新沂城市论坛

楼主: 雪中梅花

阳光下的罪恶。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19864996&ptid=21480

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    就没有说理的地方?

我找说理的地方啦。法庭对待这种老赖也没有招。如果有办法。这一家孬种也不敢放肆。法律出现保护伞,出现关系网,一个电话。你就是有理也变成无理了。这个女人做事真狠毒,我会把她一家三口的所做所为暴光给所有的亲朋好友,让大家都知道,以后要注意这个女人。特别她那个男人更差劲。提都不能提。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19866958&ptid=21480

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    申请法院强制执行!法院执行不力,打交广双声道投诉它。唐店杜湖村拆迁,电台一关注立马赔偿安排到位!

新沂市城关派出所不作为,这个女人平时舍不得花钱,这次是花血本了,托人买通城关派出所里的人。9月19号,我在法庭报警,城关派出所接警后一直不给除理,我找过多次。无果,就去找新沂市公安局信访,那天是吴局长接待日。就打电话给城关派出所,问他们我的事为什么不给除理?城关派出所所长回答说,这是闹家包子?吴局长说这是什么闹家包子?有上法庭群殴打人的吗?你所里按公证除理。就这一个电话。城关派出所没办法,又设一计找我调解?可能吗?这四个女人必须要受到法律的制裁。城关派出所没办法在护下去,就对我说先拘两个,那俩个还没找到,当时我也没多说什么,第二天有人看见这个邵莲根本没拘,我就打电话问吴所长,你不是说这个女人拘过送徐州去了吗?怎么还在她店里?这个吴所长说,这个女人有困难,有特殊情况,她有十岁小孩没有人照顾,他男人脑子不好使。呵呵。我听了,眼泪都笑出来了,一家三口孬种成性,整天刻点子坑人,还有脑子不好使的说法?看来是有钱能使鬼推磨啊。现在还有两个黑社会女人没有受到法律制裁。城关派出所一直护着。我不会放过这俩个贱人。我不认识她们,辱骂我,打我,下口咬我。自己做了缺德事?还找黑社会人上法庭打我?新沂市法庭?新沂市公安局?新沂市城关派出所,受害者还有讲道理的地方吗?这四个女人也太嚣张跋扈了。都打到法庭上去了。此案还没了结。我一定会讨回公道。我相信法律是公平公证的。经是好经,被和尚念瞎了。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

那么多年来,这个女人所做的事情,我一直忍让以宽宏对待。不去计较,谁料到天越有钱?越无耻,变本加厉地欺骗我,在自己人面前挑拨离间,她也不能看人过的好,也不能看我生

那么多年来,这个女人所做的事情,我一直忍让以宽宏对待。不去计较,谁料到天越有钱?越无耻,变本加厉地欺骗我,在自己人面前挑拨离间,她也不能看人过的好,也不能看我生意好,她要看我好过一点。就会想尽一切办法坑我。也是我这个人没有防备这个女人做事那么歹毒,经过她导演挂羊头卖狗肉,为了坑骗我这一家精心设计坑我来看,这个女人却变的丧心病狂,没了人性。你没事睡觉时候好好想想。你一家合谋就拿这个二套房坑骗我的结局?你是真的赢了吗?君子爱财,取之有道,那个倒霉的二套房子是你邵莲厚颜无耻找我买的。你应该对你所做的亏心事负出代价。人欺人好过,老天欺人就不好过了。你一家的所做不会有好下场的,你一定会等待老天给你的惩罚。你是精过火了,竟然能找黑社会女人上法庭群打我?不然怎么能把你歹毒娘俩送徐州拘留呢?多行不义必自毙。活该。还有两个女人消遥法外。我不会就这么算啦。你们对我的人身伤害付出代价。

开心

人在做天在看,不是不报,时辰未到。时辰一到,你一家都跑不了。

人在做天在看,不是不报,时辰未到。时辰一到,你一家都跑不了。

开心

人善被人欺,马善被人骑。坑骗的钱有花了的时候。这是良心账。当你想坑人骗人的时候,你所有的财一落千丈。霉运也随之而来,永远缠住你不放。因为你内心肮脏,灵魂扭曲。整

人善被人欺,马善被人骑。坑骗的钱有花了的时候。这是良心账。当你想坑人骗人的时候,你所有的财一落千丈。霉运也随之而来,永远缠住你不放。因为你内心肮脏,灵魂扭曲。整天想着坑人骗人?老天爷不会给这种人一点机会。行善积德,是一种美德。心存善念,福报就随之而来。父母就是我们心中的神。善待老人是我们的义务,不孝敬老人,辱骂老人,打骂父母的,天理难容。