新沂城市论坛

徐州人相亲--方言版

开心

楼主
    发表于 2013-9-12 23:13:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市新沂市
               到女方家去见面。 男:叔叔.婶子.…。 她爸:来了…。 男的忙掏烟, 男:叔来吸括烟。 她爸:这孩子还怪知道啥来。 你家姊门几个? 男:就我自己。 她爸:嫩爸嫩妈是制啥滴? 俺爸俺妈出去打工,俺爸是工头,俺妈隔服装厂来。 她爸:你呢? 男:我也是干服装的,搁里边带一个组,俺那组擦不多有二十人,基本上都是俺滴亲 亲。 她爸:我滴个乖乖,人还怪多来,那一年能 挣不少钱吧。 男:嘿嘿…就那样。 媒人:那个吧,叫两个小孩到里屋说说话。 她爸:那管,嫩俩上里边去说说记吧。 女:你咋来弄木晚? 男:四轮毁啦,摆治一大会子才能好。 女:你会修? 男:咋啦,不像? 女:没看出来,你还怪能来。 男:这算啥,摩托车毁了,我也能给它能 好。 女:你觉都我长得咋样? 男:可以。我呢? 女:也管吧,也算说的卓的了。 男:你会揍饭摆。 女:,做饭谁不会,烧米汤六馍馍,赶面条 子,包扁食, 男:会就管,饿不卓都行。 女:你一年能挣多少钱? 男:六七万吧。 女:还怪多来。我只能挣一两万。 男:女滴,呆家带小孩就管啦,男的挣钱。 女:那也不是你那样说滴也,我都想自己挣 钱。不想带孩子。 男:你负责生就管啦,生下来给俺妈带。 咱俩去打工。 女:到时再说吧! 男:那你手机号给我吧,过两天去接你上俺家去。 女:你急啥,俺爸俺妈还没发话呢。 男:肯定管,你爸你妈见喽我嘴咧的跟裤腰样。 女:胡吊扯啥。 男:不信散熊。 女:那先这样说,有事你打我电话。 男:管。明天逢集,你去不。 女:管,我打算买点红芋,烧红芋饭。 男:那管,我也来,到时我从家带几个老南瓜给你。 女:真得,我早都想吃了。 男:你要成俺家的人了,天天让你吃。 女:滚一边子去,谁又不是少脑子天天吃, 吃多了意外人。 男:你懂什么黄子,老南瓜也管炒着吃。 女:就娘你懂。 男:嘿嘿…俺未来老婆最懂。 女:俺爸要是听见了,飞得呼你嘴。 男:嘿嘿…不胡吊扯了,我回去还有事。 女:管。 两个出来了。 媒人:我地个乖乖,你看俺侄子滋滴。那俺就回去了,丫头,和你爸你妈说说。过两天再回话,呦…快晌昏了,我得走 了,早清起来起得早,还没喂猪来, 她爸:管,那嫩回去吧! 男:叔. 婶子,那俺回去了。 她爸:你俩走慢点。 媒人:放心吧!没有吊事。。。。 转吧。。 ,能喜死喽!!徐州方言真浓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

摘抄来的,供大家分享一下。不要拍砖呀{:soso_e160:}

摘抄来的,供大家分享一下。不要拍砖呀{:soso_e160:}
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

板凳

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

马扎子

{:soso_e113:}

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

地毯

地板

那图片厉害

那图片厉害