新沂城市论坛

楼主: denny

【讨 薪】:苏北农副产品批发市场08年所欠工资款190余万元至今未还

[quote][size=2][color=#999999]大通证券公司 发表于 2013-2-6 14:09[/color] [url=forum.php?m

大通证券公司 发表于 2013-2-6 14:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
工程款是不是层层转包了?

不是的,是直接承包的!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]千禧年毕业 发表于 2013-2-6 14:36[/color] [url=forum.php?mo

千禧年毕业 发表于 2013-2-6 14:36 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
风里、雨里、太阳下容易吗!该给就给了吧!

谢谢理解!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]紫色的风 发表于 2013-2-6 14:39[/color] [url=forum.php?mod

紫色的风 发表于 2013-2-6 14:39 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
皴裂的双手,湿透的衣背,都是来形容农民工的艰辛。支持关注

理解万岁!

[quote][size=2][color=#999999]小小白 发表于 2013-2-6 10:59[/color] [url=forum.php?mod=

小小白 发表于 2013-2-6 10:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
理智的讨薪者,支持~~~~

谢谢关注!

[quote][size=2][color=#999999]liu168168 发表于 2013-2-6 11:06[/color] [url=forum.ph

liu168168 发表于 2013-2-6 11:06 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
文明讨薪、理智发帖,顶一个!

感谢感谢!

[quote][size=2][color=#999999]最美女人酒 发表于 2013-2-6 11:40[/color] [url=forum.php?mo

最美女人酒 发表于 2013-2-6 11:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
支持

谢谢你的支持!

[quote][size=2][color=#999999]嘉柏丽 发表于 2013-2-6 14:56[/color] [url=forum.php?mod=

嘉柏丽 发表于 2013-2-6 14:56 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
看了心里酸酸的,平民百姓难做呀

谢谢关注!

慵懒

怎么不发在民意民声版块呢?

慵懒

弄孬种的呢

弄孬种的呢

慵懒

[quote][size=2][color=#999999]大通证券公司 发表于 2013-2-6 14:09[/color] [url=forum.php?m

大通证券公司 发表于 2013-2-6 14:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    工程款是不是层层转包了?

这事我知道,包工头也没有要到钱

[quote][size=2][color=#999999]一几一木 发表于 2013-2-7 16:03[/color] [url=forum.php?mod

一几一木 发表于 2013-2-7 16:03 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

我从来不会弄这些,就是为了发这个帖子才申请的号,我记得我开始就是发在民意民声里的,好像是有人把这个帖子给拉到这个城市建设里的,我也不懂!

慵懒

[size=3][color=#000000][backcolor=#eeeeee][font=宋体] 新沂市委市政府: [size=16px]  我是一

新沂市委市**:

我是一个农民工,自2008年开始在新沂市**引进的重大招商项目之一:苏北农副产品批发市场施工,2009年市场正式营业,但所欠工资款190余万元至今未给,去年市**安排市场重组,募集资金后先把款项还给了九江银行和小贷公司,请问:农民工的血汗钱就如此的不受重视吗?

我不想市**门前出现横幅,也不想千里去上访,但我更不想让农民工的血汗钱打水漂!我虽然被逼的无家可归,但我不怪他们,因为我为共同打拼过的弟兄们承诺过希望,可现在工人们的柴米油盐成了问题,孩子们的学费及生活费更是无法解决,我真的无法面对他们了。

过年是中国老百姓最喜庆的日子,可我们如何高兴的起来呢?推托、推诿、假承诺,我已不再相信了,那我们只能走最后一条路了----上访。不为别的,我想问问中央对农民工的工资问题是否真的重视,新的领导班是否能为生活在底层的我们做主,如果还不能解决......

我最亲爱的网友和富有同情心的你们,请看到此贴后,给我们一点支持,先谢谢大家了!

我的手机号是:13813250007

慵懒

{:soso_e160:}喝咖啡坐沙发

{:soso_e160:}喝咖啡坐沙发

[color=#000][backcolor=rgb(238, 238, 238)][font=宋体][size=16px] 新沂市委市政府:[/size][/

新沂市委市**:

我是一个农民工,自2008年开始在新沂市**引进的重大招商项目之一:苏北农副产品批发市场施工,2009年市场正式营业,但所欠工资款190余万元至今未给,去年市**安排市场重组,募集资金后先把款项还给了九江银行和小贷公司,请问:农民工的血汗钱就如此的不受重视吗?

我不想市**门前出现横幅,也不想千里去上访,但我更不想让农民工的血汗钱打水漂!我虽然被逼的无家可归,但我不怪他们,因为我为共同打拼过的弟兄们承诺过希望,可现在工人们的柴米油盐成了问题,孩子们的学费及生活费更是无法解决,我真的无法面对他们了。

过年是中国老百姓最喜庆的日子,可我们如何高兴的起来呢?推托、推诿、假承诺,我已不再相信了,那我们只能走最后一条路了----上访。不为别的,我想问问中央对农民工的工资问题是否真的重视,新的领导班是否能为生活在底层的我们做主,如果还不能解决......

我最亲爱的网友和富有同情心的你们,请看到此贴后,给我们一点支持,先谢谢大家了!

我的手机号是:13813250007

开心

天寒地冻不容易啊

天寒地冻不容易啊