新沂城市论坛

楼主: 刘岩

给我的丈夫一个公道

关闭 [复制链接]

写的很感人啊   严惩杀人凶手  还新沂一片平静     太恶劣了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

多长时间的事了,还没有判决吗?唉!工作效率太低了!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

【!0BE】

2009年6月25日在新沂市金三角发生的杀人事件,我是死者的家属,我再也听不到我丈夫的声音了,我再也看不到他那熟悉的身影了,出事的这一天,我们的儿子才八个半月,儿子开始学爬,开始呀呀学语,马上要喊爸爸的时候,我的丈夫再也听不到了,所有一切的一切他再也无法享受,万分痛苦致及——我要为我无辜的丈夫打抱不平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……
6月25日是星期四,中学刚考完试,他告诉我说:“老婆,你天天在家里带孩子,忙家务太辛苦,正好我休息我们一起去逛街吧。”我说:“好啊,那我们想好要买什么”我们打算好要买的东西,并午饭后他说累了就休息半小时,他休息我带孩子,他醒来之后快四点了,他还说要吃过夜市,三口一起回家……我们骑着大架摩托车来到金三角,我们来到公厕对面衣服店。(写到这里我已经无法忍受,悲痛……)(强忍)我在店里,他把车停在衣服店的门口,他在外面抱着我们的儿子骑在摩托车上,他的车从来都停在一个不防碍人行走的地方,只是路窄,〈很少行驶汽车〉,一小辆车过来一男子没好气吼着叫我丈夫让路,我丈夫做事一项很有分寸,他看到这样的人,便一手抱着孩子一边也将车挪了,还能怎样呢?可是那个人仍然带着不满,嘴里一连串一连串的侮辱人的话,其它的我更不能学,因为太难听,还有能学的就是他侮辱我丈夫是”乡巴佬,窝囊废”,(是的,他是小汽车,我们的是摩托车,听说他家很有钱,以前坐过牢,这都是后来才知道的.)我丈夫对人做事很有分寸,遇到这样的人,本来就不与理会,但是那个人一直就要揍我丈夫并且大声的骂我丈夫,丈夫怀里还抱着孩子,他怕吓着孩子,他一看到我就下车把孩子交给我,接着我就看到那个人一拳打了过来,我丈夫被迫还手,我想拉回丈夫,但是我的孩子没有办法放下,接着从他车上下来一个女人,来拽我的丈夫,我的丈夫拿出手机,我只听到嘟嘟两声(事后我捡起手机,看到拨打的是110),我的丈夫就趴在摩托车上,接着听到围观的人喊“杀人了!”,我看到那个人那么可怕,我想去拉我的丈夫一起离开,我左手拦着我的孩子,右手揽过我的丈夫,但是他的身体好软,从来没有过的软,一下软倒在地上,我呆了,我感到冷,腊月天没有过的冷,周围我觉的没有一个人,我的眼里只有我的丈夫眼睛翻得好大,太阳镜滑在眼上,血往下滴,胸脯上血红一大片,白色的衣服血红一大片,(现在我都头晕)我看了一眼我左手抱紧的孩子,我听到,“你打112”“你拨110”……我摸不到我丈夫的手机,有好心的人给我拨,周围好多的人……时间不长救护车来了,把我的丈夫带走了,而此时我已经蒙了,警察来了,询问我,我只是机械的回答,……后来,有人叫我去医院,我忙乱找车,但是出租车不往医院去,有个好心人把我带到医院,我姐夫已经到了,我听说医生说没救,而且不救,我抱着孩子去跪求医生,”你可怜可怜我,可怜可怜这8个月大的孩子,孩子他不能没有爸爸”,抢救过程中,心脏停止跳动五次,心脏大动脉被那个犯人割断了,肺部也伤到了。孩子.我和家人在医院里,眼巴巴等着他醒来,孩子不能没有他,我不能没有他,家人也不能没有他,可是我们苦苦的等,眼巴巴的等等了十多天,也没有等到我丈夫醒来,也没有等到他眼睛睁开一下,也没有等到他说话,也没看到他的四肢动一下……

天啊,我该怎么办啊!我以后怎么给我儿子一个交代,我是一个普通的人,从来没有见过这样的事,没想到就发生在我身上,我的丈夫就这样被那个人一刀杀死,我怎么让他死得瞑目!我的丈夫从来不打架,不和别人骂架,怎么会遇到这样一个视人命如草芥的杀人凶手!!!!!!!!!!!
我的丈夫是一位受人敬佩的人民教师,无论在我的心目中还是在家人的心目中,在亲戚朋友们的心目中,在同事学生们的心目中都是一个无私,乐于助人,和蔼可亲,正直不阿的人.大家听说之后无不痛哭流涕,他的家人,同事,朋友们为他送行到天亮,我想随他而去,可我我还有这么一个八九个月的儿子,他已经没有爸爸了,我更不忍心他再没有妈妈。我的丈夫去年四川大地震他还献血捐款,今年又刚拿本科证书,以前拿到好几个荣誉证书,他还要开牛厂,还要办书店,前途似锦,可这一切的一切都没有起步,都被那个视人命如草芥的杀人凶手给毁了,毁了我的好丈夫,毁了儿子的好父亲,毁了父母的好儿子! 他毁了我们的未来,毁了我们的一切!!!!!!!!!
我只求法律能给我的丈夫一个公道!刘岩 发表于 2009-7-13 17:36

~先把孩子带成人~ 自然有公道~

头像被屏蔽

愿逝者安息!可恶的凶手!!!

这帖子 不顶就没有良心!

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 刘岩

冲动是魔鬼!害人又害己!【308】

怎么了,现在还没判决吗,案性不是很明白吗,为什么拖着不办

还没有处理结果吗

法官的效率太低下  建议开除

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 我爱我家啊!
恶有恶报

这世道,过份,不公平!

到底法院是惧怕恶势力啊,还是收了人家的好处,怎么还没结果的,不是人命大于天吗!

法律啊你会为被害人伸张正义吗?