新沂城市论坛

[公告]7月23—29号帖子评比结果

楼主

re:[QUOTE]下面引用由49...

[B]下面引用由[U]4979[/U]发表的内容:[/B]

沙发 沙发
这个星期NJYJ终于击败雪儿 成为本周擂主

关于获奖,我想说几句,首先我先谢谢大家对我的支持!我们在这论坛上,谁击败了谁,不是关键,也不重要是谁的帖子得到了冠军。。。我想说,重要的是,大家在此的参与,也只有我们大家的这涌跃发言,融入我们的每一个人的智慧,才有我们城市论坛发展的今天。本周能够得到本论坛版主对我的的信任,获得此奖,我很荣幸,在此,我代表几位获奖的板油,谢谢论坛对我们的鼓励和在座大家的支持,今后我(们)将继续努力,拓展思路,广纳话题,积极回帖,为我们的城市论坛,再立新碑!
   最后,祝愿我们的论坛越办越好,人气更旺![/COLOR]
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...

下面引用由任风来发表的内容:

说这些冠冕堂皇的话给谁听啊,虚伪,道貌岸然,没看到你为我们的城市论坛,立了什么新碑!到是领奖来的挺快的!!!

[em01][em01][em01]
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:[QUOTE]下面引用由任风...

[B]下面引用由任风来发表的内容:[/B]

说这些冠冕堂皇的话给谁听啊,虚伪,道貌岸然,没看到你为我们的城市论坛,立了什么新碑!到是领奖来的挺快的!!!

你好,心里话,我也不想看到这局面,我也不知道怎么了?我澄清说,我只是一个普普通通的一个小市民,曾经在**部门工作过,因为改制,我被淘汰。。。至于为什么,我不多说了。。。上个月的一天,我偶然踏进了我们的论坛,开始,我还不知道该怎么和大家说话,经过一段时间的交流,我发现,我们的城市论坛真正是我们老百姓可以直言纳谏的平台。。有好多的朋友发言,提出的问题,都是针对当前我们新沂发展中存在的各种利益的冲突矛盾,很实际,也很尖锐。。。所以,我就留在了我们的论坛中,融入我们大家的一员。。。发表了。。回复了。。一些客观存在的矛盾的看法。。。也许正是我的这直言,引起了有关板油的注意。。。激起了大家的争议。。 来风提议的好,我感觉我自己是该退出这论坛一段时间了。。我不想我的到来,给我们在座的大家带来不必要的烦恼和误解。。。
   谢谢大家对我这段时间来的支持!尤其是NIYJ姐姐的帮助!..谢谢你[/COLOR]

马扎子

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...

下面引用由任风来发表的内容:

你的意思是我有意赶你走的咯,留下这段话就想走,你的居心何在?!让板油们看到我是怎样的恶毒,你是怎样的无辜是吧,唉.......我除了说服气,还能说什么?!

你是众多网有的代表了...别安慰我了,我知道我该怎么做了...谢谢你提醒![/COLOR]

地毯

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...

下面引用由njyj发表的内容:

给你个建议,小小年纪抽烟不好。

[em01][em01][em01]抽烟/。??你连这都管?/真有意思//。。。。