新沂城市论坛

楼主: 逝水·年华

文章1830个字.------------------路上随感

Re:文章1830个字.------------------路上随感

前两天看见这个帖子,感觉写得很不错的,只是怀疑年华能写出这样的东东,所以俺就没跟贴,并不是写的不好,是有点意外,年华努力,这样的随想随笔我很喜欢,真的写得很好

[em01]
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

Re:文章1830个字.------------------路上随感

[PP][B]以下是引用[I]逝水·年华[/I]在2006-9-20 0:29:36的发言:[/B]  自从立志做个上班族后,每天驾着我的悍马牌自行车串行于人群之中,并非买不起电动,实在是舍不得路边的风景,也不愿意放弃每天来回[COLOR=]一个小时[/COLOR]的锻炼时间,现在的生活方式让我早上晨练的决定成为一个永远没有开始的誓言。  

兄弟你在哪上班呀?要半个小时的时间去上班?住哪呀?

[em01]
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[PP][B]以下是引用[I]百子千孙[/I]在2006-9-22 7:25:45的发言:[/B]前两天看见这个帖子,感觉写得很不错的,只是怀疑年华能写出这样的东东,所以俺就没跟贴,并不是写的不好,是有点意外,年华努力,这样的随想随笔我很喜欢,真的写得很好

[em01]

百子千孙  你是不是觉得在新沂除了你的男人,其他的男人就没有人能写出这样的文章啊.不要小看我们新沂男人们.

[PP][B]以下是引用[I]虎虎生威[/I]在2006-9-22 14:33:05的发言:[/B]兄弟你在哪上班呀?要半个小时的时间去上班?住哪呀?

[em01]

在村里住啊.   启明中学往北.一个山清水秀的小村落(虽然没有山,没有小河,池塘还是有几个的)