新沂城市论坛

[未受理] 致尊敬的云在青山版主

楼主
 楼主| 发表于 2011-6-11 22:04:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
尊敬的云在青山超版:
提笔祝您身体健康工作顺利。
您的年纪和我婶婶差不多大,我冒昧的叫您一句云婶儿吧,希望您别介意。

一直以来,都没有这么正式的和您对话过,为此,我还专门回想了初中老师教授的如何写一封信的格式,力求不出差错。

记得去年12月19日的版友聚会,我因故未能前往,您当着全会场的版友的面提到我,并且说想见我,事后我听说的时候,恨不得世界

上有后悔药,我要知道您这么看重我,我那天一定就去了。

承蒙您的照顾,我在论坛的时间也不短了,尤其对您的民意民生版块青睐有加。我觉得这个版块就是为了老百姓提出问题解决问题的场所,是么?您也一直说民意民生是一个包容的版块,大家可以有理有据的畅所欲言,是么?
然后,不幸的事情的发生在我身上,某天,我在一品香买个蛋糕,出了点儿小问题,然后,我觉得有点儿委屈,遂上民生版发帖寻求

共鸣。大家很给面子,你来我往的讨论了大概13页吧。
可能您那几天没上线,等您上线的时候,您就把我的帖子移到了315专版,我当时表示不能理解,还跟您闹过,现在我想清楚了,民生

版就要有民生版的规矩,凡是跟消费者有关系的,就应该归类到315版块去。想想我当时真的是很不成熟,竟然因为这种显而易见的正

确操作还跟您闹过,真是不应该啊。

在随后的日子里,由于大家彼此工作学习都很忙碌,竟然都没有再度交流过,此乃我一大憾事。
于是,今天看到您上线,并且频繁的在民生版发帖,我高兴极了,急忙跟您打招呼,岂料石沉大海。我并不灰心,继续的招呼您,通

过点评,回复等等方式。
突然!我发现了一个您一个极大的失误!我必须得提醒您!我不能让您完美的形象蒙尘!竟然有人在民生版发关于一品香的蛋糕的问

题!!!并且这个帖子还存在了长达N天!N大于5!!怎么能这样呢?!这不是明显的在提醒您的工作失误么?!不!我绝对不能眼睁

睁看着这种情况发生!于是我又通过各种方式提醒了您这件事情!
可是!为什么您一直都没有回复我!也一直没有处理这个问题呢?!
难道是您不在线么?!
我不死心,不,绝不能让您的工作出现这种瑕疵!我睁大双眼,在民生版寻找您的踪迹!啊!功夫不负有心人!我终于在一个灌水帖

里看到了您!原来,是一位网名叫“网罗天下”的网友喜升元老!大家纷纷表示祝贺!您也去了!您给网罗天下送上了一份大礼!给

这个帖子加了高亮!啊!当时,我是多么的羡慕嫉妒恨啊,只恨自己早就是元老了,否则我也能体验一把超级版主亲自加高亮的荣耀

!后来仔细一想,我觉得自己顿时就三俗了。这位叔叔明显就是您的同事么,这难道不是应该的么,想到这里,我又开心的笑了。
可是,为什么您还是没有回复我呢?我殷切的盼望着,盼望着。同时,我也没有放弃,一直在寻找着。
终于,又让我寻找到了!原来您在这里!在一个为王楼医院辩解的帖子里!虽然楼下的众人纷纷指责楼主是托,但是您仍然义无反顾

的支持那个楼主!并且也给加了高亮!
啊!高亮!我是多么滴羡慕嫉妒恨啊!换做是平时,我就该撒娇撒泼加耍赖的跟鸟姐也要个高亮了。可是对着尊敬的您,我怎么能做

出这种事情呢?!况且,鸟姐他是坏银!!!他竟然把您亲自加高亮的那个网罗天下,也就是您的同事叔叔的升元老帖子给移到水版去了!!!!怎么能这样呢?!这是要您过不去么?!鸟姐,这我必须得批评你!
写了好多,仍然不能够表达出我对您的尊敬之情。
云婶儿,您一直不回复我,是不是觉得我通知您的方式太随便了呢?
我知错了,我这就改,我很正式的在给您写这封信。并且请众多网友作证,希望能够得到您的回复。
此致
      敬礼

睡小馨
                                                                                                               2011年6月11日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
哦也,先沙发,在看一下··
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

我恨你,我是要云婶儿的回复哎~~~~~~

马扎子
啊,云板这次肯定要火了,好久都没出名了。

地毯
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你肿么能这样说云婶儿呢?!

谁跟云婶儿过不去就是和我过不去!

开心

地板
    还有座位没?

地下室
    一品香的蛋糕有问题?我可是三天两头的去吃他家的东西的。

http://bbs.0516k.com/thread-1129603-1-6.html

这个是地址

你还是前十。
    云婶儿快来撒,再不来前十就没座位了!

睡小馨 发表于 2011-6-11 22:14 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    回复 师太 的帖子

http://bbs.0516k.com/thread-1129603-1-6.html

啊,那帖子好几位网友都说遇到类似事件啊。那我以后还怎么吃啊。我最爱的蛋糕呢。

我去年也遇到了一品香的问题。
    不过不是发霉的,勉强算是短斤少两之类的

睡小馨 发表于 2011-6-11 22:06 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    回复 那谁呀 的帖子

我恨你,我是要云婶儿的回复哎~~~~~~

我这不是守着沙发帮你等云版回复吗··

睡小馨 发表于 2011-6-11 22:20 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    回复 师太 的帖子

我去年也遇到了一品香的问题。

我还是还家蛋糕店吧

爱吃蛋糕的老妮伤不起啊

倚窗听雨 发表于 2011-6-11 22:12 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    还有座位没?

你那头像让我误会了好几次,还以为是我电脑网速有问题打不开图片呢··