新沂城市论坛

写给母亲以及母亲一样的亲人!

楼主
母亲节,一个舶来的节日,曾经不为自己所接受,觉得接受了就是崇洋媚外,也许直到02年的那一次才被自己接受吧!

02年的母亲节在我心目中有着特殊的意义,在这一天我的一位至亲的亲人,一位母亲,因为车祸离开了这个世界,从那一天起我相信有心电感应,因为在那天晚上的晚自习时间我是如此的烦躁。平时不回家的我,也不知道为什么那天就回家了,当看到这一切的时候,我都不敢相信,为什么啊?老天为什么会在母亲节这天带走一位母亲呢?!从此我记住了这天,记住了母亲节!

现在我已经大学毕业了,曾经她是多么的羡慕别人的家里有个医生,冥冥当中上天注定了我要从事这个行业,也算是告慰在天堂的您吧!时间就要过去十年了,真快!看到妹妹们都已经长大了,心里常常觉得很难受,那时候的她们都还很小,还不记事吧!曾经在心里默默的起誓一定要尽自己的力量好好去疼她们,可是我并没有做到,心里很愧疚!马上就要到您的祭日了,可能也没法回家给您烧几张纸,只是想知道您在那里还好吗?天堂里有没有车来车往?!

一个人在外面工作,很多时候都很想家,很想我那平凡的妈妈。也许、可能、应该她到现在也不知道有母亲节这个节日吧,从没给妈妈买过什么礼物,也许去年母亲节订婚了算是给她的最好礼物吧。不管在外面工作有多少的委屈和无奈,但是一回家看见妈妈,就觉得心里很踏实很平静!很想跟妈妈一起牵着手出去逛逛,但是你整天在家里忙碌哪有时间啊,就算是出去了您也不舍的花钱;很想跟您一起聊聊天,但您从来都是静静的在那听我发牢骚;很想在家里陪着您,让您轻松的度过每一天,但是儿子不孝,只能漂泊在外面;很想...

“树欲静而风不止,子欲孝而亲不待”,希望我们这些做子女的一定要好好的孝顺自己的父母,祝全天下的母亲,节日快乐,身体健康。

妈妈,我爱你!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
祝福楼主,加油,努力工作,有个好的未来,是对父母最大的回报!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 流浪的新沂人

谢谢版主,我会努力的!0516kbbs4com

马扎子
加油!!一切都会好的

地毯
    加油

开心

[LV.Master]伴坛终老

地板
    楼主的孝心让我很感动,赞一个!【!731】