新沂城市论坛

楼主: lj10940020

回首2009,展望2010。

慵懒

子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好片片呢?偶潜水网络bbs多年,自以为人的长相是上帝给的,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好片现于眼前,激动啊!楼主,您的相貌连上帝这样伟大的主也是做不出来的呀!是你的样子让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓风流倜傥、放荡不羁。。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

慵懒

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。” 好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的伟岸实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好照片与垃圾照片的区别在于。。。好片越看越暖。。。而垃圾片。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主发这个片片。。。我以为。。。楼主的帖子发出来。。。就应该是摄影界一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己长的不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我瞻仰楼主神容的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

慵懒

俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一张片片”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分??

慵懒

看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,

慵懒

真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

慵懒

子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好片片呢?偶潜水网络bbs多年,自以为人的长相是上帝给的,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好片现于眼前,激动啊!楼主,您的相貌连上帝这样伟大的主也是做不出来的呀!是你的样子让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓风流倜傥、放荡不羁。。

慵懒

看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,

慵懒

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

开心

人生就像灌水,回贴是一种美德----致灌水的朋友
    人生就像灌水,有时候你精心准备了一片好帖却没有人顶,
    人生就像灌水,有时候你自己看上了楼主的一篇帖,别人却不一定领情
    人生就像灌水,有时候你灌的很HIGH,别人却狠狠的拍了你几砖
    人生就像灌水,有时候无论你发的帖子质量如何,都希望有人支持
    人生就像灌水,有时候你什么也没想,只是为了灌水而灌水
    人生就像灌水,有时候你难免会对灌水感到有些厌烦
    人生就像灌水,有时候看到别人发的帖子挺爽,不免也想试一试
    人生就像灌水,有时候一个人灌总是有些不爽,然而灌水的人太多也有点不太爽,
    人生就像灌水,有时候总喜欢把自己的帖子弄的花样百出,然而内容却总是一样的,
    人生就像灌水,有时候同样的帖子,不同的人贴出来效果就有些不一样,
    人生就像灌水,有时候难免会有人限制你的为所欲为,
    人生就像灌水,新人刚来的时候大家都很欢迎,老人走了大家都很怀念,
    人生就像灌水,有时候难免会互相拉拉关系,
    人生就像灌水,有时候只想支持熟人的帖子
    人生就像灌水,有时候心里很烦,见到谁都想扁,
    人生就像灌水,有时候心里很爽,见到谁都想顶,
    人生就像灌水,有时候只是寂寞,只想找人聊天
    人生就像灌水,总希望自己被加精华或者置顶
    人生就像灌水,总是精华和置顶的只能是少数
    人生就像灌水,有人推荐的时候积分就涨的快,
    人生就像灌水,既要认真又不能太认真,
    人生就像灌水,永远不知道什么时候会有谁来回自己的帖子,
    人生就像灌水,自己的孩子自己养,自己的帖子自己顶,
    人生就像灌水,其实帖子沉下去自己可以顶上来
    人生就像灌水,人们往往会喜欢以好看程度来判断一个帖子的好坏
    人生就像灌水,帖子给人的第一印象很重要,
    人生就像灌水,有时候朋友的支持非常重要,
    人生就像灌水,支持别人,别人也会支持你,
    人生就像灌水,有的人即使你支持了他,他也不一定支持你,
    人生就像灌水,大多数人只是你帖子中的过客而已,只有会欣赏你的人才会真心支持你!
    人生就像灌水,有时候你很想去支持一篇好帖,却搜索不到它在哪里,
    人生就像灌水,只要你辛勤灌水,积分就一定会比别人高一些
    人生就像灌水,最难的就是坚持
    人生就像灌水,用自己不同的ID有时候会表现大相径庭,
    人生就像灌水,无论你最终选择哪一个马甲,最终操作它的还是你自己,
    人生就像灌水,本来是有获得高积分的捷径,但是不一定每个人都会合适,
    人生就像灌水,当斑竹总是更容易把自己的帖子加精华和置顶
    人生就像灌水,斑竹当不好会被人投诉
    人生就像灌水,如果你为获得高分而作弊,不但会被限制言论自由,还会被封ID
    人生就像灌水,说的多并不一定帖子好,有时候人们还会很反感
    人生就像灌水,最好不要太在意别人的板砖,灌你自己的水吧
    人生就像灌水,不同的人的帖子总是不同,但是总会有些人能和你引起共鸣
    人生就像灌水,这年头随便灌水的机会并不多,还是好好把握机会吧,
    人生就像灌水,当你错过心仪的帖子时,还有机会看到另外一篇好帖
    人生就像灌水,有时候难免会想到灌水究竟有什么意思

慵懒

一个号不够你灌的
    还得拿别人号灌。。。

开心

Water is the source of life

开心

新年又来了,向你问个好,办事处处顺,生活步步高,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票,还要天天笑。

开心

星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝春节快乐!

开心

星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝春节快乐!

开心

阳光送去我美好的期待,春风送去我深深的祝愿,云天点缀你的生活,白鸽将祝福捎到你的身边。不能在你身边却总是把你思念。老婆新春快乐