新沂城市论坛

这些国旗你认识多少

楼主
发表于 2013-5-8 15:28:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

中华人民共和国国旗,是五星红旗,它是中华人民共和国的象征和标志。旗面为红色,长宽比例为3:2。左上方缀黄色五角星五颗,四颗小星环拱在一颗大星的右面,并各有一个角尖正对大星的中心点。1、4颗黄星对齐,2、3颗黄星对齐。
       我想以上这幅图片和这段话大家应该都很熟悉,因为我们是中国人,对自己的国旗肯定很了解。如果换成是下面的图片呢?这是亚洲一些其他国家的国旗,你还认识多少?

是不是没几个认识的,当然这都是一些小国家的国旗,即便认不出来也是可以理解的,但是我们还是要有一定的了解,这样下次观看国际赛事时也方便的多。   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

我全部认识

我全部认识
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

我 只认识 中国的

我 只认识  中国的

马扎子

[quote][size=2][color=#999999]老李家族 发表于 2013-5-8 18:12[/color] [url=forum.php?mod

老李家族 发表于 2013-5-8 18:12 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我全部认识

知识面很广啊!

地毯

[quote][size=2][color=#999999]960525376 发表于 2013-5-8 18:53[/color] [url=forum.ph

960525376 发表于 2013-5-8 18:53 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我 只认识  中国的

我本来也是