新沂城市论坛

现在这个社会、诚心似乎里我们越来越远了、真心求助

楼主
新沂,曾经的风光如今早已烟消云散。即将高三毕业的我,何去何从,我曾有一个小小计划,被一个个承诺无情扼杀,新沂,家里有处办公楼,曾有俩位客户跟我说,办公楼,给我留着。第一位,在租期即将满期的时候,跟我说,房子继续组,于是我制定了一个小小计划,高三毕业,漫长假期,可以做些生意,因为我相信他能够及时续租,于是期待这个小小梦想,给一个锻炼自己的机会。时间飞逝,很快,该续租了,而那天,当他跟我说,实在不好意思,我不准备在新沂发展,房子不租了,我很想知道,前些日子,你给的承诺,哪去了?没办法,只有叹息、无奈,小小的梦想,就这样、碎了。他的同事,因为某种原因联系了我、核对些东西,无意中,发现他也想租房子,办公,只是嫌弃太贵,我象抓住救命稻草一样,与此同时,高三,最后阶段正是用钱的时候,他答应会租此房办公,在五月上旬,和他签订协议,首付一千,万分感动,以为,这样就妥了。万万没想到,在即将正式生效期间,他忽然跟我说,房子不租了,理由很简单,没钱,你可知道,在此期间有多少客户打电话给我想租此办公楼,办公,价格也比给他的高,因为我答应给你留着,都被我拒绝了,马上就高考了,正是用钱的时候,你让我情何以堪,短短几日,你让我怎么能租出去?现在的社会难道没有一点诚信吗?难道答应别人的事情、就那么容易违背吗?或许我还小,社会险恶。在此,我希望有哪位成功人士、需要办公的,承租我家办公楼,此办公楼坐落在中医院对面、新亚大厦915,新亚大厦915乘坐电梯至九楼左转第一个、位置优越、室内朝阳向南(有窗帘)、内有宽带、办公桌椅、沙发、书柜、电脑桌、变频空调(可居住、无床铺可以自带)、办公设备齐全、低价紧急出租电话:15050071616或18061109750李
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    奋斗

沙发

看楼主ID,莫非芳名李梦?呵呵,祝你早点租出去,好人会有好报的

看楼主ID,莫非芳名李梦?呵呵,祝你早点租出去,好人会有好报的
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

木子林夕,这个帖子,有点不妥吧,上面说到改续租的时候,我给你支付了,另外一个月的房租,然后让你继续找租,这个未提及?提前一个月我也做到了,我联系不到你,请给我回

木子林夕,这个帖子,有点不妥吧,上面说到改续租的时候,我给你支付了,另外一个月的房租,然后让你继续找租,这个未提及?提前一个月我也做到了,我联系不到你,请给我回电话,谢谢