新沂城市论坛

楼主: 平和

[已回复] 新沂物业乱相之我见

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18564475&ptid=20819

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
何为小区?就是自已找个地,让人看着,你还得付费。

呵呵
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18565802&ptid=20819

对擅自圈占公共绿化带的不法分子,物业头目收取好处后不闻不问。房管部门对所辖小区也是不闻不问,任凭不法 ...

根源在这
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

新沂物业之乱,已经影响了业主的切身利益,也引发了不少社会矛盾,是的确到了该解决的时候,希望政府真的能以民生为主,拿出切实可行的方案,千万别照抄制度,拿来主义,咱

新沂物业之乱,已经影响了业主的切身利益,也引发了不少社会矛盾,是的确到了该解决的时候,希望**真的能以民生为主,拿出切实可行的方案,千万别照抄制度,拿来主义,咱们不需要,需要的是符合我们新沂实际的东西。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18568772&ptid=20819

物业科也够难的,一手托两家啊。

都不容易

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18568250&ptid=20819

赞同

感谢

房产服务中心的回复我认真拜读了,回复的真不错,当然,我指的是文彩,其他的我不敢苟同,我虽然没做过公务员,可一直都在和政府部门打交道,就您的回复完全在我的意料之中

房产服务中心的回复我认真拜读了,回复的真不错,当然,我指的是文彩,其他的我不敢苟同,我虽然没做过公务员,可一直都在和**部门打交道,就您的回复完全在我的意料之中,可我希望看到的不是这个,我相信广大业主也不希望看的是这个,我们希望看到的是**部门每个月会做什么,能产生什么样的效果,我们要的是具体的工作以及时间节点,以及如果做不到该有什么样的惩戒措施,而不是嘴上说说,如此忽悠,没有时间节点没有惩戒措施,只能说明你们在耍太极,

还有一点,好像您这是表功啊

还有一点,好像您这是表功啊