新沂城市论坛

楼主: 雪中梅花

阳光下的罪恶。

开心

关注

关注
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

阳光下的黑暗

阳光下的黑暗
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19853834&ptid=21480

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    舆论压力大,快快把钱还给姐姐。适当补偿点钱。不然舆论会把你压出事情

我这些钱都是信用卡上的钱,每月还款压的我喘不过气来,我儿子都快三十岁了,结婚的房子被这个女人骗的至今还住在出租房里,2016年四月份,就是这个披着人皮的女人找我买她的二套房子的,房子涨钱了,我理解这一家孬种,这个房子我不要啦,把我的钱还给我?这个缺德女人竟然能干出这种无耻事来。以后有认识这个孬女人的,都得注意啦。她那张嘴死人能说活。颠倒黑白有一手。坑骗我?还找人上法庭上打我?我一定会把这个狠心女人暴光于天下。她的那个男人更孬种。真的不能提。就这几年赚点钱?就不知道他祖宗八代是谁啦?因为钱?就能磨灭人性。因为钱?就能做出断子绝孙的事来。谢谢坛友们的关注。

开心

关注

关注

开心

人生苦短,回头是岸,你在现实生活中所做的缺德事,你能颠倒黑白?欺骗凡人的眼睛,你能骗过老天爷吗?这一笔笔都给你记着呢。只是时辰未到。时辰一到,你哭爹喊娘也没有用

人生苦短,回头是岸,你在现实生活中所做的缺德事,你能颠倒黑白?欺骗凡人的眼睛,你能骗过老天爷吗?这一笔笔都给你记着呢。只是时辰未到。时辰一到,你哭爹喊娘也没有用。地狱就是你永久的地方。因为第一件事你做绝了,辱骂自己父母亲。丧尽天良,不可饶恕。第二:你用心良苦啊?能用挂羊头卖狗肉的绝招,坑骗自己姐姐,当你下手想坑骗我的时候?你心里没有愧疚吗?曾经在你放高炮的时候,我也给你要回来六七十万吧?钟吾商场那家我也给你要过两万吧?还有其它就不说啦。你如果有一点人性?你就不能设计坑骗我?你害的我到现在房子还没买,我孤身一人带个儿子容易吗?好不容易攒点钱够给儿子买房结婚的,被这个恶毒女人算计上啦。坑骗我两年多,我就不明白啦,你一家怎么那么孬种的?你邵莲感觉你有两个臭钱,带黑社会几个贱货上法庭打我?我能给你拉倒吗?你要有种,你跟我打?找那些烂货只能让你倒霉拘留。你不是也花很多钱吗?怎么没买通拘留你的命运啊?城关派出所只能让你少拘留天。他没权利让你消遥法外。你就是拘一天。也够丟人现世的。你是聪明一世,糊涂一时,你叫外人打我?你还能把你闺女带上?呵呵,你闺女也替你露脸啦。打我的时候很卖力。所以拘七天。你满意了吧?我就不会让我儿子出来。因为我儿子知老知少。我是不会叫我儿子跟你这种不要脸的人一般见识。法律是公证,还有两个女人消遥法外,没关系。我看城关派出所能拖多久?是什么人给这俩个贱人撑腰的?不给我个说法,我就不会就这样算啦。等着瞧。

开心

不应该

不应该

开心

清官难断家务事,路过

清官难断家务事,路过

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19855931&ptid=21480

清官难断家务事,路过

又一个清官难断家务事?呵呵,就是这种思想,才使这种人做事嚣张跋扈,这是家务事吗?烦事就应该讲道理吧?世道轮回到现在,善恶特别分明,人过着过着就没有人味了,正义的扭曲,更伤人心。

