新沂城市论坛

楼主: 星河

你究竟是谁呀?

辞去《娱人码头》版块正式版主职务,申请另聘特约版 主  。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

(如果批准的话)建议版面改动:

版主: 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!, 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! [本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!]

改为:
特约版主:星河  Jones  极度深寒 [本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!]
      版主:待定
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

伴随着田野风行的节奏,我追寻远方你的影踪。在深山迷失方向,找不到来时归去的路。日过正午,前面看不到村落,后面看不见人的影子,四面群山环抱,四周树木缠绕,就连虫鸣鸟叫的声音也听不到,头顶上只有那一线云开雾散的天空。

我有一点饿,也有一点渴,还有一点累。调皮的风行不知哪里去了,把我一个人丢在一边,饿了摘一点野果可以充饥,渴了捧一掬涧水可以解渴。山上云雾正在变幻,山雨欲来。我不要藏匿于洞穴之中躲避风雨,我要在天黑之前找到出路,循着你的方向前进。

顺着河水的流向朝前走,河道里凉爽的山风吹佛,随着河水跟着我一起寻找出路,找寻你的方向。四面群山环抱,四周树木缠绕,我不再于丛林里徘徊,顺着河水的流向朝前走找寻你的方向是我的目标,是我的信念。太阳斜了,山风像河水一样奔腾;太阳落了,河水像山风一样穿行。而我是暮色中的一只归鸟,跟着凉爽的山风,顺着河水的流向飞向有灯光的地方,在那里,焦急的你正在为我翘首以待

【!0F1】