新沂城市论坛

致我亲爱的版友们

关闭 [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-9 20:42:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
今天这个帖子我考虑了好几天,才决定发出来,也斟酌了很久。我知道会得罪人,也知道会有人说我PMP,抱人大腿。但是我看不下去,就是看不下去。我得把这个话说出来才行。
玩儿论坛玩儿论坛,重点就是这个玩儿字,你可以嬉笑怒骂,可以装疯卖傻,可以谈天说地,可以煮酒人生,可以激扬文字,可以慷慨所言。
我泡坛子时间不短,也接触过不少人。有的人就是图个开心,交个朋友,有的人就是想要混个脸熟,一呼百应。论坛众生相,不一一道来。
但是,我亲爱的版友们,哪怕就有一次,从网站运营方的角度来考虑下不是?要是论坛倒了,你上哪儿玩儿去?
我不否认我就是玩的,天天回个帖子拍个砖,看见好帖子赞一声,看见不舒服的毒舌一下。我心理不扭曲,做错事情我会道歉,别人要是夸我我也不脸红的受着。
我帖子被移过,我也闹过。要的不多,就是个交代,虽然某超版到现在也没给过我交代。
民生办我常去,可以说是我出现频率最高的版块。大眼和鸟姐都是好斑竹。大眼正直,鸟姐重感情。
我记得鸟姐没上任的时候,办公室投诉最多的,是大眼。大眼每次的回复都一板一眼,很多版友也都能够接受。大家心平气和的解释开了,也就没什么芥蒂了。
然后,鸟姐就变成了第二个大眼,投诉贴络绎不绝。
以前也经常看见某版主误删了帖子,然后人家楼主发帖问的,就赶紧的道歉,然后给恢复。

我只是想说,我亲爱的版友们,能不能再礼貌些?能不能再文明些?
看到那些投诉贴,要么说版主NMD谁叫你删我帖子的?要么说那个谁谁谁你赶紧的把我帖子弄回来否则叫你难看等等等等。平心而论,我即便是有委屈,也不会说这样的话,也不会因为被删帖子就破口大骂。我不冤枉人。
人都是有尊严的,不因为身份的改变而就有任何的不同。
论坛没有收过别人的钱要求删帖,没有收过**的好处费,有的,只是几任网警用不同的ID在监管论坛。网警要是删帖,只能说体现**的意志。
所以有时候看见这样类似的言论,就会特别的好笑。

我挺为鸟姐叫屈的。
他被投诉的次数最多。
呵呵,其中,某些人最多。我不点名,但是心里有数。
尤其今天被人投诉的帖子,我看到最后,已经不知道说什么好了。
为什么大眼的一句解释就可以立刻让那个网友消停,但是很多网友和版主,甚至鸟姐自己的回帖,都不能够让他满意,非得要证明其实是自己错了,才肯消停?
前几日我已经就这个问题跟他吵过。似乎鸟姐就天生是出气筒,是靶子,只要有任何的一点点的不对劲,就全部是鸟姐的责任。日日如此,回回如此。昨日说道歉,今天便又气势汹汹的责问。

还有那个无辜中枪的Summint
只因一句网络用语,便被打成了反革命,差点就没牵扯上整个管理层的脸面。
这其实也是让人DT的一件事儿。

我亲爱的版友们,我能不能以普通版友的身份,稍微那么倡议一下,把版主当做一个平等的角色来对待?如果有误会,能不能等待解释?如若解释不成,破口大骂也不迟。
很多版友投诉贴一开口就是谩骂,换做你投诉的是一个普通的版友,别人能够这么容忍你如此的言语?怕不是立马就要打起来哦~那为什么还能有这么多的人骂的如此顺口如此心安理得?只因为版主骂不还口。
但是斑竹们的骂不还口只是因为他们不能,并不是他们就该生受着。任何人的尊严,都是相同的,在版主的ID背后,大家都是相同的人格相同的普通人,为什么他们就该在这个公共论坛在几万人的眼皮子底下受你责骂?说句不好听的,或许从小到大他们有些人都没有被父母师长这么骂过。
所以,心平气和些吧。
我只发现有版主发帖向版友道歉的,或因为某帖子被误删,或因为说话不当。这些都能够道歉。那么我亲爱的版友们,你们,可曾发现过有人骂完版主发现错的并不是对方的时候有过道歉?有,可是少之又少。似乎大家都觉得版主嘛,骂了就骂了,反正天天被骂,习惯了,无所谓的。
己所不欲,勿施于人。若换做是你,你会做何感想?
错了,便就是错了。道歉,才更能显示出一个人的大气。
如果我觉得我错了,我肯定会道歉,我不管别人如何,总之,我会的。没自夸,实话。

写着写着就不知道跑题到哪儿去了。
匆匆与此吧

睡小馨
2011.8.9晚胡乱写就

补充内容 (2011-8-9 20:46):
公开谩骂可以,那么,公开道歉的勇气,大家都没有么?哪怕就是在回帖中说一句,可以么?

补充内容 (2011-8-10 08:58):
我说楼下点评的那个叫追风的,最鄙视就是这种没什么技术含量的黑了。自己天天拿钱发帖,当别人也跟你一样么?五毛钱拿好,不送!其实我很想说一声赏你妹,姐不是那种好脾气的人,别人骂我我肯定不忍着!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
自沙
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
先抢个板凳在看

马扎子
暗沙 发表于 2011-8-9 20:53 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
先抢个板凳在看

反正沙发是我,你爱抢板凳就抢吧

地毯
{:soso_e163:}油菜 胡乱写就是一佳作

地板
心无旁骛 发表于 2011-8-9 21:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
油菜 胡乱写就是一佳作

呵呵,在民生版也看见您的佳作了

开心

地下室
    嗯,对就是对,错就错,凡事逃不过一个“理”字··
    撇开版主身份,纵然别人有错,也应该是先礼后兵··
    其实论坛就是一个浓缩的现实社会的写真,现实中是什么样的人在论坛里就是什么样的人,人多素质不会因为在论坛里就变善或者变恶,因为这有人的本性在控制着··

五疯 发表于 2011-8-9 21:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    嗯,对就是对,错就错,凡事逃不过一个“理”字··
    撇开版主身份,纵然别人有错,也应该是先礼后兵··
    ...

那倒是。
    比如你就是个小可爱来着~

说出了大多数版主的心声啊!!{:soso_e149:}
    小馨啊 ,爱死你了 !{:soso_e152:} 不知道你两个媳妇会不会揍我  ?{:soso_e193:}

恋上寂寞 发表于 2011-8-9 21:16 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    说出了大多数版主的心声啊!!
    小馨啊 ,爱死你了 ! 不知道你两个媳妇会不会揍 ...

没事儿,我可以考虑收了你

开心

睡小馨 发表于 2011-8-9 21:10
    那倒是。
    比如你就是个小可爱来着~

我都快要变成惹人厌了,老是说一些让人蛋疼的话··

五疯 发表于 2011-8-9 21:33 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我都快要变成惹人厌了,老是说一些让人蛋疼的话··

有些人是木有那个器官滴

所以不用担心

说的好。。。

睡小馨 发表于 2011-8-9 20:54 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    反正沙发是我,你爱抢板凳就抢吧

以后不许按照国际惯例哈

暗沙 发表于 2011-8-9 21:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    以后不许按照国际惯例哈

咋地?
    我的沙发还能留给别人?