新沂城市论坛

你究竟是谁呀?

楼主

猜谜

一夜不睡你粘着我
                                     亲我吻我搂我抱我
                                     嘴上哼着催眠小曲
                                     暗地却用小脚踹我
                                     我困了累了要睡觉
                                     你呢却不肯放过我
                                     不停咬我啃我闹我
                                     你是哪家的姑娘啊
                                     怎么这么没教养啊

于是乎激战开始了
                                      我一个巴掌搧向你
                                      你又哭又叫冲向我
                                      张牙舞爪要撕碎我
                                      乱套了一切乱了套
                                      看我怎么收拾你丫
                                      我左一勾拳右勾拳
                                      又外加秋风扫堂腿
                                      你呼啦一下面朝天
                                      头破血流身躯发软
                                      坏菜了出命案了呀
                                      咱还是投案自首吧
                                      警察却拍手哈哈笑
                                      说我可以放心大胆
                                      安安稳稳回去睡觉

我靠
                                       你到底是谁呀
                                       诸位看官
                                       猜一猜吧

此贴属于原创,版权所有,违者必究
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

你是蚊子0516K278

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

原帖由 打狗队长 于 2009-2-7 21:21 发表
    你是蚊子0516K2787" />8" />

自己写作的文字,展示你的文采,记录情感,生活的点点滴滴,诗词,散文,小说,杂文,随笔------

马扎子

回复 沙发 打狗队长 的帖子

转自网络的精彩文字,共读共享,启迪智慧。

自己写作的文字,展示你的文采,记录情感,生活的点点滴滴,诗词,散文,小说,杂文,随笔------

《原创作品》版块,自己写作的文字,展示你的文采,见证你的人生,分享你的情感。   

夏荷(原创诗歌)

烈日下的燃烧         是悲壮的红
                        一种焦渴似要         穿透时光
                        你濯清涟而不妖       亭亭茎直
                        一场忽如其来的雨     是谁在寻找泪滴
                        在你的裙裾上散落

想远观而不可亵玩焉  从此折叠所有的爱恋
                        花香阵阵      泪雨绵绵
    擦汗

地毯

呵呵。

地板

地下室

《布丁的思念》

秋声,又响在树梢
     久违的故乡,又像一块小小的石头
      搅乱了我平静的心湖
        荡起一圈圈淡淡的涟漪

露水,又沾湿了我的双脚
     门前的春水,又像那调皮的小孩
      跑进了我恬淡的梦境
       惊起了一只只慌张的小鸟

大雁,又划破了晚霞
     箱底的芭比,又像远方的来信
      投进了我回忆的信箱
       唤起了一个个尘封的往日

夜雨,又滋润了夜幕
     叫卖的布丁,又像缥缈的歌声
      滑进了我如水的日子
       浮起了一片片洁白的花瓣

月光,又照亮了寂寥
     远方的你,又像馒头的味道
      溜进了我盼望的心里
       诱起一丝丝淡淡的
        思念

◇经纬作品

◇《春天十四行》

这个世界的路途需要耐心的重复
    让飞翔的翅膀被遗忘,回到大地的苍凉
    雨水中能照亮我污秽的面容
    被照亮的想象刺穿我的胸膛

风在天边,瞬间席卷
    爱情开始沉睡,适合这个季节的劳累
    火焰的一端是噬食,另一端是绝望
    烧痛我自己,春天里唯一的生存障碍

在镜子的反照下,我更像是我
    越来越近的是谁的温情,在把我寻找
    没有什么比冰冷的脸颊更能让我怀念

黑夜在灯光之上展示它那相同的愿望
    我归顺我自己善良的心灵
    没有预感的,让心中的雪被春天溶化

头又开始痛了
    痛的象死一样
    死一样的寂寞
    寂寞的又对死亡开始了可怜

海洛因的味道在我的肺部泛滥
    死亡随时可能来为我送葬
    我看着黎明到天亮的日子
    却发现自己很丑
    在黄泉大道上
    我看见一个黑人在那里吸食着我丢下的香烟
    在未来的日子里,警察躲在车里疯狂的鸡奸着幼女
    他在舔着不知名的人的鲜血
    他的父母在叫做上海的地方被新疆人打断了腿
    他的妹妹迷失在了复旦大学中 出卖着灵魂与肉体来换取金钱
    他的祖先的尸骨在蜜色的夜中被我啃食着

或许幻想的日子在你的幻想中变成了幻想
    或许希望在你的希望中变成了希望的泡沫
    你的经济的头脑将你的所有家当投资在股市上
    你的网速在你的唾弃中加速了
    却是又一种时光在消磨着我的生命

我在尖叫   你可听见
    我的歌声悲伤着所有的悲伤的悲伤
    坟墓上的乌鸦在你的面前变的颓废与皈依
    好多的盗贼在你的房间里搜索出了很多的避孕套
    你说这是你玩女人的工具
    你说你将你的日子交在了女人的子宫中
    你捉补着你看不见的金钱中却是另一番风景

