新沂城市论坛

楼主: ηí_`↘卜蓜

垃圾纽约婚纱摄影 新沂店 大家要当心呀

[quote][size=2][color=#999999]162011452 发表于 2013-8-25 17:59[/color] [url=forum.p

162011452 发表于 2013-8-25 17:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
为什么不说出实情,我实在看不下去了。我婚纱照都拍完了你还没结束,帅哥100元拍53件衣服 还要求双外景, ...

还有 我重复一下 你不要乱用客户的名字给我留言 懂吧 你要是说你是纽约里面的 可以跟大家说实话 不要用客户的  53套  你怎么知道的 你怎么知道我拿53套  你不是店里面人 你怎么知道的 包括我拿去多少一开始没人知道 53套还是 纽约店里面已经下班后 数的 我数三遍  在我数的期间没有别人知道而且拍婚纱的那个兄弟已经早就走了  你这样欺骗人好玩吗 真笑话拿出真正的道理来 还利用客户的名字给我留言 哎 做生意就这样做的
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]162011452 发表于 2013-8-25 17:59[/color] [url=forum.p

162011452 发表于 2013-8-25 17:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
为什么不说出实情,我实在看不下去了。我婚纱照都拍完了你还没结束,帅哥100元拍53件衣服 还要求双外景, ...

还有 我重复一下 你不要乱用客户的名字给我留言 懂吧 你要是说你是纽约里面的 可以跟大家说实话 不要用客户的  53套  你怎么知道的 你怎么知道我拿53套  你不是店里面人 你怎么知道的 包括我拿去多少一开始没人知道 53套还是 纽约店里面已经下班后 数的 我数三遍  在我数的期间没有别人知道而且拍婚纱的那个兄弟已经早就走了  你这样欺骗人好玩吗 真笑话拿出真正的道理来 还利用客户的名字给我留言 哎 做生意就这样做的
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

连你 店里面的 员工对你这个老板所作的事情都说的特难听 说你经常这样 一开始不要钱 然后耽误人一天了 什么弄好了 在要钱 有这样的老板没有? 刚刚上面有顶贴的

连你 店里面的 员工对你这个老板所作的事情都说的特难听 说你经常这样  一开始不要钱 然后耽误人一天了 什么弄好了 在要钱 有这样的老板没有? 刚刚上面有顶贴的 做人做事要坦荡  还有就是我拍照的那天 他里面有一对夫妻 给小孩拍照的 最后也跟人家吵起来了  你问问有没有这样的事  你那里面要是不骗人要是好为什么天天有人去吵架   这样做生意  我也是第一次看见  还回复我两个帖子 利用客户名字  你怎么不感觉丢人的  还提53套 我数的时候 我们兄弟俩 还有老板夫妻 好像还有一个摄影师 你这个客户 你在哪里看见我数五十三套的

还有一点就是 当时候 我是因为让 拍婚纱的摄影那个兄弟先拍的 如果我要是不让 我早就拍玩了 你这样利用那个兄弟的名字 真是可耻呀 当时那个兄弟还挺感激我的因为

还有一点就是 当时候 我是因为让 拍婚纱的摄影那个兄弟先拍的 如果我要是不让 我早就拍玩了 你这样利用那个兄弟的名字 真是可耻呀 当时那个兄弟还挺感激我的因为我把我拍摄的时间让给他了  他能这样说我的帖子吗? 哎 求真相呀 希望版主 能支持下看一下 纽约是怎么做生意 让新沂没有拍婚纱的 兄弟 都看一下别上当了

[quote][size=2][color=#999999]佛前妖莲 发表于 2013-8-23 17:34[/color] [url=forum.php?mo

佛前妖莲 发表于 2013-8-23 17:34 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
俗话说:君子爱财取之有道,不管是做人还是做生意,我觉得吧,至少要内心坦荡荡不是!俗话说:君子爱财取之 ...

谢谢 让大家都看看 纽约里面是怎么做生意的

你那只眼睛看见五个人为我服务了?  一开始要不是为了骗我兄弟在那拍婚纱 你感觉100块钱照十几套衣服可能吗 根本就不可能 我们当时候说好了 我朋友在那拍婚纱我 就再那拍淘宝 当时候什么都答应好好的包括100块钱是那里面老板自己要的 答应我100块钱十几套衣服 还有外景这个都是她答应的 为什么后来又要贰佰 你说模特贰佰一开始为什么不说 你那个要是专业模特 贰佰也无所谓 问题她是个化妆师根本就没拍过  我就算请名模来最起码也要问问价格吧 为什么你不提钱 好来就直接要了 你有没有经过我同意 哦 如果我用过之后你问我要一千我也得给是吧 有这样做生意的吗 最起码要跟客户说 我这个模特多少钱 你要是感觉能用就用不能用你自己找随便你对吧 你当时候i跟谁说要钱的 你说上就上 你说要钱就要钱你经过谁同意的