新沂城市论坛

[代发贴]我和一个新沂男人的故事(作者:填好了,确定 )

楼主
一直关注着城市论坛,也认识了很多城市论坛里的人,但是从来没有说话过,我这个人不会写东西,今天就说说我自己的故事吧,我和一个新沂男人的故事,我2000年3月4日在单位的走廊里遇到一个男孩子,看那男孩第一眼时觉得以后我会跟这个男孩会发生点什么,有了这想法后一切来的是那么的顺其自然。在以后相处的日子里他对我很好。在相处的这几年里我知道他真的是用心爱我的,圣诞节单位发了一块糖他会留着带回来给我吃,不管过任何节,单位发什么东西他都会留给我,在冬天睡觉都要先把被子帮我捂热了再让我上床。我当初带他回家时我父母也接受了他,(可以因为父母是在**待时间长了,平常的对人处事总是高高在上的)其实我父母还是很喜欢他的,但是他在我家里总感觉不被重视,因为他妈去世的比较早,而后妈又带了好几个妹妹过来所以他家里很经济上比较困难,他是那种很孝顺的孩子,2003年年底家里造房子要他寄钱回去,我把所有的存款都寄回家了,但是房子造好后,他爸说这房子以后可以住,但是没有他的份。小孩开学时他妈会打电话来让他寄钱回家,他身上一分钱都不留的全寄回去。我妈说老是这个样子不行啊,总要留点钱以后自己过吧,我妈让他想办法买房子,但是一直没有买成,他一分钱都没有, 2004年媒人说要我们买个戒指定下来,我没肯,我怕他拿不出买钱戒指,一直不肯要说自己还不想订下来,中间他父母来过我家,只说了两句话,一句:我儿子很优秀,我们不做上门女婿,还有一句是,我家没钱,结婚家里没有什么支持。所以我父母很有想法,对我们也开始反对了。我们一直拖着,我就想,就这样拖着女儿一天天大了,总有一天父母会同意我们结婚的。但是拖到2005年年底的时候,那男的可能是累了,他告诉我说我们还是分手吧,就这样一个电话,一分钟结束五年的感情,一个理由也没有。那天我终于知道心痛的感觉,我再怎么努力都没有挽回这段感情,没几天听说他受伤了回家养伤时,我一个人坐车跑到新沂,下了火车两眼一抹黑分不清东南西北,打电话给他,他说你不要来了,打他家里的,他妹妹说我哥不想见到你,凭着他跟我说过地址找了一早上才找到他们镇上,分不清地方的时候,打电话给他,他妈说我也不知道我家住什么地方,你来干嘛?我站在街上,眼泪流了止不住,当时我想,我来都来了,我不会就这样走了,慢慢摸到他家,他还是那句,我们分手,没有原因,拖了时间太久累了,我擦干眼泪离开了他家,我走出他家门的时候他妈把我带去的礼物丢在马路上,我一直没有回头,因为我的眼泪一直在流,我不敢回头,我怕,我甚至怕听到女人说话的声音,听到那声音我都以为他妈在我身后说话。从新沂到南京一路上我眼泪一直没干,下了车后我去疯、去玩,玩到天亮才回家,还有几天就过年了,那个年真是不知道怎么过过来的。我用了最快的速度找了新有男朋友,一个长期在外工作的男人。但是一直没有忘记他,我现在跟男朋友谈论婚嫁了,就在九月十八日他突然打电话来说“我在酒店,你过来”,我当时呆了一下,立刻以最快的速度去了那酒店。他喝了很多酒,那天他跟我说,“如果再回到从前怎么样?他一直没有找女朋友,不是没找,是忘不了你”,我答应了,说“一起面对父母”。一觉醒来一切又回到了从前,他的电话再也不肯接了,也不肯见面。又躲到自己的世界里了,不肯面对这一切。就这在前几我查出怀孕了,发了信息给他,他也没有回,,虽然我很想要这个孩子,但是现在要了有什么意思,最后我决定不要,昨天我一个人跑到医院,那种日子真不是人过的,不知道自己怎么进去的,不知道怎么出来的,本来是要走的,但是医生说有点问题让我住一夜,我一个人躺在那里给他发信息他没回,打电话也不接,第二天下午我一个人回家,在路上还遇到了小偷,虽然那天遇到了这么多事,但是我一直没哭,回到家后我做的第一件事就是把他留在我那里的所有的东西都烧掉了,人家说衣服不能烧,只有死了的人才能烧,但是我不管了,我已经把他当成了死人了。他在我心里已经死掉了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

Re:[代发贴]我和一个新沂男人的故事(作者:填好了,确定 )

这个新沂男人真不是个男人!枉披着一张人皮!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

Re:[代发贴]我和一个新沂男人的故事(作者:填好了,确定 )

晕~~~~~~~~~~丢我们新沂男人的脸。不会是编的吧。要是真的。我杀了这个狗日的丢脸的东西!!!!

[em06]

马扎子

这种人不少!

这种人会不会内疚呢,当有天有了自己的孩子,会不会想起有个女人为他~~~,

会不会在夜深人静时想起这段也泪流满面呢.

[em42][em42][em42][em42]

地毯

这种没脸没皮的人哪懂得内疚

地板

这个女人够傻,怎么能够给他机会再来伤害自己呢

地下室

弄不懂

弄不懂的事情太多了`

尤其爱情`

说不清楚还好`等真到说清楚的那天就真的死过一回了`

这样的男人不少,当然不止新沂才有`

当爱情遇上实现!!

当爱情遇上双方家庭的极力反对,除非你有钢铁一般的意志,不然很难挺的过去,从另一个角度来讲,文中的男女双方都是受害者。当然,男的明明知道女的怀孕却不加理会,这是很不道德的,无论你的心里有多少苦痛,她毕竟是深爱着你的人。

年轻的时候不懂爱情,当文中的女子多年后回头看,也许她都会笑自己如今的幼稚和冲动,只是青春的鞭子总要给她烙下深深的伤痕。

楼上说的好.深在其中会认为那就是爱.爱就要付出.回过头会发现一切象闹剧一样可笑\后悔~

再遇到爱情时也不会象之前那样全情付出.

[em04][em04]

爱有多深 恨就有多深

累了 倦了 散了.... 何为结局?

女人不该去那家饭店 和后来的男人结婚是个很好的选择

有了家的责任 对他的...会减小再减小  

该死的男人~~~~~~~

我怀疑是不是所有的新沂的男人都是这样了? 

楼上的在危言耸听呀,至少我不是的!!!