新沂城市论坛

楼主: stron8888

出租车的罢工、还是三轮车的苦苦相逼

楼主

这几天看到了网上发的帖子还有回复的,感觉一些人确实很不地道、不讲究,到处都是谩骂声,这里也一定有不少三轮车和公交车,我个人认为出租车做的非常好,没错。既然三年前**领导给了承诺,那么现在就应该做到,如果你做不到的化、当初为什么承诺了3年之内取缔三轮车,三年前你承诺了,现在却做不到,你让新沂市的人民还怎么相信你们。
三轮车确实养活了不少人,但是你们留意看了没有,开三轮车的都是哪些人?2030岁的小伙子?中年妇女?他们都有手有脚的,完全可以找一点正了八景的工作,都来开三轮车?难道不影响市容吗?难道不让它们开三轮车它们就会饿死?不说别的地方就,就邳县,离我们很近的,基本上都看不到三轮车的,难道它们都饿死了,我想不会的吧。  当然了,完全取缔了三轮车也是不好的,可以留一些生活实在有困难的、残疾人。新沂最乱的交通工具、估计就属三轮车了吧。  车祸、乱停乱放、闯红灯、漫天要价、这应该都属于三轮车的吧,他们要的价格不是看把你送到什么地方,是看你人,如果是小伙子、有点小钱的,他们就多要,这是什么职业道德。三轮车春节涨价这个是可以理解的。但是公交车呢?你们怎么也水涨船高了?这个价钱是你们说涨就能涨的?你们有什么资格。
昨天晚上看了一个出租车司机发的一个帖子,里面有人回复说出租车为什么不合三轮车公平竞争。难道是竞争不过三轮车?我想问问你,出租车那什么跟三轮车竞争、还公平,公平的起来吗?出租车能和三轮车竞争的也只有买车时候的价格了吧,一辆出租车,最少也要25万吧,三轮车呢?估计最好的也不过5000块钱左右吧。全市有300多辆出租车,10000多辆三轮车,这那什么竞争,有什么资格说公平,如果全市只有你一辆出租车,30多辆三轮车,你还敢说竞争吗,敢说公平吗。一个烧油怎么和用电的比价格。还好意思说公平,怎么说话连脑子都不动一下。
我今天发这个帖子,并不是找骂的。只是想让你们好好想想,今天的出租车罢工了,到底是因为什么呢?还不是市**的食言和三轮车的苦苦相逼造成的。
三轮车和公交车,你们也没有资格指责出租车怎样怎样、你们不配,自己就是这个样子,你们还有什么资格说出租车呢,你们要做的不是指责,而是道歉!我个人很看不起你们,自己没有错,全部都是别的错,你们自己一点错都没有。
现在应该铲除三轮车、只留下一些老弱病残,出租车也应该整顿,一样、漫天要价也是不应该的,都应该整顿。出租车是一个城市的象征,一步步来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

其实我也不想发帖的,但是看到别人这样骂出租车,我心里很不爽,他们有什么资格来指责出租车呢。

其实我也不想发帖的,但是看到别人这样骂出租车,我心里很不爽,他们有什么资格来指责出租车呢。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][color=#999999]真心面对 发表于 2012-5-19 08:54[/color] [url=forum.php?mo

真心面对 发表于 2012-5-19 08:54 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
取缔三轮车是不可能的,合生并存是长久之计,领导人不可能不考虑三轮车主生存和社会的安定,为了你们出租车 ...

你的意思是不让它们开三轮车它们就能饿死了?怎么我就看不到一个能饿死的呢,你也不仔细看看开三轮车的都是些什么人,小伙子,中年妇女, 你能看到几个残疾人?你脑子是怎么想的哇。

马扎子

[quote][size=2][color=#999999]真心面对 发表于 2012-5-19 09:08[/color] [url=forum.php?mo

真心面对 发表于 2012-5-19 09:08 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
那出租车不干也没饿死人啊,。但愿你们罢下去有结果,我将拭目以待

哎,出租车罢工就罢工,什么叫我们,  难道你是开三轮车的?

地毯

出租车得离去、是政府的无能,还是三轮车的苦苦相逼?你们想过没有。

出租车得离去、是**的无能,还是三轮车的苦苦相逼?你们想过没有。

地板

[quote][size=2][color=#999999]Mr._W 发表于 2012-5-20 08:55[/color] [url=forum.php?m

Mr._W 发表于 2012-5-20 08:55 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
减配到不能再减的破普桑要25万?LZ在搞笑吧。。。出租车是比三轮车更高级的产物,但是新沂的出租侧为何竞争 ...

虽然是破桑塔纳,现在的新车,25W也不一定能买到呢,现在出租车也是不容易啊,一辆车就差不多相当于全部的家当了。