新沂城市论坛

楼主: 象冬

高温下的劳动者:交警

[quote]回复 非洲抗洪队员 路上指挥交通的女交警 800块钱一个月, [size=2][color=#999999]红衣 发

回复  非洲抗洪队员

路上指挥交通的女交警
   800块钱一个月,
红衣 发表于 2010-8-5 16:45

请你仔细阅读完楼主的帖子 再发言!

我复制过来 给你看看:
只见市交巡警一中队的民警李斌正在指挥车辆井然有序地走着,此时李斌浑身都被汗湿透了,豆大的汗珠从额头上留下来,外面浅绿色的外套已经被染成了深绿色。正值下班高峰,该路段车流量很大,李斌不时变换着交通手势,疏导着来往车辆,汗水顺着他的脸颊不时滑落。每隔不到10分钟的时间,李斌就会拿起毛巾擦脸,并大口大口的喝水,李斌说,只有这样才能保持体力,更好地完成任务。

看懂了没 ?   楼主说的不是女警!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote]回复 非洲抗洪队员 是吗?看来你是站着说话的! [size=2][color=#999999]随便聊聊 发表于 2010-8-5 21:2

回复  非洲抗洪队员
是吗?看来你是站着说话的!
随便聊聊 发表于 2010-8-5 21:21

你保持淡定,语言要文明...

请你仔细阅读完楼主的帖子之后 再做发言!

楼主说的是有编制的男交警,我说的也是!

复制给你看看,看仔细了在说话!
只见市交巡警一中队的民警李斌正在指挥车辆井然有序地走着,此时李斌浑身都被汗湿透了,豆大的汗珠从额头上留下来,外面浅绿色的外套已经被染成了深绿色。正值下班高峰,该路段车流量很大,李斌不时变换着交通手势,疏导着来往车辆,汗水顺着他的脸颊不时滑落。每隔不到10分钟的时间,李斌就会拿起毛巾擦脸,并大口大口的喝水,李斌说,只有这样才能保持体力,更好地完成任务。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote]先说明我不是交警,也不是城管,也不是教师...楼主也就是说说交警的辛苦,没想到招来个别人的刺激,有些人是 ... [size=2][color=

先说明我不是交警,也不是城管,也不是教师...楼主也就是说说交警的辛苦,没想到招来个别人的刺激,有些人是 ...
请你吃火锅 发表于 2010-8-6 08:21

咱们也都是论坛的老人员了,
是位有脑子的 也能看出来 你说的是我。

对你的语言 咱们深刻探讨一下。
确实存在一些愤青  但是如果社会都是好好的 人民都是幸福的 谁又愿意让天塌 让地陷呢?都是被逼的,  而且我也没刺激人家交警同志啊  我说的是实话,如果给我个编制,享受交警的待遇,我确实愿意从早上八点执勤到晚上8点,累点算什么 编制! 铁饭碗,混好了 一人得道,全家鸡犬升天,这就是当今的形式。

你说我素质不行了,人家不要我,言外之意 交警同志们的素质都比我高啊~?

我爸原来就是玩60拖拉机拉货的,如果按照规定 不超载 你全家就等着喝西北风吧。
超载了 交警必然查你 罚款,罚款之后呢? 钱收了  你就可以走了 如果说 超载是安全隐患 收了钱 隐患就消失了?继续上路 超载车辆就安全了? 而且 钱收了 没有正规收据 钱哪去了? 大家去想。这不,燃油涨价,罚款太高,干不下去了,上个星期刚把车卖了。以后的生活没有了着落。

你总算看到了好的一面 确实可以表扬,鼓励。
知道吗 马加爵在大学里也是一位志愿者,做过不少公益事业,要不,我们也宣称下马加爵的热与奉献的精神?  你觉得这样好吗?

[quote]作秀,平时在街上哪儿看到交警的影子?新沂交警牛逼的很 [size=2][color=#999999]CFL65368 发表于 2010-8-6

作秀,平时在街上哪儿看到交警的影子?新沂交警牛逼的很
CFL65368 发表于 2010-8-6 09:48
!!!!

向高温下工作者致敬,辛苦了!

向高温下工作者致敬,辛苦了!

[quote]向高温下的劳动者致以最高的敬意~·········!!! 向高温下的交警敬礼~·····! ... [size=2][color=#99999

向高温下的劳动者致以最高的敬意~·········!!!
向高温下的交警敬礼~·····! ...
璀璨流星 发表于 2010-8-5 16:43

本职工作没什么~大街小巷流动着很多投递员那才是朴实的一面。

本职工作没什么~大街小巷流动着很多投递员那才是朴实的一面。

[b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2435019&ptid=5398

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 非洲抗洪队员

好好学*,争取去考交警吧。

【308】

【308】

头像被屏蔽

[b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2430760&ptid=5398

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 红衣

就是八百元一月,很多人拉关系,走后门都没有进去啊,至于工资低不能代表中间的待遇低吧~

高温下的交警,的确很辛苦、致敬

高温下的交警,的确很辛苦、致敬

[quote]支持! [size=2][color=#999999]老刀 发表于 2010-8-6 10:58[/color] [url=http://bbs

支持!
老刀 发表于 2010-8-6 10:58

支持

[quote]回复 非洲抗洪队员 好好学*,争取去考交警吧。 [size=2][color=#999999]请你吃火锅 发表于 2010

回复  非洲抗洪队员

好好学*,争取去考交警吧。
请你吃火锅 发表于 2010-8-6 14:40

你是什么编制?  事业 行政?

感谢给我们提供安全舒畅的交通环境

感谢给我们提供安全舒畅的交通环境

【308】

【308】