开心

林子大,啥鸟都有,人过留名,雁过留声,好人名扬天下,坏人遗臭万年。有理走遍天下,无理寸步难行。

林子大,啥鸟都有,人过留名,雁过留声,好人名扬天下,坏人遗臭万年。有理走遍天下,无理寸步难行。

开心

一母同胞都能坑,还有不敢坑的人!这个女人在新沂出名了,失信人

一母同胞都能坑,还有不敢坑的人!这个女人在新沂出名了,失信人

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19864280&ptid=21480

是的,做人不能想方设法坑骗最信任的人。曾经我帮她们家无数次,她都全忘了。我的婚姻不幸遇到了猪狗不如的男人,整天不顾正业,喝醉酒就骂人打人。当时我是考虑孩子小,忍着往前过吧。后来这个畜牲在外找个女人,我就离了婚,这是一个不负责任的人,孩子他不管也不问,经过快10年的艰苦努力,就在2016年5月份,就跟我几个姊妹们商量买房子的事。还没订下来在哪里买合适,这个女人一大清早就像鬼魂一样,找我要我买她二套房子,那张破嘴别提多会说了,到现在我才明白,这个她和她男人精心设计的陷阱,损人利己的缺德计划,就是有意来坑我的,这个狠心的女人就能在我没有俞合的伤口上,又撒一次盐。坑的我给儿子买婚房的钱。当我给她们要房准备装修的时候?这一家狗男女才露出本来面目。使出全身招数来对付我?我看了那张因为坑我扭曲的脸就恶心。因为欺诈我的这个女人做事丧尽天良。我才想不通。有些坛友说,家丑不可外扬?我不这样认为。那要看是什么事,就这事以我认为必须要暴光,让所有人都知道,这一家丑恶嘴脸。这个女人善于伪装,那张经常挑拨离间的嘴死人能说活。用着你的时候,那张嘴特别会说,坑骗你的时候,心狠手辣。像这一家货色,只能交给老天爷来惩罚。让这个坑爹坑娘,坑自己人的败类得到生不如死的惩罚。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19853891&ptid=21480

阳光下的黑暗

现在社会法律不健全,关系网,保护伞特别流行。无论你犯了什么罪,只要能用钱解决的问题,都不是问题,法庭上,我喊冤告状,我是有冤屈才走上法庭的,是想把这一家孬种坑骗我这两年多的房产问题解决了。我去这个邵莲门市找她要钱。房子你玩孬种不卖啦,明目张胆欺诈我?算啦,我不跟小人一般见识。我选择了放弃买那个房子,把我20万的购房款给我?这个邵莲脸皮真厚。就是不给,你上法庭去告我?她男人说,你钱给谁的?谁拿你钱的?呵呵看着这俩口的双簧表演,我真的气疯了。如果不是我考虑我儿子还没成家。我就能让这对狗男女后悔下半生。最有意思的就是她闺女。这个小女人在法庭打我最狠,拘留7天,她一看我去要钱?就躺在地上,开始报警,嘴里喊着打死人了。这一家那么孬种?真是天下奇闻。世道在变,也不可能说你挂羊头卖狗肉,自己找我买房子的,房子不卖啦?我给她的20万购房款也不给我?有这道理吗?如果不是这个贱女人坑骗我买她的二套房子。我在2016年就能买到房子,也不至于到现在还住在出租房里。以前的我事事都能容忍。就这件事,我会让这个不要脸的女人的所做负责。让设计坑骗我的这些畜牲遗臭万年。

开心

2019年1月4日,法庭开始调解,经过两年多坑骗我20万购房款,至今有了结果,你所坑骗我的点点滴滴,老天都给你记着呢,吃亏人常在,沾香死的快。希望老天有眼,给我

2019年1月4日,法庭开始调解,经过两年多坑骗我20万购房款,至今有了结果,你所坑骗我的点点滴滴,老天都给你记着呢,吃亏人常在,沾香死的快。希望老天有眼,给我主持公道。法庭调解,第一对方给我23万,先给20万,剩余3万分3个月给清。这个女人还要求法庭不要让我在论坛上发帖子?呵呵,她还有脸说她的要求?真是不要脸到家啦。你是坑我的?是你对我人身体的伤害?我没去新沂市公安局经侦科报案就不错啦。你一家就是以卖二套房为由,挂羊头卖狗肉,设计欺诈我20万购房订金款。你认为你不是在犯罪吗?这个房子你就是未着良心弄回去?小心老天收你一家。为了你的坑人计划?不惜找黑社会那些女人到法庭打我?伤害我?坛友们:这场官司分出胜败了吗?旁观者清,因为害人反而害了自己,也把她闺女也搭进去了。这娘俩被拘13天,违法记录上就有这俩个女人坑骗我的记录。如果不花钱?托关系,这俩个女人各自拘留半个月。就是花钱了,也没逃脱法律的制裁。就这一点。我心里特别舒服。还有两个女人城关派出所继续想拖下去。因为其中一个女的有关系网,保护伞照着。想逃避法律制裁?那就等着瞧。

开心

这叫无事生非。坑人反坑了自己。在徐州拘留那几天就够丟人现世的了。还不悔改,继续败坏我?会说不如会听的,万物都有灵性。你做好事老天给你记着,你做丧尽天良的事更得给

这叫无事生非。坑人反坑了自己。在徐州拘留那几天就够丟人现世的了。还不悔改,继续败坏我?会说不如会听的,万物都有灵性。你做好事老天给你记着,你做丧尽天良的事更得给你记着。我相信因果报应。

就没有说理的地方?

就没有说理的地方?