看。

泡坛子,只是想多了解点家乡的消息。

地毯

re:楼主跟我的想法是一样的,我也去看过市府的...

楼主跟我的想法是一样的,我也去看过市府的房子,象他们所说的钢筋不合格,本来是有的,其实是施工内部的事,后来开发商知道了,罚了施工队钱,把所有不合格的全换了,而且现在每进材料都要仔细检验,逼近是造房子谁敢怠慢呢
    慵懒

地板

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]逝水...

............................................................................................................

地下室

re:其实大家都知道树大招风这个道理,只是一部...

其实大家都知道树大招风这个道理,只是一部分人眼红罢了,我们是不是应该站在公平公正的角度上看问题呢
    慵懒

re:论坛我常来看的,人在外地,总想多听听家乡...

论坛我常来看的,人在外地,总想多听听家乡的声音,希望家乡能越来越好,但是好像总是不尽如人意,负面消息不断,很心寒,偶买房,只是想回家,不想总在外面漂,但是发现好像不是那么适合我,只能走一步看一步了

re:楼上的兄弟,新沂还在发展建设中,肯定会有...

楼上的兄弟,新沂还在发展建设中,肯定会有好的和坏的问题出现,但是一点是肯定的,发展会越来越快

re:楼主应该多找几个人问问 据我知道的 那的...

楼主应该多找几个人问问 据我知道的 那的柱子都用滑钢   就连焊接的工人都说钢筋不合格 几栋楼因为钢筋对焊反复检测不合格无法验收 最后把对焊报告改成搭接焊才勉强过关  还有统一提供材料圆8的钢筋拉的跟6个的一样 水泥是一批一个样 时好时坏  基础 前期有几栋好像是素混凝土条形基础 后来因为开裂严重 才出变更
    (只是听说 事实不清楚)

re:原来楼主搞施工的,那我问你:市府花苑的土...

原来楼主搞施工的,那我问你:市府花苑的土质松吗?在这里盖小区{5层的,不加车库的那层},地基的高度才50公分。这就算合格。。。我想你搞施工的,你现在能看到的只是表面。。。实话和你说了吧,我家就住在这附近,给里面送沙石子的。从市府花苑奠基的那天开始我就天天在里面和别人争活的{也就是送沙和石子的活}。。。我想没几个比我在清楚的。。。。。一层的车库还没盖好的时候,有的楼就已经出现裂缝了,这还叫合格??这不是豆腐渣工程是什么??

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ev...

下面引用由evo发表的内容:

楼主跟我的想法是一样的,我也去看过市府的房子,象他们所说的钢筋不合格,本来是有的,其实是施工内部的事,后来开发商知道了,罚了施工队钱,把所有不合格的全换了,而且现在每进材料都要仔细检验,逼近是造房子谁...

不说钢筋我还想不到,谁说钢筋是施工内部的事。。。钢筋和水泥这两样是比较赚钱的东西,被开放商自己垄断了,根本就不让外人送!!水泥是开发商自己生产没卖出去的,至于钢筋从哪来的我就不清楚,但绝对不是施工内部的事!!!
               哎~~~~~怎么还有人不相信我的话。。。相信我你们有什么坏处啊。。。我家就在这临边,里面什么情况我能不清楚吗?你就什么都合格,你质量在好,就你那50工分深的地基安全吗?那块地以前可是菜园,土质特别松。。。。。

re:土质松不是主要的。可以打桩基础.碎石桩,...

土质松不是主要的。可以打桩基础.碎石桩,粉喷桩都可以改变土的物理性质...强夯也可以处理.........关键是处理了没有

柱子里面的主筋应该都是螺纹钢筋.只有构造筋才可以用圆钢.至于把8个的圆筋进行预拉那是规范要求的.目的是减少钢筋受力后的应变.....但是要控制拉伸的量...

至于钢筋的对焊,对焊的技术性非常强,不是随便拉个人过来就能焊的.如果没有相当的技术知识和实践经验.导致接头的含碳量过高.那接头自然不合格..改成搭接焊就合格了.那只能说明你们的闪光对焊有问题...

5层楼才50CM的基础...是太少了..

刚才哪个拿了国家二级建造师的给算算..够不够..........要是够的话.你把计算公式贴上来。我给你检查检查...

re:"走来走去"这位兄弟不要光说,你要拿证据...

"走来走去"这位兄弟不要光说,你要拿证据出来,发个图片给大家看呀,只要看到证据,我就不会反驳你了.

re:拿图片,我吃饱撑的,我又没相机我上拿找图...

拿图片,我吃饱撑的,我又没相机我上拿找图片,再说现在的楼都盖好了。。你要是不信,你自己到市府花苑里面去问问,市府花苑西门那地方有个小卖部,那地方人多点,都是给里面送料子的。对里面在清楚不过了!!