新沂城市论坛

标题: 投诉网友---quick [打印本页]

作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 10:57
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 10:59
作者: quick    时间: 2011-7-27 11:21
一品当朝 发表于 2011-7-27 10:59
quick 网友:你好!
        就去年那个老帖子,我简单声明如下,当时被别有用心的网友攻击,造成新沂城市 ...

一品网友,您好,我在我之前的帖子里面已经说了,我以前一直敬佩您的为人,自去年10月就改变了对您的看法,别的什么也不说,最关键的,您能把论坛执行官帖子里面的那个电话问题、帮助人澄清事宜问题以及用qq联系删帖的问题都一一的说清楚,好吗?我不求别的,只求事实真相,是论坛的错,我绝不会在烦你,如果不是论坛的错,不好意思,那我就和你缠定了,我最看不起这种人了。
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 11:23
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 11:25
作者: quick    时间: 2011-7-27 11:28
你解释什么了?我问你:
1、你的电话如果没有联系当事人,当事人怎么会知道你的联系方式?
2、你如果没有帮当事人发帖澄清事实,版主怎么会看得到?
3、你到底有没有通过qq帮当事人联系版主,协调删帖??
你能不能勇敢点,就上面的三点直接回答,千万不要顾左右而言他?
如果,我质问的有错误,我坚决认错,但是人,尤其是自称正直的人,咱们别玩绕圈子好不好?
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 11:31
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 11:33
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 11:35
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2011-7-27 11:40
经查看,quick版友所有不当操作均已纠正。
希望版友和睦相处,不要相互攻击。尤其要注意文明发帖。
论坛文责自负,报案、起诉均由版友自行决定。
作者: 纵横天下    时间: 2011-7-27 11:58
同是建议管理员彻底删除那个以前无端发的那个错误帖子,如果不删除,以后再要顶起,将起诉新沂城市论坛!

帖子给云版主关闭了,还会再被顶起吗?
作者: quick    时间: 2011-7-27 12:03
一品当朝 发表于 2011-7-27 11:33
我几次跟你解释,都没有!你不信,你真的是无可救药!

你才无可救药呢,算了,你一条一条回答好了你到底有没有通过qq帮当事人联系版主,协调删帖??
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 12:03
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 12:08
作者: 纵横天下    时间: 2011-7-27 12:08
一品当朝 发表于 2011-7-27 11:23
我已经给你解释的很清楚,你报上真名跟来啊!有种没有!?

支持!
quick 也学一品当朝报出自己真实姓名、手机号码不就完事了,对等了吗!
一品当朝敢报,quick 你为什么不敢?!不管一品当朝干没干赚钱写贴事,起码他敢公布自己真情信息,凭这一点,一品是纯爷们!
作者: quick    时间: 2011-7-27 12:19
一品当朝 发表于 2011-7-27 12:08
你弱智,那一条都没有!

第三条,你有没有在论坛发帖帮某人澄清事宜!!

补充内容 (2011-7-27 12:19):
你才弱智呢
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 12:38
作者: quick    时间: 2011-7-27 12:56
你才脑子进水了,我没事翻你的帖子干嘛?
作者: quick    时间: 2011-7-27 12:56
一品当朝 发表于 2011-7-27 12:38
你脑子进水了,你打开我以前的主题,所有的帖子都在里面,自己看看啊!

你才脑子进水了,我没事翻你的帖子干嘛?
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 13:07
作者: quick    时间: 2011-7-27 13:33
一品当朝 发表于 2011-7-27 13:07
你嘛的,那你干嘛昨天顶那个老帖子上来!??????你给我解释啊?你关心你全家去吧!我用着你关心吗?

尼玛的,你睁大那个沙眼看看,我顶昨天的那个帖子,是你的帖子啊?我顶的是论坛执行官的好不好?
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 13:42
作者: quick    时间: 2011-7-27 13:49
一品当朝 发表于 2011-7-27 13:42
你还有脸说,你是什么目的!?

首先,在论坛没有出具“你一品当茶不存在收费删帖情况”的证明之前,我仍然坚持相信并支持论坛执法官的官方贴。其次,我认为,官方言论证明你素质不咋地,就会一直和你辩论,直到你退出论坛为止,我不怕,就算你有能力把我封ID,我大不了在注册一个用户,接着和你缠。呵呵,你已经对我进行人身攻击了,不好意思,我认准你了!
作者: 一品当朝    时间: 2011-7-27 13:53
作者: 如雪    时间: 2011-7-27 17:59
此帖楼主多次不文明语言攻击其他网友,再次警告一次!楼主是老网友,应该很了解论坛规则。其实一直很佩服楼主的执着和正直,希望可以文明回复,理性发帖!同时感谢您一直以来对论坛的支持~!
作者: 友---    时间: 2011-7-27 20:13
纵横天下 发表于 2011-7-27 12:08
支持!
quick 也学一品当朝报出自己真实姓名、手机号码不就完事了,对等了吗!
一品当朝敢报,quick 你 ...

一品当朝敢报,quick 你为什么不敢?!不管一品当朝干没干赚钱写贴事,起码他敢公布自己真情信息,凭这一点,一品是纯爷们!

呵呵..............估计他没有一品当朝坦荡......不敢..........
作者: kc9    时间: 2011-7-27 21:24

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2