我开始嚎叫
    他们说我是金斯堡 可我不是金斯堡
    金斯堡是同性恋 你说他很可笑
    我是喜欢在女人的鲜血中满足兽欲的人 你说我很可耻
    可是我看见十几个男人将你按在床上
    他们吸食着大麻 他们又着幻想在你的Ru房上践踏你的纯洁
    你说你很高兴这个所有的目标
    可是你又将你的过去建立在你的金钱中

我的头开始痛了
    我发现它痛的通了通的我能看见我死亡的日子

或许那个叫做幸福的东西在眼前胡说八道  
    我不管这**的如何叫喧着它那放荡的贼窝  
    可是我的方向总是向着远方 向着电视机里美食频道或是娱乐频道  
    我知道里面的人象畜生一样轮J着自己的母亲以及妹妹  
    他们的鲜血是臭的 可是他们是漂亮的 他们有着美丽的外表  
    他们不象我一样 我一样的绝望 在自卑的挣扎  

我不想说  
    穿越这冷漠的人群 我的面孔有些无聊的思绪  
    可是明天我得继续着我粮食 躲藏在今天的日子里  
    越是寂寞如梦断般的 可是梦醒满是婊子在我身边  
    寂寞的如初的理想 寂寞 寂寞 寂寞  
    寂寞 寂寞 寂寞 寂寞 寂寞 寂寞 寂寞  
    疯狂的嚎叫 却是一个傻瓜一样 在里面不断的腐烂  
    我看见~~  
    在人民银行的一边 武警站立着 我知道这个想法太荒唐  
    生死 就在一边 跟我说"我们永相随!"  

飞过这冰冷的夜空 我的眼神停留在夜总会的上空  
    我不知道你想说什么 只是冰冷的泪水在我眼中枯萎  
    我的身影 飞翔 在人群上空 飘零  
    我轻浮着我的理想 在 海洛因 中的唤醒  
    你来到我的心田 不曾给我温暖  
    只是夜的空虚 让你在我怀中死去 埋葬 等待枯萎  
    我的嘶吼以成为了冷淡 我的鲜血在不断沸腾  
    你的MP3的流行音乐让我抓狂 这是我的悲哀  
    我读着这个时代的堕落
    我曾见过 圣洁的基路伯 在你的心中的向往  
    他飞过城院的大墙 在你的渴望的心中 证明我的疯狂  
    你在操场上流下一片yin水 是个男人在抚摩你的生殖器官  
    你以为这是幸福的瞬间 可是你又让你的青春孕量出了罪恶  
    你吹着我的兴趣 也许明天你会不在学校  
    我会回到那个网吧 等待奇迹燃烧生命的奇迹  
    让我的每次渴望释放光明 让每个死亡充满爱的火焰  
    让每克的海洛因发挥着他的用处 让我们手臂上充满针眼  

你说你的渴望的理想不是出卖肉体 我说我的理想是出卖精神  
    我又开始幻想 是海洛因的力量  
    幻想着城市的街灯 幻想那宝马汽车 幻想我的身体在风中舞动  
    一条条马路在我舌头上到来 一条条生命在我手中失败了青春  
    幻想天边的云彩 是不是失败里有着希望  

我手中的枪声证明着和平 那倒下的生命是进化中文明  
    一条条马路在我舌头上到来 一条条生命在我手中升腾  
    脑中的海洛因 在我的目标的生活中变的淡然 你可知道  

生怒人怨!!!!!  

我曾见过美丽的天堂就在眼前 可是那不是我想要的  
    转过身是灯火的迷茫 在我目标城市中恶毒的中伤你的眼泪  
    我知道这里太热 两天的空调的温度让我窒息  
    我也知道高高的阳台是多么的凉爽  
    曾见过美丽的天堂就在眼前 可是那不是我想要的  
    转过身是灯火的迷茫 在我目标城市中恶毒的中伤你的眼泪  
    我知道这里太热 两天的空调的温度让我窒息  
    我也知道高高的阳台是多么的凉爽  

我经过想你的车站 我已经想起你和我上过的床  
    当时间一再摧毁着我的容颜 和你的青春  
    我开始踏上高高的阳台  
    我用沾满鲜血的手臂舒展  
    在风中我飞舞着自己的勇气  
    当我在空中飞翔的时间里 你终于明白了死亡的恐惧  
    可是 你又转身将你埋葬在他人的怀中  
    我绝望的跌落在水里 那里有着上流工厂排出的污水  
    可是这让我喜欢  

幻想的心灵总有些翅膀 遥遥当荡  
    城市的渴望 在我目标中淡去 我无处容身  
    无处容身的空挡 幸福的梦想让我去买彩票  
    不知道什么时候来的500万 却让我的天空放晴  
    天空放晴 我又开始窒息  

