新沂城市论坛

心里的痛,谁又能知道?

楼主
看着我们的聊天记录,想着我们在一起的日子,心好痛。爱上你错了吗?

夜里一个人默默的喝着酒。抽着烟,吸着寂寞,做在电脑前渴望你的上线,想你的时候多么想打电话给你。

就算打通我们聊了两句就会争吵起来,我不想我们就这样。我感觉好累噢!谁又能知道我此时的感受呢?

可你知道我心有多难过吗?你老是说我没在乎过你。你知道背后我为你做了多少事。流了多少泪吗?

在电话里,我们一争吵起来,那时我的心都快碎了,我还强颜笑语的对你说着我们的事。

每天我都在等待着奇迹会出现,可我知道奇迹是不可能会落在我身上的。

你能看到留在屏幕上的字,却看不到我滴在键盘上的泪,为你落下最后一滴泪不再哭泣。现在的我不奢求什么,只想快点忘记你,忘记以前和你在一起的日子。

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只擦肩而过。

是我的终究是我的`不是我的在怎么强求也没用,终归是一个过客。脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.时间会慢慢沉淀,有些人会在心底慢慢模糊。

学会放手,也是一种爱。 淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

我们最真的爱情,在很多时候,总是遇不到最真的人.而很多对我们最真的人,我们确不愿意把自己的爱情交付给他们。

世界上最痛苦的事情,莫过于悲伤来临,你还要故作姿态,微笑以对。

一边,眼泪百折千回;一边,骄傲地仰着面孔对着我们最真的爱情.欺骗自己,用上半生来爱你,用下半生来忘你。忘,多么好的一个字。哀莫大于心死,心将化做一滩死水,不会再起半点波澜。

本想好好的出去玩玩,疯狂的玩。不想让自己去想起曾经的一切一切,我没有目的、没有目标,就这样一个人,虽说出去玩的,但却毫无喜悦可言,感觉自己就像行尸走肉一样,一个地方又换一个地方,本来想说也许过一段日子就好了,结果不是这样的,我突然发现我好寂寞,我真的好想你,真的好想你。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

顶下。

顶下。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

丫头 这个世界 谁离开谁都能活得很好。 痛苦只是因为不*惯。 值得挽回的就努力挽回,不值得挽回的就随他去吧。

丫头 这个世界 谁离开谁都能活得很好。   痛苦只是因为不*惯。
    值得挽回的就努力挽回,不值得挽回的就随他去吧。