新沂城市论坛

楼主: ℡灬树ザ

爸爸,天堂一路走好。

[quote][size=2][color=#999999]Don. 发表于 2012-5-12 22:24[/color] [url=forum.php?mo

Don. 发表于 2012-5-12 22:24 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主手机号太晦气建议更改,另外老人走了,,希望家主一定严厉追查凶手。讨个公道,,不要被气蒙了头,义气用事。

我们家人一直都是在理智处理事件,但是肇事者王春梅一方,并没有积极的态度,反而是躲藏起来。对于我们家人来说,这是极大的伤害。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]中国联通 发表于 2012-5-13 08:04[/color] [url=forum.php?mo

中国联通 发表于 2012-5-13 08:04 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
而从办案的情节来看,发生这么大的事情,肇事者居然被释放回家,这怕不是按正常程序来的把,其中必有猫腻。 ...

您好,朋友感谢您的支持。肇事者现在被释放是合法的,但是当前的社会现实是,如果没有一定的背景,撞死人,想被放出来,基本不可能。这主要还是看执法者的。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]阴天下雨 发表于 2012-5-13 10:05[/color] [url=forum.php?mo

阴天下雨 发表于 2012-5-13 10:05 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
很无聊的利用舆论的行为,无论事故责任在哪方,不是由出事双方说了算,而是由交警部门认定的

您好,对于您的回复,我表示感谢。但是对于您的言论,不敢苟同。作为公民,我们应该有意识去利用舆论来维护我们的合法利益,舆论监督是对**、职能部门工作的有力监督,我们有监督**及其各职能部门执政、执法的权利和义务。

[quote][size=2][color=#999999]阴天下雨 发表于 2012-5-13 10:17[/color] [url=forum.php?mo

阴天下雨 发表于 2012-5-13 10:17 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主的做法首先是不冷静的,先把对方置于敌对的一方,为什么不能考虑对方可能是为了赔偿卖了自己的店铺? ...

您好,你的评论很客观。 我向您解释一下:对方直到现在都未与我们进行接触。而且,今天早晨发了个帖子,从帖子内容的迹象来看,背后应该有法律工作者在进行指导。我以对起进行一一反驳。如果对方,在积极的考虑赔偿的话,必然已经至少找中间人来与我们进行沟通,但事实上没有。还有很多东西,我在此暂不一一回复,请移步我新发的回应帖。http://bbs.0516k.com/thread-2100667-1-1.html

[quote][size=2][color=#999999]6640207 发表于 2012-5-13 12:06[/color] [url=forum.php

6640207 发表于 2012-5-13 12:06 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主,别被金钱诱惑了,要法律严惩。

您好,谢谢您的支持。但是,我并不是为了钱,我是在行使监督的权利和义务。督促公安机关的执法,我们会按照法律程序,处理这件事。

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 14:09[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 14:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
还不是想钱的。说的冠冕堂皇,说人家肇事者如何如何,你们干的事不是比人家还熊。还把家里情况拿出来说三到 ...

您好,您是王春梅女士的亲属吧。事实是什么,我不与您进行争辩。真相只有一个,自会有公论。但是您对我的怀疑,我必须要做出回应。
我所写的任何东西,都是我自己执笔。您和广大网游不相信,可以来找我,我就在电脑旁。电话帖子里面也有,可以联系我,我指点您路线。而您所说,估计也有专业队伍吧,这证实了您的背后有这专业的队伍在进行支持。
您说我攻击、诋毁、漫骂,这更无从谈起,我所说话都是有依据的。事实是,王春梅女士开车撞死了我爸爸,我们也没有说这件事的责任认定到底是怎样的,这个是需要交警部门来裁定的,而王春梅女士至今连最基本的道歉都没有,我何来诋毁一说。从始至终我对任何人都采取礼貌的态度对待,希望您能给攻击、漫骂的指责提供有力的依据。
在责任认定之前,我们是不会处理我爸爸的尸体的,这也是对我爸爸的尊重。我爸爸生前就是倔脾气,认死理。我们要是草率的进行处理,我爸爸肯定是不会安息的。
您一直在对我进行指责,我可以理解,就像我们指责王春梅女士逃避的态度一样。但是,在您指责我的时候,请拿出依据来,不然您只是这样猜测,咆哮,更加认证了您内心的恐慌。
目击者的一言一行,只要是凭着良心据实回答,任何人都不能对其进行指责。如果我是目击者,我看到什么说什么,凭良心办事,就是别人指责报复我,我也不怕,我堂堂正正。
一炮而红的不是我,是王春梅女士。
我看过一个说法:阴间的亲人收不收的到纸钱,取决于烧纸的亲人的心诚不诚。富家的老太太去世后,如果家人烧纸的心不诚,老太太在阴间一样会过的很凄惨,于此相反,穷人家的老太太去世后,家人烧纸的心都很诚恳,老太太在阴间就会生活的很安逸。所以,我爸爸能不能收到值钱,您不需要关心,我爸爸辛苦了一辈子,现在去了,我们绝不会让他继续受苦。
我发帖的目的,我在回复网友时已经做了说明,所说的每一句话都有依据。
书自然是要多读,学海无涯,活到老学到老,这是每个人都应该铭记的人生准则。
我的家境是否困难,会有**的职能部门来裁定的,您不用担心我是在装模作样。
还有,我不是可怜人,可怜人是不自爱之人,我只是遭遇了不幸的人。
别的我就不多说了,最后说一句:您这样的回帖,让我想起王春梅女士事故之后的态度。希望王春梅女士及其家属,能够仔细想清楚,以积极的态度来面对问题。

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:40[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你说你都有依据,话谁不会说呢?我也会啊,那我就说是你在诽谤,在诋毁,您的依据呢?怎么就不是你爸自己 ...

您的言语甚是犀利,我不再与您进行无意义的争辩,我以身心俱疲,争吵不能解决问题。您有任何意见,都可以进行回复,我不会阻止。孰是孰非,您和我说的话,网友自然会判断。我凭良心做事,老天在看着。王女士及其家属到目前位置的所做所谓,她们心里自然清楚,如果您是她的亲属或者是支持者,也必然很清楚。
人在做,天在看。真相只有一个。
易学讲:因果循环,自有定数。

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:40[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你说你都有依据,话谁不会说呢?我也会啊,那我就说是你在诽谤,在诋毁,您的依据呢?怎么就不是你爸自己 ...

您的言语甚是犀利,我不再与您进行无意义的争辩,我以身心俱疲,争吵不能解决问题。您有任何意见,都可以进行回复,我不会阻止。孰是孰非,您和我说的话,网友自然会判断。我凭良心做事,老天在看着。王女士及其家属到目前位置的所做所谓,她们心里自然清楚,如果您是她的亲属或者是支持者,也必然很清楚。
人在做,天在看。真相只有一个。
易学讲:因果循环,自有定数。

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:52[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:52 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你所谓你依据就是据说啊?

事故交警会裁定的。我的依据,是不是您所谓的据说。自有定论。