终身吸食海洛因  
    欲望被命运折磨  

终身吸食海洛因  
    仇恨着真理的躯体  

终身吸食海洛因  
    日出的狂笑着财富和权利  

终身吸食海洛因  
    看着警察乱J着幼女  

终身吸食海洛因  
    所有人开始厌弃
    过这无聊的酒吧 我的毒隐开始作痛  
    我知道我得再注射一支  

这世界充满快乐 它让我痛苦  
    这车站冲满欲望 它让我孤独  
    我知道一切的理由太荒唐 我知道无法跨越这人的距离  
    所有的理由太牵强  

妈妈你不要再哭了  
    爸爸你看 明天太阳会出来  
    这幻想迷惑我 这欲望折磨我  
    打碎我心中的理想的所有  

我知道我心中的渴望  
    我知道我的明天是监狱  
    我知道我曾欺骗你  
    我知道我曾伤害你  
    我知道我永远跨不出这监狱  

每一次毒品的渴望总是那么清澈 可是明天却是阴暗  
    我站在街角 我不知道钱怎么弄来 是否我要去祈祷  
    祈祷着给我一点大麻  
    我知道我无法在退缩  
    我知道我必须面对这毒品的危害  
    我知道我在伤害你  
    我无法回到我的树林与田野  
    我知道六个翅膀的天使不在了  

妈妈你不要为我哭了  
    爸爸 你看明天我的笑容仍旧灿烂  
    这海洛因依旧那么贵 那么美妙  
    我知道我无法再回去  
    我知道谁都无法阻止我苯去死亡  
    我知道我曾欺骗你  
    我知道你不在相信我  
    我仍旧无法在次让你为我送葬  

我已经知道 一切的美梦  
    我知道我在欺骗我 我仍然我独行在这里  
    我知道我该去埋葬  
    我已经知道现在我头通的的无法站立  
    我知道没有明天  

关于《娱人码头》版块的撤并问题

论坛领导,管理员,

你们好:
    今天,我说说《娱人码头》版块的撤并问题。
       《娱人码头》版块是集幽默故事,搞笑图片,智力乐园等于一体的版块,因为面向宽,门槛低,成为每个论坛必备的版块(版块名称各异),因为别的论坛都有专设的此类版块,而新沂城市论坛没有,所以我提出开通这个版块,开通以来,感觉并不理想,发帖的很少,回复的也不多,至于原因,请点击娟子帖子<建议把娱人码头版块放入《人人灌水》分区里>, 说的很清楚。
         今天,我向领导慎重提出,如果认为建议合理,就请并入《人人灌水》分区,成为大家的版块,我会继续负责,直至新任版主上任,(至于现任的另一位版主暂且不提),我就会辞去《娱人码头》版主职务,虽说职务辞去,我还会协同新任版主把《娱人码头》打造成大家喜闻乐见的精彩版块。
         如果认为建议不合理,是个人版块,位置不变,没有必要存在,那麽,现在就请撤掉版块即便不撤,我也不再提供相关贴子及回复,不再管理。就现在这个状况~所处位置~自建区文字导向,也不会有版主为它负责,与其萧条,占用空间,不如直接撤掉,当然,并入《人人灌水》分区,情况将大相径庭,会有人愿意成为版主,并为它负责,显而易见的原因,大家都很明了。不再解释。
                            请领导给个明确答复,谢谢。

0516kbbs0com

辞去《娱人码头》版块正式版主职务,申请另聘特约版主。

尊敬的论坛领导,管理员:
          感谢你们为《娱人码头》版块做出了调整,为了展现更多风格,提高网友互动,我请求辞去《娱人码头》版块正式版主职务,由于yaochaovwang版主若干天未发新帖,未参与版块管理,我也曾数次站内短消息督促,可是他由于个人事务繁忙,无法履行职责,我请求将其版主权限变更,另招聘版主两名(考虑两个人可互相照应),这只是我的考虑,名额是个变数。
         在新任版主上任前,我仍旧履行职责,在版主上任后,我不再履行正式版主职责,将精力转移到《原创作品》版块,将诗歌理想推进一个层次,惭愧——速度太慢——至此。

为了加强版块管理,我请求《娱人码头》版块设立特约版主,提请极度深寒,Jones为特约版主,拥有正式版主的权限,如高亮,编辑,删帖等,这两位版主素质已经得到大家的验证,在线时间也有保证,请将本人也变更为特约版主,属于协助性质,因为都是兼职,有不到的地方,也请谅解。
         感谢yaochaovwang版主为《娱人码头》版块做出的努力,建议为他加贡献点。
         真心希望《娱人码头》版块,成为大家的版块,风格多样,不拘泥,给人们带来快乐。
         如果没有异议,我将发帖  《娱人码头》版块招聘版主(名额待定),我希望能够协助论坛管理层做好版主的选拔,观察,任命及交替工作,推动论坛向前进。