新沂城市论坛

楼主: 张国文

我打了妻子,她要求高额赔款!用钱解决问题

开心

豆玩吧

豆玩吧
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

“女人要是遇到你算是倒霉了” 谢谢! 过奖了, 呵呵! 跟你说句实话, 我自从认识我老婆直到结婚到现在一次也没打过我老婆, 真的不是瞎说,

“女人要是遇到你算是倒霉了”   谢谢!   过奖了,    呵呵!  跟你说句实话,   我自从认识我老婆直到结婚到现在一次也没打过我老婆, 真的不是瞎说,   女人还能撑男人打?  确实是用来疼的,  下不了手。  要感化她,    我老婆原来也是个犟驴,    我知道她的 脾气,  结婚后我慢慢就改变她了,    早就是顺毛驴了, {:soso_e113:}  好着呢,    虽然生活算不上富裕,  但天天心情好。     
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]家住山西洪洞县 发表于 2013-7-10 07:37[/color] [url=forum.php

家住山西洪洞县 发表于 2013-7-10 07:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    无论如何,你不该打人,还打了7、8次,还打断人家3、4根肋骨。没有本事管教自己的老婆就打老婆的男人,是最 ...

对以上有些人的评论特恶心了。为什么男人不能打女人?为什么说男人打女人就是没出息?难道女人犯再大的错,打你家人和孩子,骂你等,你都不还手不还击吗?正是社会要求对女人不能这不能那,才宠坏了女人,让女人胡作非为。孩子这几天在动手术,这个女人知道,可是连一个电话也不打不问候不关心自己的孩子,想的只是她自己。对她十个好,只要有一个不好,她就全部否定你所有的一切。苍蝇不丁无缝的蛋。虽然男方也有错,但是难道都怪男方吗?一个巴掌拍不响的啊。
    她也有自己的工资,一点都不花,都是给她妈,我没说什么。她吃饭穿衣坐车旅游等等一切的钱都是我出钱,她凭什么没有权利洗衣做饭,请个保姆给她钱她也得做家务啊,况且爱她,有时都不计较这个钱,毕竟是自己的妻子,有时也是自己做饭洗衣,但是作为男人再外面打拼养家,回家看到的是脾气不好的老婆和懒惰以及朝三暮四,动不动就给你耍脾气性子和对你不关心的老婆,你会不生气吗?

男的会无缘无故打老婆吗?炮竹没有导火索是点不响的。难道只怪一方,另一方就没有错?

男的会无缘无故打老婆吗?炮竹没有导火索是点不响的。难道只怪一方,另一方就没有错?

没用的男人。。。。

没用的男人。。。。

开心

楼主你就编吧

楼主你就编吧