新沂城市论坛

楼主: 一生叹息

请新沂市卫生局过问答复!!!

楼主
LZ,你悄悄告诉我,你是不是想把姓徐的给搞垮、挤走?跟哥说声,哥帮你。。嘘,小声啊。
别叫人听见。。。0516kbbs51com
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
一生叹息 发表于 2011-2-24 18:32 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
因为搁饭桌上听说,人民医院创伤整复科缝小孩外伤是非法行医。刚好有朋友小孩才缝没几天,心里担心啊!缝不 ...

你那饭桌上听说的东东来忽悠俺啊0516kbbs5com
还不是你小孩啊0516kbbs9com
那小孩还没拆线你就算准他伤疤长不好啊?神人啊,膜拜中。。。。0516kbbs44com
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
一生叹息 发表于 2011-2-26 01:24 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
本人声明,本人号被盗,所有的帖字与本人无关,本人很久没有上还是一位朋友在上面看到

补充内容 (2011-2-2 ...

我晕!立即另发一个专门的说明贴 向论坛解释!

马扎子
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
亮了

我发现这个马甲的真正身份原来是中医院的托!

别说你老兄分析还有点意思嚎