新沂城市论坛

楼主: 睡小馨

致我亲爱的版友们

关闭 [复制链接]

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:14 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
就您这淡定劲儿,我其实挺佩服您的,也挺佩服您身后面那位那么能忍的

您一个小丫头片子,天天不务正业在网上鬼混,您真无聊。。。我呢,工作之余,就在论坛找乐子。。哈哈
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

纵横天下 发表于 2011-8-12 22:17 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
如果我是优化办,我佩服您!否则,我只能鄙视您一小下,就一小下。
我要是优化办的人,我赌咒:我是您生 ...

您这堂堂的公务员能不能不要那么下作??!!

从前两页开始您就开始这样,您能不能不丢公务员的脸?
不丢您单位,您内领导的脸???

说不过就非得把话题引的难听了,呸
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

纵横天下 发表于 2011-8-12 22:19 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
您一个小丫头片子,天天不务正业在网上鬼混,您真无聊。。。我呢,工作之余,就在论坛找乐子。。哈哈

哟,您真了不起,您有工作呢,抱大腿抱的很欢乐吧?

瞅您那些个马屁帖,感情PMP就是您内乐子是吧?

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:20 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
您这堂堂的公务员能不能不要那么下作??!!

从前两页开始您就开始这样,您能不能不丢公务员的脸?

下作的是您,一个大龄剩女!您以为您 是神啊?您以为我真是啥优化办的?您太抬举您大爷了,我告诉您!!

纵横天下 发表于 2011-8-12 22:22 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
下作的是您,一个大龄剩女!您以为您 是神啊?您以为我真是啥优化办的?您太抬举您大爷了,我告诉您!!

哟,谁先说话难听的?
自己下作还不准别人戳?

您想告诉谁啊?公务员同志?我这光荣滴纳税人?

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:21 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
哟,您真了不起,您有工作呢,抱大腿抱的很欢乐吧?

瞅您那些个马屁帖,感情PMP就是您内乐子是吧?

您,一个剩女,别逼我说难听话!
我没报谁打大腿!!
请您不要一小人之心度君子之腹,否则,难堪是您自己!
不要仗着您曾是XXX版主,不要仗着您现在是XX版主!
版友鸟您,您就是版主,,版友不鸟您,您啥都不是
别自找难堪!!!!!

纵横天下 发表于 2011-8-12 22:25 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
您,一个剩女,别逼我说难听话!
我没报谁打大腿!!
请您不要一小人之心度君子之腹,否则,难堪是您自 ...

哟,我好怕哦~~

公务员发飙哦~~

公务员不准别人说话哦~~~

您一个人代表了所有的版友哦~~

啧啧啧,我怕死了哦~~~~

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:23 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
哟,谁先说话难听的?
自己下作还不准别人戳?

您真想找难堪是吗?我最后一遍问您!!!

纵横天下 发表于 2011-8-12 22:26 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
您真想找难堪是吗?我最后一遍问您!!!

你要是自己不给自己留脸面撒泼骂人,那我也没办法。

我说的是不是事实不用争辩,把你以前的帖子翻出来,自然会有定论。我倒是不怕麻烦一点点儿翻呢,你就这么威胁我要给我难堪?哟,怎么着?您是想拿我剩女身份做文章还是拿我无业游民身份说话?

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:28 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

我说的是不是事实不用争辩,把你以前的帖子翻出来 ...

我和你无冤无仇,您为什么老跟我过不去?

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:26 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
哟,我好怕哦~~

公务员发飙哦~~

爷不是公务员,但小有成就,哈哈

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:23 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
哟,谁先说话难听的?
自己下作还不准别人戳?

睡小馨,我不否认你的才华!请您不要自以为是好不好!!!

纵横天下 发表于 2011-8-12 22:32 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我和你无冤无仇,您为什么老跟我过不去?

我没和你过不去

只要你不在我帖子里抱大腿,我平时不针对你

你自己跳出来找事儿还怪我拍你???!!!

说我抱腹股沟,小月估计是第一个想扇你的人吧??

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:28 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

我说的是不是事实不用争辩,把你以前的帖子翻出来 ...

看看这个,偶不知道是不是与您有关!反正俺没有恶意。。。
http://bbs.0516k.com/thread-1375672-1-2.html

睡小馨 发表于 2011-8-12 22:34 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我没和你过不去

只要你不在我帖子里抱大腿,我平时不针对你

别拿啥小月说话!这么做足以说明你底气太差只能靠抱大腿!