新沂城市论坛

[原创]广播,城市上空的声音,你还记得吗

楼主

Re:[原创]广播,城市上空的声音,你还记得吗

不久的明天新沂广播将24小时播出。。。。。。。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

希望是这个样子,大叔你怎么知道的

今天听节目的时候有点感想不吐不快

晚上有个情感类的聊天节目,就是那种谈论隐私话题的节目,本来就是要放点轻柔的背景音乐

突然有个男的非常粗鲁的打电话进来说要点歌,还要点他喜欢听的歌曲,还说一定要放。

然后就说自己在高速公路的服务区工作,言下之意就是说自己的工作还比较显赫,要主持人特殊对待。

主持人解释说这个不是点歌的节目,但是会尽力帮助,过了一会那个粗鲁的男人又打电话进来了

又第二次要求点歌。我就在想了,节目是整个新沂的节目,不是你一个人的,尽管你在高速公路的服务区工作

过路的车要向你交钱,难道飘在空中的声音你也能管的到吗?

鄙视那些拿帽子搞特权的人。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

好晕啊

论坛里没有听广播的人吗?

自己顶一下

马扎子

听的!哈哈~但是没办法听新沂的!呵呵~不过不要紧!准备和大叔商量下!搞在线直播!

地毯

那样好,我最喜欢听广播了,一边听广播,一边发贴........

~~~~~~~~~~~~~~~~!呀美太

地板

[PP][B]以下是引用[I]dopodboy[/I]在2006-4-17 22:46:57的发言:[/B]

希望是这个样子,大叔你怎么知道的

今天听节目的时候有点感想不吐不快

晚上有个情感类的聊天节目,就是那种谈论隐私话题的节目,本来就是要放点轻柔的背景音乐

突然有个男的非常粗鲁的打电话进来说要点歌,还要点他喜欢听的歌曲,还说一定要放。

然后就说自己在高速公路的服务区工作,言下之意就是说自己的工作还比较显赫,要主持人特殊对待。

主持人解释说这个不是点歌的节目,但是会尽力帮助,过了一会那个粗鲁的男人又打电话进来了

又第二次要求点歌。我就在想了,节目是整个新沂的节目,不是你一个人的,尽管你在高速公路的服务区工作

过路的车要向你交钱,难道飘在空中的声音你也能管的到吗?

鄙视那些拿帽子搞特权的人。

TO  dopodboy:现在不都是有导播的嘛~这样的电话为什么要给接进来呢????
以前在南京上学的时候,也是整晚整晚的听着广播入睡,那时候经常听文岚的,还有小龙娜娜的,周末的时候,一整天都是点歌节目~听起来比较爽!
后来回家以后,那台收音机就一直当摆设摆在那儿了,因为就象楼主说的,新沂的广播还有待提高
慢慢的,听广播的习惯就渐渐没了~~
真希望能象大叔说的那样,未来的新沂广播是24小时全天候的!
[em06]

地下室

你是没有听到那个节目啊

那个男的口气很硬的,估计跟导播说了他自己是什么什么局工作的吧。新沂这个小的地方

如果导播不给他面子,他要找那个导播也很简单啊,强权啊

那个男的连续打了3个电话,当时搞的主持人也很尴尬,因为是直播节目也不好说的很直白。

我也习惯睡前听会广播,或者谈话类节目,或者歌曲。不过现在的广播插播的广告太多了,晚上的热线节目很多都是变相卖壮阳药的,或者是医疗机构做广告。杭州有个谈话类节目男主持人叫万峰,号称“电波怒汉”,主持风格很刚烈,经常在直播里痛批打电话的听众,奇怪的是收听率奇高。万峰还因此上了央视的“新闻会客厅”栏目。我看过那期节目,真的是一个有个性而正直的人。

由于在外地时间长,新沂的广播几乎没有听过,如果在线能听就好了。

哈哈,万峰现在好象在上海台,做一个“相伴到黎明”的节目,彪悍!!他太火爆了,什么话都敢说[em02]

有个男听众打电话炫耀自己的那个话儿长,万峰骂道:你长,你有骡子有马的长吗?

听他的节目有些过瘾的,我在杭州夜里打的,很多夜班司机都是边做生意边听他的节目。

哈哈啊`你们说的那个飚汉万峰,我也略有耳闻呢~`强~~

[em05]

很遗憾,在南京没有这么彪悍的人,但是有个张辰也蛮厉害的,对于听众也是不留情面

他是半夜12点到2点的节目,有个男的打电话来说自己的私情还要求给声音变声

张辰当时就把他电话掐了,说,自己都做出来了,还怕说吗!

他的节目好多人听的,但是到那个彪悍的万峰还差好远呢

[PP][B]以下是引用[I]燃尽的摩尔[/I]在2006-4-18 8:48:25的发言:[/B]

TO  dopodboy:现在不都是有导播的嘛~这样的电话为什么要给接进来呢????
以前在南京上学的时候,也是整晚整晚的听着广播入睡,那时候经常听文岚的,还有小龙娜娜的,周末的时候,一整天都是点歌节目~听起来比较爽!
后来回家以后,那台收音机就一直当摆设摆在那儿了,因为就象楼主说的,新沂的广播还有待提高
慢慢的,听广播的习惯就渐渐没了~~
真希望能象大叔说的那样,未来的新沂广播是24小时全天候的!
[em06]

[em02]现在在南京上学时  也一直听广播~~江苏音乐台   FM89.7  一天24小时的音乐..呵呵  有时也听南京体育台  一些不错的节目~~~如 诱惑2/3;午后节拍   不知道 前面两位听过没>??

交通台啊

磊磊娜娜,耳朵敲石头

晚上的男生宿舍

还有更早的小龙讲故事。半夜12点,静讲恐怖故事(可惜办了2个月就被叫停了)

还有秋雨的蚂蚁的洞

太多了,反正在南京生活和学习的人就是幸福,想什么时候听就什么时候听,节目暴多。

[PP][B]以下是引用[I]dopodboy[/I]在2006-4-18 12:11:41的发言:[/B]

交通台啊

磊磊娜娜,耳朵敲石头

晚上的男生宿舍

还有更早的小龙讲故事。半夜12点,静讲恐怖故事(可惜办了2个月就被叫停了)

还有秋雨的蚂蚁的洞

太多了,反正在南京生活和学习的人就是幸福,想什么时候听就什么时候听,节目暴多。

嘻嘻~~现在我们午夜12点听 .....子夜聊斋   嘻嘻~~~节目多得一米哦[em02]